| ||
Тема: В Европу по безвизу
Вот именно ! Не вводите в заблуждение и перечитайте правила пересечения границ с ЕС. Первый пост для вас . Или же можно здесь . Изучайте пожалуйста официальную информацию и прекратите безосновательные посты. https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/04/21/7064809/
Сделайте бронь билетов назад , распечатайте и отмените если надо , есть авиакомпании которые бронируют за плату (мау точно знаю) или же в турфирме сделают. Без билетов назад не рискуйте . Я летаю обычно по 4 перелёта в месяц, обратные билеты спрашивают через раз, как и сопроводительные документы (приглашение или бронь гостиницы).
Если едете на машине, то логично, что нет обратных билетов. Здесь для погранцов, важно подтверждение Вашего проживания и фин.подтверждение на заявленый,срок. Т.е. если Вы планируете там быть до 2 месяцев, то нужна необходимая сумма денег, согласно правил въезда в страну и идеально приглашение от кумы в произвольной форме с адресом и контактами. Если летите самолетом или автобусом-обратный билет имеют право требовать на законных основаниях, фин.обеспечение опять же согласно сроку и приглашение. Насчет прикалупаются или нет, Вам никто не даст ответ. В любом случае, если Вы все сделаете соглаасно требованиям, то шансы реальны. Если чего-то нет, то это только Ваши проблемы и настроение погранца. Мы много ездили и всегда по разному. Один раз и на паспорт вроде не смотрят, а другой-все проверяют.
и что? все готовы рисковать?
готовиться к отпуску, готовить вещи, покупать билеты, бронировать отели и из-за мелочи развернуться на границе?
есть правила.. кто готов рискнуть нарушить - велкам, авось пронесет
а может и нет
меня не впустили в Венгрию из Румынии с греческой визой потому что не было венгерской брони отеля
просто сказали - разворачивайтесь и гоу хоум.. Украина выпустила, Молдова пропустила, Румыния пропустила, а Венгрия нет.. 2000 км коту под хвост
хорошо что мы были на машине, проехали 50 км до другого КПП, где нас впустили даже не спрашивая ничего, просто сняли пальчики и пожелали счастливого пути
а теперь представьте если это произойдет в аэропорту принимающей стороны?
с вещами, оплаченным отелем, кучей детей и пляжной панамкой![]()
Насекундузагляну, все в индивидуальном порядке, в зависимости от ситуации))) вы же видели выше я посоветовала человеку с семьей купить билеты)) так что я не заявляла что сто процентов и всегда и всем можно без обратного! Но можно
Тогда делайте бронь отеля с бесплатной отменой. Изучите местность и достопримечательности в округе, что вы как туристы будете смотреть, составьте план и маршрут, хоть в уме., страховки (они дешевые) , ну и на обратном билете, изучите вопрос, есть билеты при отмене которых вы теряете совсем немного, какой-то там сбор.
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 23.05.2020 в 19:31.
Ну если у нее есть документы собственности на квартиру, то по сути она может Вам предоставить жилье и в приглашении так и напишите. А фин.подтверждение отдельно, т.е. она вам предоставляет жилье, но живете вы за свой счет. Но опять же, если машина, билет не нужен обратный. А др.вид транспорта-имеют право потребовать обратный билет.
Может кто не в курсе.
Я вот не считал, к примеру.
Три года безвизу.
При всех недостатках Порошенко и его команды им за наш безвиз глубокая благодарность .
Быстро время летит.
Визы
Справки
С работы
Из банка
Собеседования
Какие пардон лоу костеры?
Три года....
Эх
Было бы что вспомнить хорошего в 2023.
С праздником, ну разве нет?
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Сейчас коронавирус и все равно лететь некуда. Да и вообще, у когл была возможность летать получили мультишенген, и также колесили по Европе. А у кого нет такой возможности, те и с безвизом с лоукостером сидят дома. Все весьма не однозначно. Да, в какой-то степени жищнь упрастилась, но сказать, что с получением безвиза рай на земле настал - я этого не могу.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Социальные закладки