Сообщение от
чeл
Эпиграф: "oh my god"!
Деточка, где Вы там пошлость узрели??
Да, мне не понятен термин "языковедение", мало того это понятие вызывает улыбку.
Да, логично подходит под это "язык до Киева доведёт".
Не знаю может всё потому что из меня немецкий не лезет, поэтому я пошлости в этом не вижу.
Всё может быть.
Да, есть версия что поздравление с новым годом, несёт под себе смысл поздравление с новым богом, ну того которого насаждали огнём и мечом. Про старых пришлось забыть, под стразом смерти.
Да, мне дико видеть людей, которые утверждают что они славяне и что бог у них некто Иисус по прозвищу христос, я так понимаю эта беда приключилась как раз в следствие языковедения. Язык вёл вёл, а потом заблудились и просят Ешуа с мамой спасти их, путь указать.
Вот такое оно, языко-ведение.
Но проблема не в том куда язык завёл, проблема в тех кто пошли за языком.
Представьте что в Израиле все начали верить в шамана из глухой Якутии, все выбросили свитки Торы и начали поклоняться священному оленю. Вы можете такое представить?
Нет, с народом так не бывает..с народом.
А тут вот, так бывает..поклоняются Ешуа с мамой и нормально, считают Ешуа своим парнем..из своего народа.
Забавно правда?
На мой взгляд, да это пошлость.
Но выродкам нормально, им по дешёвке отпускают грехи и хорошо.
Будете протестовать по поводу "выродков"? А кто они? Утратившие традицию своих предков, они обрубили свои корни..ну и вырождаются как вид. Реальность это отлично демонстрирует.
Социальные закладки