Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6850 из 9364 ПерваяПервая ... 5850 6350 6750 6800 6840 6848 6849 6850 6851 6852 6860 6900 6950 7350 7850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,981 по 137,000 из 187262
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #136981
    Пекельні борошна

Житомірська преса топ
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #136982
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вчера у Шустера Билецкий с Верещук из за Донбасса перепалку устроили, я вот думаю,что за спектакль. Или как и говорилось, в слуге разные группы влияния и между ними видимо откровенная борьба началась
    Давайте раз и навсегда разберемся с этими спектаклями. Тысячу раз уже об этом говорили, но все равно нас имеют.
    Все спектакли СМИ направлены на отвлечение народа от прямого воздействия на заказчиков этих спектаклей. Примите, как аксиому.
    Волей не волей, но даже Вы, опытный боец, повелись и высказали навязанное СМИ...

Конечно же в слуге разные группы влияния, но против нас они выступают единым фронтом в консолидации со всеми остальными группами.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 23.05.2020 в 21:26.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #136983
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Вчера у Шустера Билецкий с Верещук из за Донбасса перепалку устроили, я вот думаю,что за спектакль. Или как и говорилось, в слуге разные группы влияния и между ними видимо откровенная борьба началась
    Кто бы их всех не танцевал все они работают и срабатывают против Украины на радость Москве.
    И могут Украину уже ввергнуть в гражданскую и докатить до состояния, когда Путин уже придет не ихтамнетом, а с открытым забралом рос регулярной "спасать"!
    И в этот раз, таки, "спасет", а помощи нам уже ждать будет неоткуда.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #136984
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Давайте раз и навсегда разберемся с этими спектаклями. Тысячу раз уже об этом говорили, но все равно нас имеют.
    Все спектакли СМИ направлены на отвлечение народа от прямого воздействия на заказчиков этих спектаклей. Примите, как аксиому.
    Волей не волей, но даже Вы, опытный боец, повелись и высказали навязанное СМИ...

Конечно же в слуге разные группы влияния, но против нас они выступают единым фронтом в консолидации со всеми остальными группами.
    Именно единым фронтом!

6. Вверх #136985
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Кто бы их всех не танцевал все они работают и срабатывают против Украины на радость Москве.
    И могут Украину уже ввергнуть в гражданскую и докатить до состояния, когда Путин уже придет не ихтамнетом, а с открытым забралом рос регулярной "спасать"!
    К сожалению это так, чем больше срача в Украине тем лучше путину

7. Вверх #136986
    Кровавый Пастор

Головнокомандувач Збройних сил України Руслан Хомчак проводить зміни в командуванні Військово-морських сил.
    На місце адмірала Ігоря Воронченка командувати флотом планують призначити Олексія Неїжпапу, чоловіка м'яко кажучи не популярного у військах. Офіцера який не раз помічався у зверхньому ставленні до підлеглих. А заступником нового командувача — Шагена Шайволодяна, людини яка відома в ВМС тим, що в його частині постійно збирають кошти у "касу", та не цільовим використанням коштів з державного бюджету.
    За інформацією видання «Бабель», Руслан Хомчак підписав наказ про призначення Олексія Неїжпапи командувачем ВМС у середу, 20 травня. Тепер його має затвердити президент Володимир Зеленський.

зеленая мразь шаг за шагом устраняет из армии людей, которые могут организовать сопротивление оккупации российскими фашистами нашей страны.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #136987
    К сожалению это так, чем больше срача в Украине тем лучше путину
    Так русские после Майдана так и писали по всему инту, что не так уж и долго будет ваша музыка играть. Запаслись попкорном и стали ждать, когда же эти х@хлы сольют Украину прямо Путину в унитаз.
    И были правы.

9. Вверх #136988
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

зеленая мразь шаг за шагом устраняет из армии людей, которые могут организовать сопротивление оккупации российскими фашистами нашей страны.
    В Молдавии тоже вывозят запасы зерна из страны. Принес инфо на ФБ житель Приднестровья.
    Ослабляют наши страны и с этой стороны. Этот житель пишет, что еще неизвестно что будет с новым урожаем.
    Сталинисты скоро будут отдыхать рядом в методах, похоже.

10. Вверх #136989
    Затейница

Так русские после Майдана так и писали по всему инту, что не так уж и долго будет ваша музыка играть. Запаслись попкорном и стали ждать, когда же эти х@хлы сольют Украину прямо Путину в унитаз.
    И были правы.
    Они активно способствовали, не просто ждали. И продолжают. И будут нам гадить, пока их поганая система не треснет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #136990
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Они активно способствовали, не просто ждали. И продолжают. И будут нам гадить, пока их поганая система не треснет.
    Это само собой, но у них бы не прошло, если бы не враг (пофигисты и т.д.) изнутри.
    Последний раз редактировалось litissia; 24.05.2020 в 11:33.

12. Вверх #136991
    Затейница

Это само собой, но у них бы не прошло, если бы не враг (пофигтсты и т.д.) изнутри.
    Я краем глаза заглянула в "Гордон у Шустера. Страсти вокруг интервью с Гиркиным..."
    Го*дон еще гаже, чем мне казался. Циничная и лицемерная тварь.
    Ну и вот в догонку:

Гордон → журналісту: “Мене не цікавить що думає суспільство. Мені байдуже зовсім. Я знаю точно, моє ім’я буде на дошці…”

💙💛

13. Вверх #136992
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я краем глаза заглянула в "Гордон у Шустера. Страсти вокруг интервью с Гиркиным..."
    Го*дон еще гаже, чем мне казался. Циничная и лицемерная тварь.
    Ну и вот в догонку:

Гордон → журналісту: “Мене не цікавить що думає суспільство. Мені байдуже зовсім. Я знаю точно, моє ім’я буде на дошці…”

Мерзкое брехло и хамло,ему корона славы покоя не дает

14. Вверх #136993
    Не покидает форум
    Мир ожидает вторую волну COVID-19, Украина должна быть к ней готова, - Зеленский https://president.gov.ua/news/mi-may..._KAc_U4hmx8VxI

15. Вверх #136994
    Кровавый Пастор

саме так!

уже в декабре коломойский и аваков с другими более мелкими агентами влияния хуйла у нас в стране участвовали во встрече с представителем хуйла, где им сообщили о решении валить пороха и на выборах 2019 выставлять зеленую мразь в президенты, дублером шла тимошенко.

отсюда можно проследить по факта, которые спустя время очень заметны, уже весной 2015 года начинают снимать сериал слуга народа, аваков тормозит реформу новой полиции и возвращает всех старых беркутов и ментов на службу, порох еще в неведении о предательстве коломойского и авакова, целуется с ними в засос, но постепенно чувствует вокруг себя пустоту, когда он таки понял, что происходит, то допускает ключевую ошибку, начинает с ними бороться сам, без народа, в тихую, принимая на себя удар проваленных реформ, пытаясь договорится через посредников с хуйлом, это его была еще одна ключевая ошибка.

дальше все все видели, из пороха сделали пугало и выпустили берлагу,

сори, тимошенко, которая поработала на разогреве электората для зеленой мрази.

результат, все украинцы проиграли, выиграли пособники российских фашистов и хуйло.

16. Вверх #136995
    Кровавый Пастор
    Ну и вот в догонку:

все что напишут о гордоне, это нацюцюрник!

17. Вверх #136996
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    саме так!

уже в декабре коломойский и аваков с другими более мелкими агентами влияния хуйла у нас в стране участвовали во встрече с представителем хуйла, где им сообщили о решении валить пороха и на выборах 2019 выставлять зеленую мразь в президенты, дублером шла тимошенко.

отсюда можно проследить по факта, которые спустя время очень заметны, уже весной 2015 года начинают снимать сериал слуга народа, аваков тормозит реформу новой полиции и возвращает всех старых беркутов и ментов на службу, порох еще в неведении о предательстве коломойского и авакова, целуется с ними в засос, но постепенно чувствует вокруг себя пустоту, когда он таки понял, что происходит, то допускает ключевую ошибку, начинает с ними бороться сам, без народа, в тихую, принимая на себя удар проваленных реформ, пытаясь договорится через посредников с хуйлом, это его была еще одна ключевая ошибка.

дальше все все видели, из пороха сделали пугало и выпустили берлагу,

сори, тимошенко, которая поработала на разогреве электората для зеленой мрази.

результат, все украинцы проиграли, выиграли пособники российских фашистов и хуйло.
    Тебе бы детективы писать или фантастику !

18. Вверх #136997
    Затейница

Анатолий Бойко

Год Зеленского. Ни один Президент не имел так много и не сделал так мало.
    «Я никому ничего не должен.
    Я ни в чем не виноват.
    Я имею право на ошибку
    Я учусь - дайте мне время»
    В общем, чуда, за которое голосовали более 70% украинцев не случилось и уже, очевидно, не случится.
    По фактам:
    Команды нет.
    Видения нет.
    Успехов реальных нет.
    Радикальных реформ нет. Время для реформ упущено.
    Мира нет.
    Коррупционные дыры на таможне, налоговой и т.д. не закрыты.
    Деолигархизации нет.
    «Квартальство» и непотизм процветают.
    Много симуляций: нерабочий закон об импичменте, популистские изменения в конституцию, недоснятие депутатской неприкосновенности.
    Попытка или целенаправленное стремление подменить реальные структурные реформы и изменения правил игры поверхностными политическими решениями, которые ничего не меняют и реально не работают.
    Даже с диджитализацией и той скандал с утечкой данных, если она была, но скандал есть.
    Про количество скандалов и зашкваров на единицу времени и говорить не буду. Да, у всех были, но концентрация.
    Другие Президенты были не лучше и делали то же?! Да! Но этот обещал, что он будет другим, за это и избрали, а вышло, что нет.
    По ощущениям:
    Крайне много агрессии со стороны Президента: нападки на журналистов, «я не лох», нападки на критиков онлайн-школы.
    Смешной инфантилизм периода Зеленского-кандидата, превратился в агрессивный и капризный в лице Зеленского-президента.
    По сегодняшней прессухе:
    Ничего не осознаёт.
    Все отрицает.
    На всех обижен .
    Ни понимания, ни раскаяния, полное агрессивное отрицание.

Что дальше?
    Мы переболели авторитаризмом, приходится переболеть и популизмом.
    Пора понять, что нужно самим становиться на ноги - нормальные партии, нормальные органы местного самоуправления. Если не получается выстроить страну сверху, если туда не попадают ценностные, компетентные и ответственные или попав - теряются и не справляются, то нужно выстраивать снизу.

Мы все должны, наконец, понять - системных изменений путём чудес и мессий не бывает и если мы их хотим, то должны меняться и становиться ответственными и взрослыми сами, менять само общество и только тогда появятся Политики, о которых мы мечтаем, а не которых заслуживаем.
    Но Владимира Зеленого это ни в чем не оправдывает.
    💙💛

19. Вверх #136998
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Тебе бы детективы писать или фантастику !
    А если сравнить с сухим остатком?

20. Вверх #136999
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

24.05.2020 г.

Скромно и незаметно прошло знаковое событие в украинской политике. 22 мая 2020 г. группа граждан Украины передала в секретариат ВР Украины обращение к главе ВР Разумкову с требованием начать официальную процедуру импичмента ныне действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому. В обращении указываются причины этого - государственная измена, многочисленные нарушения Законов и Конституции, злоупотребление служебным положением. Текст обоснования - два картонных ящика. Самое интересное в обращении - последняя фраза - "В разі неприйняття Верховною Радою України відповідного рішення в обумовлений законодавством термін, залишаємо за собою право ініціації загальнодержавного референдуму з питання дострокового припинення повноважень президента України"
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #137000
    Живёт на форуме
    Странное дело - ни на ОФ, ни на каком-либо другом политическом форуме среди тысяч комментариев с проклятиями в адрес Зеленского едва встретишь хотя бы несколько в его поддержку. Послушаешь людей на улице - то же самое, все плюються и проклинают...
    А посмотришь данные социологов - там рейтинги Зеленского зашкаливают. Это как получается?

Ответить в теме
Страница 6850 из 9364 ПерваяПервая ... 5850 6350 6750 6800 6840 6848 6849 6850 6851 6852 6860 6900 6950 7350 7850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права