Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6849 из 9364 ПерваяПервая ... 5849 6349 6749 6799 6839 6847 6848 6849 6850 6851 6859 6899 6949 7349 7849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,961 по 136,980 из 187263
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #136961
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    багси, вот скажи, порох работал на европейский выбор украинцев или не работал?

или некоторые украинцы под влиянием пропаганды российских фашистов разочаровались в европейском выборе?

дякую за відповідь.
    Скажи, ты действительно веришь что на меня могла оказать влияние российская пропаганда? И ты действительно считаешь что я разочаровался в европейском выборе, а не в гебешно-вышиватном стоячем болоте, имитирующем реформы и просящем деньги по миру как нищий?

3. Вверх #136962
    User banned
    Жизнь к закату,ниче не торкнуло....более чем странно...
    соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит её, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; шесть дней пусть делают дела, а в седьмой — суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти; и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный

4. Вверх #136963
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а мне не стыдно за такого Президента- пройдет пару лет и вы будете крокодильными слезами проскакать о нем !
    Сам будешь скакать и подпрыгивать

5. Вверх #136964
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скажи, ты действительно веришь что на меня могла оказать влияние российская пропаганда? И ты действительно считаешь что я разочаровался в европейском выборе, а не в гебешно-вышиватном стоячем болоте, имитирующем реформы и просящем деньги по миру как нищий?
    конечно...ты-ж повелся на рос.пропаганду про убилбрата и вальцмана...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #136965
    Затейница

а мне не стыдно за такого Президента- пройдет пару лет и вы будете крокодильными слезами проскакать о нем !
    Не знаю, как проскакивают крокодильными слезами, но это сообщение претендует быть пророческим. Я такие люблю откладывать, а потом тыкать в тупую морду.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #136966
    Человек, у меня в Киеве родственники ЛИЧНО знакомы с Риффмастером. Только зеленые дебилы смогли додуматься обвинить его в убийстве Шеремета, человек вообще из другой темы. Это те посадки, кототрых ты ждал?

8. Вверх #136967
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Евразиат Зеленский - это европейский выбор?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #136968
    Не покидает форум Аватар для Dave
    «Иммитация реформ» дала украинцам безвиз с ЕС, новую армию, децентрализацию - а что было сделано за год правления Зе?
    Реально, что???

10. Вверх #136969
    Не покидает форум Аватар для client
    И это рассказывает синяк , с первого дня пересказывающий новости российского агитпрома .

Ну конечно же не могла . Мы все верим что ты проголосовал за Порошенко , а на второй день страшно озаботился его фабрикой в Липецке .
    Совершенно самостоятельно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #136970
    Сегодня у меня праздник кокойто )
    Слышал разговор двух знакомых теток. Одна типа, Зеленский так хорошо начал, так хорошо начал, этого уволить, того выгнать, того пошел вон разбойник а потом раз и сдулся. Вторая - да, да, не мужик.
    Вот чего они хотят, а бахси тут про европейский выбор бухтит )))

12. Вверх #136971
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Евразиат Зеленский - это европейский выбор?
    это жесть а не выбор, интересно что будет дальше?

13. Вверх #136972
    User banned
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Встретил сегодня на базаре старого друга, мелкий бизнесмен, рвал жопу за зе, теперь кается, говорит бизнесу звезда
    Спорил с ним в прошлом году до усрачки, чуть ли не до драки, теперь говорит- мне стыдно
    хорошо хоть стыдно, только толку то, все лягли на дно придурки, себя и детей и свое будущее в прорву под уклон

14. Вверх #136973
    Кровавый Пастор
    именно так!

именно российская пропаганда, которая вдолбила в неумные головы, что президент порошенко враг Украины, что он предал страну и вместо европейского выбора вел страну к хуйлу в ширинку!

а как иначе можно трактовать твою агитацию за зеленского? который 20 (ДВАДЦАТЬ) лет на содержании хуйла паскудил страну и украинцев!

или ты сомневаешься, что интер и 1+1 принадлежит хуйлу? все эти хорошковские, коломойские и прочие, это смотрящие за имуществом хуйла!

порох, как президент выполнил все свои обязанности лучше любого до него президента и зеленского после.

назови претензии к пороху как президенту, какие положения он не выполнил как президент.

дякую за відповідь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #136974
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня праздник кокойто )
    Слышал разговор двух знакомых теток. Одна типа, Зеленский так хорошо начал, так хорошо начал, этого уволить, того выгнать, того пошел вон разбойник а потом раз и сдулся. Вторая - да, да, не мужик.
    Вот чего они хотят, а бахси тут про европейский выбор бухтит )))
    Я думаю,если бы каждый день показывали такие флешмобы препиздента, то они до сих пор на него молились бы, им же важно зрелище,а не действия,раз кулаком стукнул,прикрикнул и все у тебя в руках. Тупой же народишка.
    Кстати,сегодня нацкорпус возле офиса Медведчука устроили акцию. Полиция завела на них дело. Интересно,что происходит, Аваков свою игру начал или Билецкий от рук отбился.
    Главное,что сам Медведчук остаётся непотопляемым Титаником

16. Вверх #136975
    Військовий експерД
    В этом даже можно и не сомневаться.
    Он сдаст и продаст свою должность.

17. Вверх #136976
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я думаю,если бы каждый день показывали такие флешмобы препиздента, то они до сих пор на него молились бы, им же важно зрелище,а не действия,раз кулаком стукнул,прикрикнул и все у тебя в руках. Тупой же народишка.
    Кстати,сегодня нацкорпус возле офиса Медведчука устроили акцию. Полиция завела на них дело. Интересно,что происходит, Аваков свою игру начал или Билецкий от рук отбился.
    В соседней стране президент виртуозно овладел этим исскуством. В ручном режиме руководить постройкой сортиров холопам на потеху. Те на коленки бухнутся, просят чего-то хором. Барин пальчиком погрозил, глядишь в барак какой покосившийся окошко новое вставили и колонку во двор завели под пение бабкиной, с перерезанием ленточек да с прямой трансляцией по всем каналам ТВ. Народишко доволен, барин не даром свой хлеб ест. А то, что возведением сортиров да трансформаторных будок и так должна заниматься власть, без оркестров и ленточек, это и есть ее задача, ему невдомек. Темный народишко, чего с него взять. Да и у нас, как оказывается, не лучше.

18. Вверх #136977
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    хорошо хоть стыдно, только толку то, все лягли на дно придурки, себя и детей и свое будущее в прорву под уклон
    Наверно на своей шкурке не прочувствовали безработицу после развала СССР, копеечные зарплаты, пустые полки, колбасу мокрую с червями, как вкрапления вместо сала, паленку, которой травили народ и петушки на палочке в переходах с рук цыган.
    Вот и решили страну сунуть в большую попу и накрыть сверху женским местом.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #136978
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Все это на руку Путину и для "поговорить" соловьевым на тему нациков и фашистов в свете, что пора уже заходить в Украину всей рос военной мощью.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #136979
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Все это на руку Путину и для "поговорить" соловьевым на тему нациков и фашистов в свете, что пора уже заходить в Украину всей рос военной мощью.
    Вчера у Шустера Билецкий с Верещук из за Донбасса перепалку устроили, я вот думаю,что за спектакль. Или как и говорилось, в слуге разные группы влияния и между ними видимо откровенная борьба началась
    Последний раз редактировалось zarema; 23.05.2020 в 20:45.

21. Вверх #136980
    Вчера у Шустера Билецкий с Верещук из за Донбасса перепалку устроили, я вот думаю,что за спектакль. Или как и говорилось, в слуге разные группы влияния и между ними видимо откровенная борьба началась
    Авакян наносит ответный удар

Ответить в теме
Страница 6849 из 9364 ПерваяПервая ... 5849 6349 6749 6799 6839 6847 6848 6849 6850 6851 6859 6899 6949 7349 7849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права