|
Последний раз редактировалось элькая; 24.05.2020 в 20:43.
Не уверен что известно каким методом будут "будить" условного Адама.
Если говорить, опять же условно, о таком понятии как развитие души..то вероятно она деградирует до некой своей границы, за которой начинает открываться второе дно. Это часто отрезвляет. Многие христианские праведники славились тем что в миру были на грани утраты души, или те что совершали то что приводило к опустошению, или смертные грехи.
Да, они потом проявив волю, начали тянуться в монастыри к богу, ну что им было ещё делать? Если все только и говорят про храм..говоря о боге?
В этом контексте, почему выродки не вариант?
То, что выродки пробивают дно одно за другим, говорит только о том что загадочная душа ещё не подошла к пониманию что всё..хватит.
Я не исключаю такой вариант, думаю даже что такой сценарий более уместен, чем вариант что народ хранящий закон, выступит в качестве полупроводников.
Всё может быть.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я прочел название. Мне хватило. Я уже высказывал тут свою точку зрения. Все операторы в предложении "евреи - это религия или национальность" - перенагружены. То-есть, кардинально изменена смысловая нагрузка слов. Тут смысл, примерно, такой - "иудеи - это новосоюзность или гражданство".
В соответствии с современной трактовкой, могу сказать, что по моему мнению, ни то, и ни другое. Евреи - это семья.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Да нет, пошёл смотреть что пишут за эту самую "лингву", но поисковик мне всё время видео предлагает, начинаю смотреть а там все на немецком разговаривают, я не понимаю..но смотрю, сюжета нет. В общем пока только одни вопросы..
Есть правда зацепка, но там Шива и Шакти и пишут то лингва, то линга..то есть лингам.
Да, языко-ведение не такая простая штука как оказалось.
https://stihi.ru/2015/10/11/11210
Вот что есть, там и про бога, как бхагу есть.."наделяющий", потом почему-то аналогия с греческим "пожирающий", но уверяют что огонь.
Бог.. пожирающий корм из верующих, это одна из версий.
Картина маслом, богоугодная овца предлагает лучшую часть свою пожирающему богу.
Похоже Шхина и Шохен это тоже самое что Шива и Шакти, а лингам что облизывают христиане на свою пасху, это то что должно получиться от слияния..ну когда Шхина застветится светом Шохен, там типа столб из огня..вот это похоже что пока это не произошло, на столе будет этот лингам..как бы кричащий о перспективах.
Последний раз редактировалось чeл; 24.05.2020 в 22:23.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Поисковики есть, Википедия. Разве меня можно считать авторитетным источником? Опрометчиво.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2020 в 10:16 ----------
Полагаю вы базируетесь также на слухах, придуманных возможно теми же людьми, но для другой аудитории те слухи предназначены. Вроде как у Касперского два отдела, один пишет вирусы, другой антивирусы. И без работы никто не остаётся.
Простите, а что мешает ортодоксальным евреям питаться кошерно? Всё кошерное они забрали с собой в ковчег. А некошерное осталось за бортом. Свинью они брали с собой? Или та чудом выжила? Или её те же инопланетяне завезли? Кстати, очень хороший аргумент. Это как у нашего правительства Донбасс. Почему всё не так? Мы ведём войну, нам не просто, вот видите, и вам приходится страдать.
Согласно Торе живут ортодоксальные евреи. Они и Христа не приняли из-за того, что он говорил не так, как они привыкли. Хотя лично для меня не ясно, вот почему во время Вербного воскресенья Христа уже как Царя все встречали. И были готовы его помазать на царство. А он взял и ушёл. Это в своём роде политическое самоубийство. Но именно оно привело к тому, что случилось позже.
Да, как вы утверждаете, Писания тоже составляли люди вроде Xgen, которые творили откушав мухоморов и запив их свежим молочком. Если подходить поверхностно, то да. Но даже не смотря на все перепетии с переписыванием и переводом, в них есть здравое зерно. И еврейский народ, точнее его талантливость тому пример. А вот если бы на все сто было бы, как вы утверждаете, то они бы канули в Лету не дальше 3-4 поколения. Надеюсь, что парировал на ваш выпад, сударыня!
А теперь лично для xGen. Выше не утверждаю, что вы откушали мухоморов с молочком. Хотя таким образом люди вызывали галюцинации, которые позволяли им видеть загробный мир. Не надо мою косноязычность трактовать как личное оскорбление вам. Такого не было и нет. Просто мне интересны факты, а то самое сообщение, где вы просто фантазируете, могу воспринять просто с юмором. Серьёзно никак не могу!
---------- Сообщение добавлено 25.05.2020 в 10:26 ----------
Верующий в моём понимании это не верующий в вашем. Вы говорите верующий, для меня это воцерковленный. Для меня верующий: добродушный, любящий, искренний, смелый, открытый. Заметьте, у меня набор душевных качеств, у вас поведение и обряды. Две большие разницы.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2020 в 10:28 ----------
В данном контексте СССР. 30 лет назад, логично же?
---------- Сообщение добавлено 25.05.2020 в 10:32 ----------
xGen
а можно сразу к сути? у Вас имеется правильная передача видения Христа? кризис вижу)
Чтобы понять, что он говорил, прочитайте Евангелие пытаясь понять его сердцем, не головой и сознанием. Иначе мы не поймём друг друга.
Последний раз редактировалось koh-i-noor; 25.05.2020 в 09:20.
Задавайте этот вопрос каждый раз когда кто-то начнёт рассказывать что человеческий мозг уже достаточно хорошо изучен.
Точка зрения.
Это такая точка в пространстве с которой открывается обзор на окружающую среду.
Например вершина горы Ай-Петри в Крыму это хорошая точка зрения, потому что с неё открывается хороший обзор на Чёрное море.
Стоят три человека: первый, второй, третий. Первый толкает второго, второй падает и толкает третьего.
С точки зрения третьего его толкнул второй. Всё выглядит правильно, потому что у третьего сама точка зрения плохая. А вот если бы у третьего была точка зрения второго, то он бы знал, что на самом деле виновник толкача это первый человек.
Последний раз редактировалось Дредд; 30.05.2020 в 22:24.
У автора там... котята, и взгляд из Израиля. Я досмотрел до конца. Обзорно так автор пишет. Я думаю, что все мы, включая меня и сверстников моих, свидетели. Нет, ни Иеговы. Мы - свидетели насильственного насаждения ре_лигиозного культа "коммунизм". Это, примерно, как насаждение христианства. Такая вот инквизиция с разрушением храмов, психушками, политзаключёнными... Запрещенная литература... Вобщем, мне кажется, автор не сильно понимает то, о чем говорит, и это не удивительно. Со своей стороны он, автор, старается быть объективным. И да, коты и котёнок - замечательные.
Социальные закладки