| ||
Тема: Атеизм
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Опять Вы за своёесли разнообразных верующих полно, почему так много преступлений? кто уничтожал храмы в ссср, может атеисты? их не было по определению. Этичные верующие сами всё сделали.
Вера это только прикрытие, маскировка того что реально творится в человеке.
Это и раскрывает психология.
Born to be Alive
Кто тебе это сказал?
Я знаю происхождение слова "Творец", а ты не знаешь, равно, как и не знаешь ты происхождение слова "бог"... а я знаю. Может ты знаешь происхождение слова "лук"?
У тебя проблемы с богом? Кто это?
Про общечеловеческий словарь - это сильно. А у тебя есть телефонный справочник Чапаевки для третьего класса?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2020 в 18:02 ----------
Полностью с Вами согласен. Я обычно, пишу т.н. русский язык. Это моя опечатка. Вопрос был такой - откуда Кирилл и Методио взяли слово "бог", которое, собственно, они внедрили в записанный ими на кириллице перевод явангелие, заменив им слово "теос".
Последний раз редактировалось karish; 24.05.2020 в 18:05.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Смотришь на что-то красивое и говоришь - это просто божественно!
А кариш говорит - это просто творецственно!
Творчество это подмножество функций бога. Так же само как полоскание это подмножество функций стиральной машины.
Кариш наверное ещё и на стиральную машину говорит - полоскун.
[MOD] Коверканье ника
Последний раз редактировалось Дредд; 27.05.2020 в 16:55.
Дело в том, что языковедение немного мое хобби. Ну как пришлось учить новые языки.
Знаете, что самое смешное? В незнакомой ситуации на новом месте у меня первый "вылезает" немецкий, старый школьный. Думать на другом языке уже начинаешь когда вольешься, "выдешь в народ"))
Представьте себе ... аэропорт одной восточной страны, мой чемодан затерялся, сотрудники аэропорта даже английский не знают... а я истерично дергаю таможенника за рукав "битте, битте")))))
Он охренител и решил позвать немецкого переводчика.
Так может и кириллицу досоздавали из долгих ящиков памяти?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2020 в 18:12 ----------
А у Вас чай есть?
Последний раз редактировалось элькая; 24.05.2020 в 18:15.
Так давайте тогда вернемся к нашим баранам, если Вы не против.)
По Вашему мнению, откуда в русский пришло слово "бог"?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2020 в 18:31 ----------
Поздравляю с праздником... ты это написал?
Сегодня, кстати Ураза-байрам. Многие не пили и не ели, хомячки по ночам до дроби барабанщика.
Барабанщик - это отдельная тема. Раздражает его шум рано утром.
Последний раз редактировалось элькая; 24.05.2020 в 18:40.
Кто-то из вас встречал на форуме тему про обнуление летоисчисления? Пересмотрел форум, или нет или не осилил поиск...
Еще интересно ваше мнение по поводу обнуления летоисчисления.
Социальные закладки