Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6851 из 9363 ПерваяПервая ... 5851 6351 6751 6801 6841 6849 6850 6851 6852 6853 6861 6901 6951 7351 7851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,001 по 137,020 из 187260
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #137001
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я краем глаза заглянула в "Гордон у Шустера. Страсти вокруг интервью с Гиркиным..."
    Го*дон еще гаже, чем мне казался. Циничная и лицемерная тварь.
    Ну и вот в догонку:

Гордон → журналісту: “Мене не цікавить що думає суспільство. Мені байдуже зовсім. Я знаю точно, моє ім’я буде на дошці…”

Он врет, люди существа социальные, и психологию социальных ожиданий никто не отменял, это наш природный механизм, зря он поплыл против течения очень глупо, сейчас он стал на путь самоуничтожения...как минимум своей психики...да уж, забавно "мне все равно на мнение общества", и при этом "мое имя будет на доске почета", зачем тебе доски то , если мнение по боку
    Гиркин и Поклонская не сказали ничего нового, даже наобот, в передаче смотрелись чуть ли не как позитивные герои (значит задача была такая), плюс они оба опять указали на место Украине...не признавая ее независимости...противно как, ну неудивительно после поддержки Зели, дальше только дно...Янукович говорите, а че б не Путин уже сразу? Поулыбаться, поздороваться...

3. Вверх #137002
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Странное дело - ни на ОФ, ни на каком-либо другом политическом форуме среди тысяч комментариев с проклятиями в адрес Зеленского едва встретишь хотя бы несколько в его поддержку. Послушаешь людей на улице - то же самое, все плюються и проклинают...
    А посмотришь данные социологов - там рейтинги Зеленского зашкаливают. Это как получается?
    существует ложь, большая ложь...и социология...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #137003
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Тебе бы детективы писать или фантастику !
    факты и последующие события показывают, что я очень близок к истине.

покажи свое видение событий.

или ты считаешь, что зеленский, не способный даже организовать карантин при пандемии, смог так грамотно построить во времени свое избрание, привлечь в консультанты политологов и целые институты на россии и даже на разогрев электората нанять саму тимошенко?!! куда его таланты такие поделись? его не хватает ходить даже в чистой обуви, сказывается отсутствие высшего образования.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #137004
    Кровавый Пастор
    Странное дело - ни на ОФ, ни на каком-либо другом политическом форуме среди тысяч комментариев с проклятиями в адрес Зеленского едва встретишь хотя бы несколько в его поддержку. Послушаешь людей на улице - то же самое, все плюються и проклинают...
    А посмотришь данные социологов - там рейтинги Зеленского зашкаливают. Это как получается?
    Савелич! порохоботы взломали твой аккаунт?!)

хотя вопрос по рейтингам риторический, но самая большая беда для страны, что силы, приведшие зеленского к абсолютной власти в стране, никогда не допустят честных выборов и поражения зеленского.

власть сменится только после Трибунала и уверен, председателем Трибунала будет тимошенко.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #137005
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю и удивляюсь)))

И полгода не прошло, как от лайна брезгливо отвернулись самые ярые его поклонники

А ведь как дысал, как дысал)))

7. Вверх #137006
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Он врет, люди существа социальные, и психологию социальных ожиданий никто не отменял, это наш природный механизм, зря он поплыл против течения очень глупо, сейчас он стал на путь самоуничтожения...как минимум своей психики...да уж, забавно "мне все равно на мнение общества", и при этом "мое имя будет на доске почета", зачем тебе доски то , если мнение по боку
    Гиркин и Поклонская не сказали ничего нового, даже наобот, в передаче смотрелись чуть ли не как позитивные герои (значит задача была такая), плюс они оба опять указали на место Украине...не признавая ее независимости...противно как, ну неудивительно после поддержки Зели, дальше только дно...Янукович говорите, а че б не Путин уже сразу? Поулыбаться, поздороваться...
    Он и сейчас зеленскому в рот заглядывает, видела выражение его лица на пресс-конференции, вожделенное.

8. Вверх #137007
    Не покидает форум
    Зеленский поздравил мусульман Украины с Рамазан-Байрамом https://www.president.gov.ua/news/vitannya-prezidenta-musulmanam-ukrayini-z-nagodi-svyata-rama-61305

9. Вверх #137008
    Затейница

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеленский поздравил мусульман Украины с Рамазан-Байрамом https://www.president.gov.ua/news/vitannya-prezidenta-musulmanam-ukrayini-z-nagodi-svyata-rama-61305
    А в фейсбуке слабо было? Ближе надо быть к народу. Настоящий президент делает это открыто и искренне.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #137009
    Затейница

но самая большая беда для страны, что силы, приведшие зеленского к абсолютной власти в стране, никогда не допустят честных выборов и поражения зеленского.
    Вот так рождается хуйло и сидит у власти десятилетия. Придется опять майданить, Украина его не выдержит долго.
    💙💛

11. Вверх #137010
    Не покидает форум
    А в фейсбуке слабо было? Ближе надо быть к народу. Настоящий президент делает это открыто и искренне.

Напоминаю петриотам: о Пете есть отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1316925

12. Вверх #137011
    Затейница

Напоминаю петриотам: о Пете есть отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1316925
    Неужели?)) Насколько я помню, Зе - это вирок Пороху, так что терпите)
    💙💛

13. Вверх #137012
    User banned
    Вазелинский не выполнил никаких обещаний , хуже того он испортил имидж страны и доверие к Украине.

На*** он нужен нам, никакого второго срока , никаких намеков. Януковичу не дали второй срок, Порошенко не дали второй срок.

Вазелинский только сделает из страны полицейское государство с никакущим малым и средним бизнесом.
    Одни Ахметова и Коломойские будут газом нефтью энергетикой и банками распоряжаться и обманывать жителей Украины.

При этих олигарха никакого Европейского Союза в Украине не будет и Украина в ЕС не будет при них. Всё будут те же зарплаты нищенские , а олигархи будут брать миллиарды под 1% в мире, а нам украинцам давать под 20% . Скоты

Необходима физическая ликвидация олигархов, они не исправятся, они живут в 90-х годах

14. Вверх #137013
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я краем глаза заглянула в "Гордон у Шустера. Страсти вокруг интервью с Гиркиным..."
    Го*дон еще гаже, чем мне казался. Циничная и лицемерная тварь.
    Ну и вот в догонку:

Гордон → журналісту: “Мене не цікавить що думає суспільство. Мені байдуже зовсім. Я знаю точно, моє ім’я буде на дошці…”
    Ну очень высокого мнения сам о себе. До полного зашквара.
    Подобного рода высказывания сам о себе он частенько говорит.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #137014
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Янукович говорите, а че б не Путин уже сразу? Поулыбаться, поздороваться...
    Он весь в мечтах об интервью с Путиным. Сто раз уже говорил, что предлагал и даже 50 тыс долларов предлагал тому, кто сможет ему в этом подсобить.

16. Вверх #137015
    Это не о Пете, а сравнительная характеристика...
    Это о Зеленской, в итоге.

17. Вверх #137016
    User banned
    Цитата Сообщение от Galka045 Посмотреть сообщение
    Вазелинский не выполнил никаких обещаний , хуже того он испортил имидж страны и доверие к Украине.

На*** он нужен нам, никакого второго срока , никаких намеков. Януковичу не дали второй срок, Порошенко не дали второй срок.

Вазелинский только сделает из страны полицейское государство с никакущим малым и средним бизнесом.
    Одни Ахметова и Коломойские будут газом нефтью энергетикой и банками распоряжаться и обманывать жителей Украины.

При этих олигарха никакого Европейского Союза в Украине не будет и Украина в ЕС не будет при них. Всё будут те же зарплаты нищенские , а олигархи будут брать миллиарды под 1% в мире, а нам украинцам давать под 20% . Скоты

Необходима физическая ликвидация олигархов, они не исправятся, они живут в 90-х годах
    Физически уничтожить одних,чтобы на их место стали другие???? Гениально

18. Вверх #137017
    Плиточник у шоколаді
    https://www.youtube.com/watch?v=frbKwXHrcW8
    люблю тебе тЬотя Іра
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #137018
    Живёт на форуме

хотя вопрос по рейтингам риторический, но самая большая беда для страны, что силы, приведшие зеленского к абсолютной власти в стране, никогда не допустят честных выборов и поражения зеленского.

власть сменится только после Трибунала и уверен, председателем Трибунала будет тимошенко.

Слава Украине!
    От ти гарячий!... у тебе всі, хто не за Порошенка - той ворог народу? А існування поміркованих, що тверезими очима дивляться на оточуючу обстановку не допускаєш? Відкрию секрет - перед першим туром вважав "зелену мерзоту" несеройзним кандидитом, потенційною маріонеткою в руках казнокрадів. Перед другим туром сподівався - ну нехай, йкщо вже так вийшло, якщо народ так хоче "артиста", то нехай вже як буде, може людина недосвідчена, то хоча би порядна й патріотична?... Але, як видно, марно сподівався...
    А про Юлію Тимошенко дарма жартуєш, впродовж вже більше як десятирічча вона була і є найбільш достойним українським політиком щоб очолити державу.
    Такі діла.
    Героям слава!

20. Вверх #137019
    Не покидает форум Аватар для zarema
    От ти гарячий!... у тебе всі, хто не за Порошенка - той ворог народу? А існування поміркованих, що тверезими очима дивляться на оточуючу обстановку не допускаєш? Відкрию секрет - перед першим туром вважав "зелену мерзоту" несеройзним кандидитом, потенційною маріонеткою в руках казнокрадів. Перед другим туром сподівався - ну нехай, йкщо вже так вийшло, якщо народ так хоче "артиста", то нехай вже як буде, може людина недосвідчена, то хоча би порядна й патріотична?... Але, як видно, марно сподівався...
    А про Юлію Тимошенко дарма жартуєш, впродовж вже більше як десятирічча вона була і є найбільш достойним українським політиком щоб очолити державу.
    Такі діла.
    Героям слава!
    Порядна и патриотична особливо. А те кто его посадили в президентское кресло так вообще ангелы и не казнакрады ни разу)))

21. Вверх #137020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Порядна и патриотична особливо. А те кто его посадили в президентское кресло так вообще ангелы и не казнакрады ни разу)))
    Надо разделять тех, кто его посадил в кресло (потому как очень не хотели, чтобы там оказалась лидировавшая до того Тимошенко) и тех 73% (в Одессе 90), кто поддавшись недобросовестной агитации, проголосовал за "артиста Голобородько". Первые - казнокрады и коррупционеры (среди них и Порошенко), вторые - обманутые телевизором наивные обыватели.

Ответить в теме
Страница 6851 из 9363 ПерваяПервая ... 5851 6351 6751 6801 6841 6849 6850 6851 6852 6853 6861 6901 6951 7351 7851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права