Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2665 из 7817 ПерваяПервая ... 1665 2165 2565 2615 2655 2663 2664 2665 2666 2667 2675 2715 2765 3165 3665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,281 по 53,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #53281
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ок, давай...
    Турция, что там у них?
    Китай, тишина?
    Белорусия, по твоим словам, идиоты, потому что не как у всех... так?
    Шведы, тоже вроде бы, не вымерли?
    о, ещё Монголия и Корея интересует...

Как Африка? Сомали, например, живут или вирус скосил всех? вот чёт сомневаюсь, что они карантин соблюдали лучше наших соотечественников...
    Якутия тоже в масках ходит? Цыгане, как? Приняли христианство и мыться начали правильно?
    Или ты сейчас вместо ответов, скажешь мне, что там тестов нет?
    Ну у тебя же вверху есть ссылка - зайди и посмотри количество заболевших в Турции, Швеции и т.д.
    В Китае был такой жесткий карантин и такие жесткие меры что наши по сравнению с ними детский лепет. В Корее тоже самое плюс массовое тестирование.
    Про Беларусь я вообще не хочу говорить потому что там у власти такой же идиот - сторонник всемирного заговора.
    Об этом уже писали немеряно а ты сейчас заходишь и говоришь - "давай, начинай все сначала, кружите меня, кружите".

Про Африку я вообще молчу - там миллионом больше-меньше - никто и не заметит. Ты Африку видела вживую хоть раз кроме Шарма? Там трупаки по рекам плавают и всем это до одного места.

3. Вверх #53282

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    никого за ребро не подвешивают, если не купишь новый гаджет или будешь деньги считать на дедушкиных счетах. Интернетом тоже не насильно заставляют пользоваться, у нас пока еще доступна бумажная почта и проводная связь.
    А про вакцины его, самый доходный бизнес, тоже самое напишешь?))) Или слабо?

4. Вверх #53283
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну у тебя же вверху есть ссылка - зайди и посмотри количество заболевших в Турции, Швеции и т.д.
    В Китае был такой жесткий карантин и такие жесткие меры что наши по сравнению с ними детский лепет. В Корее тоже самое плюс массовое тестирование.
    Про Беларусь я вообще не хочу говорить потому что там у власти такой же идиот - сторонник всемирного заговора.
    Об этом уже писали немеряно а ты сейчас заходишь и говоришь - "давай, начинай все сначала, кружите меня, кружите".

Про Африку я вообще молчу - там миллионом больше-меньше - никто и не заметит. Ты Африку видела вживую хоть раз кроме Шарма? Там трупаки по рекам плавают и всем это до одного места.
    не, вернёмся назад... я не особо люблю картинки смотреть... ответь на вопрос, население неблагополучных стран вымирает, потому что там крокодилы, а благополучных, потому что не придерживаются рекомендаций, так?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #53284
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Просто сейчас наступило время мировой перезагрузки экономики. Вот и решили устроить такой себе управляемый хаос в виде коронавируса.
    Это правда.((
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #53285
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Кстати, как там братья белорусы? стираем с карты или нет?
    37000 заболевших на 9,5 млн населения без строгого карантина...(Это как если бы у нас заболело 165000.......а у нас заболевших на 42 млн 20000). Могло бы быть хуже...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #53286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    37000 заболевших на 9,5 млн населения без строгого карантина...(Это как если бы у нас заболело 165000.......а у нас заболевших на 42 млн 20000). Могло бы быть хуже...
    А сколько проверили ? те же 20000.

8. Вверх #53287
    не, вернёмся назад... я не особо люблю картинки смотреть... ответь на вопрос, население неблагополучных стран вымирает, потому что там крокодилы, а благополучных, потому что не придерживаются рекомендаций, так?
    Нет, не так. Вирусу похрен живешь ты в благополучной стране или нет - если ты не любишь смотреть картинки - то как я тебе это объясню?
    Просто в странах неблагополучных статистики как таковой вообще нет, впрочем как и медицины. Поэтому и о размерах пандемии в таких странах остается только догадываться, впрочем как и в Беларуси. Завтра Лукашенко скажет что у нас вообще нет ни одного заболевшего и статистика радостно это покажет - и ты ему поверишь? Если так - то это не ко мне а к врачу.
    Данные по цивилизованным демократическим странам вызывают у человека в здравом уме гораздо больше доверия чем данные по таким странам как Северная Корея где до сих пор вообще нет ни одного заболевшего.
    Мне даже как то неудобно объяснять взрослому человеку такие прописные истины. Надо быть полностью зашоренным и не выезжать в своей жизни никуда дальше Беляевки чтобы ставить их под сомнения.

9. Вверх #53288
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Если бацька утверждает, что у них в стране все норм, откуда цифры? Кто их малюет?
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #53289
    Меломан форума
    Официальная статистика Белоруси.)) http://stopcovid.belta.by/
    Батька утверждает, что умирают у них не от ковида))))
    А вот помощь на борьбу оприходовал)))
    Л-логика...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #53290
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Просто сейчас наступило время мировой перезагрузки экономики. Вот и решили устроить такой себе управляемый хаос в виде коронавируса.
    Так зачем хаос? Роди уже хоть что то вменяемое наконец то. Зачем самым богатым и влиятельным мира сего терять триллионы долларов на этом? Смысл? Ведь согласно твоему потоку сознания это все делается чтоб заработать. Или они это сделали просто так, от скуки? При чем купили для этого все правительства всех страна, евреи договорились с арабами, русские с украинцами, вьетнамцы с американцами - и все для чего? Чтобы потерять на этом триллионы баксов? Тебе то самой не стыдно подобный бред читать?

12. Вверх #53291
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Если бацька утверждает, что у них в стране все норм, откуда цифры? Кто их малюет?
    Он же их и малюет или ты веришь в какое ту независимую от него статистику в Беларуси? Не смеши. Посмотри на количество смертей на миллион населения в Беларуси и в Германии - это даже не смешно.
    Или ты считаешь что медецина в Беларуси в 5!!!! раз лучше чем в Германии и 50!!!!! раз лучше чем в Италии например? Или у белорусов лишняя хромосома есть позволяющая им не умирать от короны?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 25.05.2020 в 12:40.

13. Вверх #53292
    Не покидает форум
    тестов в Украине провели около 300000
    Сколько людей протестировали ? (один человек мог тестироваться несколько раз)

14. Вверх #53293
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Сколько людей протестировали ? (один человек мог тестироваться несколько раз)
    Не мог - а тестируется. Они всех врачей каждую неделю проверяют - вот и увеличение количества тестов.

15. Вверх #53294
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Официальная статистика Белоруси.)) http://stopcovid.belta.by/
    Батька утверждает, что умирают у них не от ковида)))) Т.е. болеть , то болеют, но умирают не от ковида.....Ну, например сердечник заболел ковидом, умер, умер не от ковида .... А то, что без ковида он бы еще мог прожить лет15....ну...то такое....
    А вот помощь на борьбу оприходовал)))
    Ага, рак 3-4 степени, заболел и умер, а мог бы ещё 2-3 месяца хрипеть. У моих пациентов бабушку записали , что умерла от ковида, а скорая забрала с подозрением на инфаркт, инфаркт подтвердили и ковид тоже. У знакомых бессимптомное течение, бабуля даже не кашляла, сердце заболело и всё. Так что Лукашенко прав , моё ИМХО. Придумали универсальную болезнь, на которую всё списать и улучшить статистику по другим болезням.

16. Вверх #53295
    Нет, не так. Вирусу похрен живешь ты в благополучной стране или нет - если ты не любишь смотреть картинки - то как я тебе это объясню?
    Просто в странах неблагополучных статистики как таковой вообще нет, впрочем как и медицины. Поэтому и о размерах пандемии в таких странах остается только догадываться, впрочем как и в Беларуси. Завтра Лукашенко скажет что у нас вообще нет ни одного заболевшего и статистика радостно это покажет - и ты ему поверишь? Если так - то это не ко мне а к врачу.
    Данные по цивилизованным демократическим странам вызывают у человека в здравом уме гораздо больше доверия чем данные по таким странам как Северная Корея где до сих пор вообще нет ни одного заболевшего.
    Мне даже как то неудобно объяснять взрослому человеку такие прописные истины. Надо быть полностью зашоренным и не выезжать в своей жизни никуда дальше Беляевки чтобы ставить их под сомнения.
    Беляевка для меня конец света, так что ты даже круто взял...
    Меня интересует другое, не статистика заболевших! а где, в каких государствах из-за ковида осталось по 100-не человек? Где?
    Почему спросила о "недоразвитых" странах? По логике, там уже должны быть свободные территории... они же не моются, только чешутся... и про маски слышали, как я о Беляевке... а значит, первые на очереди... или таки не первые? или первые те, у кого свободный доступ к интернету и сми?

17. Вверх #53296
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ага, рак 3-4 степени, заболел и умер, а мог бы ещё 2-3 месяца хрипеть. У моих пациентов бабушку записали , что умерла от ковида, а скорая забрала с подозрением на инфаркт, инфаркт подтвердили и ковид тоже. У знакомых бессимптомное течение, бабуля даже не кашляла, сердце заболело и всё. Так что Лукашенко прав , моё ИМХО.
    А то что ковид мог спровоцировать инфаркт - не судьба подумать, да? Ты реально доктор? Когда подобное пишут доктора я понимаю в какой жопе находится наша медицина.

18. Вверх #53297
    Так зачем хаос? Роди уже хоть что то вменяемое наконец то. Зачем самым богатым и влиятельным мира сего терять триллионы долларов на этом? Смысл? Ведь согласно твоему потоку сознания это все делается чтоб заработать. Или они это сделали просто так, от скуки? При чем купили для этого все правительства всех страна, евреи договорились с арабами, русские с украинцами, вьетнамцы с американцами - и все для чего? Чтобы потерять на этом триллионы баксов? Тебе то самой не стыдно подобный бред читать?
    а кто теряет? откуда тебе знать, кто теряет, кто нет? и теряют ли, вообще?

19. Вверх #53298
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    А то что ковид мог спровоцировать инфаркт - не судьба подумать, да? Ты реально доктор? Когда подобное пишут доктора я понимаю в какой жопе находится наша медицина.
    рурик, зомби лучи и тебя достигли, ковид у некоторых спровоцирует геморой, простатит и импотенцию

20. Вверх #53299
    а у нас тут мрут, честно... только от алкоголизма... который провоцирует приступы и всё остальное... или алкоголизм провоцирует ковид? а потом дальше по цепочке?

21. Вверх #53300
    Беляевка для меня конец света, так что ты даже круто взял...
    Меня интересует другое, не статистика заболевших! а где, в каких государствах из-за ковида осталось по 100-не человек? Где?
    Почему спросила о "недоразвитых" странах? По логике, там уже должны быть свободные территории... они же не моются, только чешутся... и про маски слышали, как я о Беляевке... а значит, первые на очереди... или таки не первые? или первые те, у кого свободный доступ к интернету и сми?
    Тут один профессор был, он специально для таких как ты лекцию проводил о том что если ВСЕ переболеют ковидом умрет от ковида около 1%. Так как ковидом все никогда не переболеют то и процент смертности к заболевшим будет больше но не намнонго. По факту Никто не говорил что ковид это бубонная чума, понимаешь или нет? Просто даже один процент смертности и быстрое распространения ковида схлопывает медицину впрочем как и экономику даже в самых цивилизованных странах. Никто не говорил что от ковида вымрут все - о чем ты бредишь?

Ответить в теме
Страница 2665 из 7817 ПерваяПервая ... 1665 2165 2565 2615 2655 2663 2664 2665 2666 2667 2675 2715 2765 3165 3665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права