Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 513 из 1528 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 30545
  1. Вверх #1

2. Вверх #10241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    И опять вопрос к Пустой. И это человек, который больше года старается практиковать под Вашим чутким руководством?
    Хороший и очень показательный пример.
    Нет, если надо, специально для Вас буду отзываться на Люду Пустую( кто знает, может в голову стрельнет изменить пол, так у меня уже и имя есть). Всё же рекомендую разобраться с вопросом: зачем это Вашему уму? И кто из Вас настоящая? А то ведь " царство разделившееся в себе - не устоит".
    Не вижу смысла говорить о Татьяне. Она идёт своим путём, возможно замысловатым и полным противоречий. Но значит для неё это самая прямая дорога. Но с каждым человеком точно такая же история.
    Да и я уже говорил, но повторюсь: я не учитель и не руководитель. Я всего лишь камень на распутье. А выбирать куда идти и что делать, - Вам.
    Вы хотели поговорить со мной. В лучшем случае, человек знает себя. Хотите чтобы беседа состоялась, говорите о себе, своих мыслях, своих ощущениях. Если их нет и Вы хотите поговорить об чувствах Анны Карениной или Сонечки Мармеладовой, то эта песочница имеет другую тему и для этого есть другие темы и форумы.

3. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для a33
    Когда закроют мне глаза я буду видеть великолепно.)
    А так.. Просто для поддержания разговора. Посмотри в себя. Только для этого мы рождены. Поверь мне. Уж я то это точно знаю.
    Пост Пустого в его духе.
    Еще раз, вчера я пошутила. Он пишет о том, что есть. И пишет в Духе. И фраза карма Иуды очень часто встречается в нете.
    Посмотреть в себя, а там никого и ничего нет - полтора года смотрю. Вначале мелькнул сюжет, после промелькнули цвета и все.
    Почему тебе так тяжело это принять, ты смотришь в себя и там кто-то есть или что-то?

4. Вверх #10243
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Нет, если надо, специально для Вас буду отзываться на Люду Пустую( кто знает, может в голову стрельнет изменить пол, так у меня уже и имя есть). Всё же рекомендую разобраться с вопросом: зачем это Вашему уму? И кто из Вас настоящая? А то ведь " царство разделившееся в себе - не устоит".
    Не вижу смысла говорить о Татьяне. Она идёт своим путём, возможно замысловатым и полным противоречий. Но значит для неё это самая прямая дорога. Но с каждым человеком точно такая же история.
    Да и я уже говорил, но повторюсь: я не учитель и не руководитель. Я всего лишь камень на распутье. А выбирать куда идти и что делать, - Вам.
    Вы хотели поговорить со мной. В лучшем случае, человек знает себя. Хотите чтобы беседа состоялась, говорите о себе, своих мыслях, своих ощущениях. Если их нет и Вы хотите поговорить об чувствах Анны Карениной или Сонечки Мармеладовой, то эта песочница имеет другую тему и для этого есть другие темы и форумы.
    Знаете. А я вот хочу говорить про Вас.

5. Вверх #10244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не знаю, зачем меня Небо подкинуло Пустому в практику. Может он скажет.
    А может это была Земля? Чуть что - сразу Небо, для начала - с Землёй надо разобраться.

6. Вверх #10245
    С каждым - согласна. Но я не Татьяна, хватит и одной в теме.

7. Вверх #10246
    А может это была Земля? Чуть что - сразу Небо, для начала - с Землёй надо разобраться.
    Земля управляет землей? Привычно, если что - ссылаться на управление Неба.
    Как разобраться с Землей, как это делается?

8. Вверх #10247
    Постоялец форума
    Знаете. А я вот хочу говорить про Вас.
    Хорошо, давайте обо мне. Что именно Вас интересует? Единственное для всех остальных участников форума: данная информация не будет нести никакой пользы.

9. Вверх #10248
    Хорошо, давайте обо мне. Что именно Вас интересует? Единственное для всех остальных участников форума: данная информация не будет нести никакой пользы.
    Вы идете на поводу, зачем? Тут столько информации о Вас в теме, а ей лень искать? Неужели она спросит что-то другое, даже интересно ..

10. Вверх #10249
    User banned
    Ну... Не Вам судить похож ли Ваш портрет на фоторобот.)
    Только, если можно, честно. ..Ок?
    Что Вас сподвигло создать эту тему? Что Вы "рисовали" себе в конечном итоге? Зачем Вам (Лично Вам)это понадобилось?

11. Вверх #10250
    Постоялец форума
    Земля управляет землей? Привычно, если что - ссылаться на управление Неба.
    Как разобраться с Землей, как это делается?
    А как глубоко Вы спускались вниз? Какие ощущения у Вас появляются, когда поток Земли входит в ноги? Где на самом деле находится Ваша средняя точка? Зачем Вы себя постоянно держите , вернее сдерживание себя не там?

12. Вверх #10251
    А как глубоко Вы спускались вниз? Какие ощущения у Вас появляются, когда поток Земли входит в ноги? Где на самом деле находится Ваша средняя точка? Зачем Вы себя постоянно держите , вернее сдерживание себя не там?
    Не скажу как глубоко, ощущения есть и во время практики, и на природе, и так просто. Чувствуется сила, желание жить и да, что-то делать на Земле и для тех, кто на ней и для себя. Где моя средняя точка, это вопрос. Рассчитывать как принято по росту? Я не знаю ответ. Не там - Вы как-то писали о тех, у кого она ниже чем они считают. Это и обо мне?
    Если да, то значит низко, но я туда не хожу, так как Вы намекали той женщине. Я совсем не знаю, что это и что там.
    А где я себя держу? скажите прямо как есть

13. Вверх #10252
    Что Вас сподвигло создать эту тему? Что Вы "рисовали" себе в конечном итоге? Зачем Вам (Лично Вам)это понадобилось?
    Это все уже спрашивали - не то .. опять не то
    Да, чудес не бывает

14. Вверх #10253
    Вот странно, мне ощущается и теперь, и раньше, что она (эта точка) выше чем я думаю .. но так быть не может, это невозможно.

15. Вверх #10254
    Постоялец форума
    Отвечаю честно( я в жизни никогда не добавляю это слово, т.к. окружающие меня люди всегда знают, что каждое моё слово имеет это качество. Жена, когда ей надо, просто просит произнести то, что ей надо. А дети знали, что если папа сказал, что даст по жопе, то это уже неизбежно): я не знаю этого своим умом, это лежит в области иррационального, я не рисовал и не рисую что- либо в качестве результата. Появилась некая внутреннее убеждение, что это надо сделать. А так как я уже достаточно давно живу с тем, что когда появляется внутреннее желание что-то делать, я делаю, вне зависимости от того, как это будет выглядеть в глазах окружающих или какие неудобства это причинит мне.
    Я даже не смогу объяснить выбор этой площадки, с точки зрения ума и моей логики- это не самое удачное место. Но всё разворачивается именно так, как и должно. Зерно попало туда, куда должно было попасть.
    А мне стало легче дышать на этом свете.

16. Вверх #10255
    Стало легче дышать не только Вам, и мне так точно.

17. Вверх #10256
    Постоялец форума
    Вот странно, мне ощущается и теперь, и раньше, что она (эта точка) выше чем я думаю .. но так быть не может, это невозможно.
    Началось, раз это невозможно, то это чудо. Но из поста выше кто-то сказал, что чудес не бывает. Скажите той, что бывают или скажите этой, что нет.

18. Вверх #10257
    User banned
    Отвечаю честно( я в жизни никогда не добавляю это слово, т.к. окружающие меня люди всегда знают, что каждое моё слово имеет это качество. Жена, когда ей надо, просто просит произнести то, что ей надо. А дети знали, что если папа сказал, что даст по жопе, то это уже неизбежно): я не знаю этого своим умом, это лежит в области иррационального, я не рисовал и не рисую что- либо в качестве результата. Появилась некая внутреннее убеждение, что это надо сделать. А так как я уже достаточно давно живу с тем, что когда появляется внутреннее желание что-то делать, я делаю, вне зависимости от того, как это будет выглядеть в глазах окружающих или какие неудобства это причинит мне.
    Я даже не смогу объяснить выбор этой площадки, с точки зрения ума и моей логики- это не самое удачное место. Но всё разворачивается именно так, как и должно. Зерно попало туда, куда должно было попасть.
    А мне стало легче дышать на этом свете.
    Вы меня очень и очень порадовали ответом.
    Вытекающий отсюда вопрос (я потом объясню связь)... Что Вы знаете о биполярном расстройстве? Если что-то знаете, не спешите....Вы его видите?

19. Вверх #10258
    Началось, раз это невозможно, то это чудо. Но из поста выше кто-то сказал, что чудес не бывает. Скажите той, что бывают или скажите этой, что нет.
    Вы же сами спросили как глубоко. И потом по закону всемирного притяжения на Земле, так быть не может.
    То есть, Вы не скажете, где именно?
    Да, Вы Эле ответили не совсем так, как обычно отвечали. Значит она заслужила и она чудо из чудес, признаю. )
    И все же, если трезво и от здравого смысла - Вы ей выдали авансом.
    Последний раз редактировалось a33; 25.05.2020 в 15:22.

20. Вверх #10259
    Постоялец форума
    Сказать Вам как есть?, это значит опять Ваш ум создаст преграду, с которой опять бодаться. Ну уж нет.

На днях вспоминал двух своих школьных учителей по математике: одна замечательная молодая женщина, отлично знавшая математику, которая заставляла её учить и полная противоположность уже очень пожилой и умудрённый опытом человек, на своих уроках рассказывающий байки и истории о чём угодно, но не о математике. Как Вы думаете кто из них научил меня учиться и научил предмету?

21. Вверх #10260
    Сказать Вам как есть?, это значит опять Ваш ум создаст преграду, с которой опять бодаться. Ну уж нет.

На днях вспоминал двух своих школьных учителей по математике: одна замечательная молодая женщина, отлично знавшая математику, которая заставляла её учить и полная противоположность уже очень пожилой и умудрённый опытом человек, на своих уроках рассказывающий байки и истории о чём угодно, но не о математике. Как Вы думаете кто из них научил меня учиться и научил предмету?
    А меня научила математике и алгебре, именно та, что заставляла учиться. По другому, я бы не озадачилась для чего это в обычных примерах появились буквы и к чему.
    Вы не говорите как есть и ум напряженно работает, рисуя и создавая, а так он успокоится. Я Вас не убедила?
    У Вас - другой характер, наследственность и детство было другим.

Ответить в теме
Страница 513 из 1528 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права