Результаты опроса: Стало ли лучше и легче осуществить туристическую поездку с введением безвизового режима

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, однозначно жизнь туриста упростилась

180 80.36%
  • Нет, категорически стало только хуже

4 1.79%
  • Вообще ничего не изменилось

12 5.36%
  • Не знаю, пока не решил (а)

28 12.50%

Тема: В Европу по безвизу

Ответить в теме
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 823
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Паспорта новые. У всех по одному штампу. Туда не летали.
    Тогда могут возникнуть проблемы. Есть билеты которые можно отменить, купите лучше их

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Это не железное правило! Не вводите в заблуждение
    Вот именно ! Не вводите в заблуждение и перечитайте правила пересечения границ с ЕС. Первый пост для вас . Или же можно здесь . Изучайте пожалуйста официальную информацию и прекратите безосновательные посты. https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/04/21/7064809/

3. Вверх #763
    Мож знает кто...?
    Когда закончится весь этот кипишь с этим коронавирусом, хотим полететь всей семьёй (2+1) в Испанию, к куме в гости, но дату возвращения не знаем, может через неделю а может и через два месяца (биометрические паспорта), как пойдет)).
    Вопрос: пограничники не будут докалупыватся почему билеты в одну сторону?
    п.с. может купить автобусный тур...?
    Сделайте бронь билетов назад , распечатайте и отмените если надо , есть авиакомпании которые бронируют за плату (мау точно знаю) или же в турфирме сделают. Без билетов назад не рискуйте . Я летаю обычно по 4 перелёта в месяц, обратные билеты спрашивают через раз, как и сопроводительные документы (приглашение или бронь гостиницы).

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Вот именно ! Не вводите в заблуждение и перечитайте правила пересечения границ с ЕС. Первый пост для вас . Или же можно здесь . Изучайте пожалуйста официальную информацию и прекратите безосновательные посты. https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/04/21/7064809/
    Может быть сто причин лететь без обратного билета! Главное чтобы они не подумали что вы летите туда остаться там жить не легалом! А для этого может и обратный билет не помочь!!! Хватит уже, молодец что выучила правила на первой странице!

5. Вверх #765
    Может быть сто причин лететь без обратного билета! Главное чтобы они не подумали что вы летите туда остаться там жить не легатом! А для этого может и обратный билет не помочь!!! Хватит уже
    Причин может быть сотня, но если вы не имеете при себе обратного билета это основание пограничника не пустить вас в страну. Изучайте правила пересечения границ с ЕС и какие документы должны быть и какие может потребовать показать на границе пограничник. Разговор закрыт .

6. Вверх #766
    Постоялец форума
    Так в том-то и вопрос. Будет-ли пограничник колупать мозги. Я вообще, мечтаю поехать туда на машине.
    Если едете на машине, то логично, что нет обратных билетов. Здесь для погранцов, важно подтверждение Вашего проживания и фин.подтверждение на заявленый,срок. Т.е. если Вы планируете там быть до 2 месяцев, то нужна необходимая сумма денег, согласно правил въезда в страну и идеально приглашение от кумы в произвольной форме с адресом и контактами. Если летите самолетом или автобусом-обратный билет имеют право требовать на законных основаниях, фин.обеспечение опять же согласно сроку и приглашение. Насчет прикалупаются или нет, Вам никто не даст ответ. В любом случае, если Вы все сделаете соглаасно требованиям, то шансы реальны. Если чего-то нет, то это только Ваши проблемы и настроение погранца. Мы много ездили и всегда по разному. Один раз и на паспорт вроде не смотрят, а другой-все проверяют.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Причин может быть сотня, но если вы не имеете при себе обратного билета это основание пограничника не пустить вас в страну. Изучайте правила пересечения границ с ЕС и какие документы должны быть и какие может потребовать показать на границе пограничник. Разговор закрыт .
    Вот именно. Поставьте меня в игнор и не комментируйте мои сообщения. Вы уже надоели реально

8. Вверх #768
    User banned
    Это не железное правило! Не вводите в заблуждение
    и что? все готовы рисковать?
    готовиться к отпуску, готовить вещи, покупать билеты, бронировать отели и из-за мелочи развернуться на границе?

есть правила.. кто готов рискнуть нарушить - велкам, авось пронесет
    а может и нет
    меня не впустили в Венгрию из Румынии с греческой визой потому что не было венгерской брони отеля
    просто сказали - разворачивайтесь и гоу хоум.. Украина выпустила, Молдова пропустила, Румыния пропустила, а Венгрия нет.. 2000 км коту под хвост

хорошо что мы были на машине, проехали 50 км до другого КПП, где нас впустили даже не спрашивая ничего, просто сняли пальчики и пожелали счастливого пути

а теперь представьте если это произойдет в аэропорту принимающей стороны?
    с вещами, оплаченным отелем, кучей детей и пляжной панамкой

9. Вверх #769
    Насекундузагляну, все в индивидуальном порядке, в зависимости от ситуации))) вы же видели выше я посоветовала человеку с семьей купить билеты)) так что я не заявляла что сто процентов и всегда и всем можно без обратного! Но можно

10. Вверх #770
    Мож знает кто...?
    Когда закончится весь этот кипишь с этим коронавирусом, хотим полететь всей семьёй (2+1) в Испанию, к куме в гости, но дату возвращения не знаем, может через неделю а может и через два месяца (биометрические паспорта), как пойдет)).
    Вопрос: пограничники не будут докалупыватся почему билеты в одну сторону?
    п.с. может купить автобусный тур...?
    Также, пусть родственница пришлёт письмо что вы будете жить у неё в произвольной форме, ее адрес телефон, и копию айди (их паспорт вроде так назв) с такой по такую то дату (под билеты смотрите). При выезде из страны если задержитесь чуть дольше проблем не будет

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и что? все готовы рисковать?
    готовиться к отпуску, готовить вещи, покупать билеты, бронировать отели и из-за мелочи развернуться на границе?

есть правила.. кто готов рискнуть нарушить - велкам, авось пронесет
    а может и нет
    меня не впустили в Венгрию из Румынии с греческой визой потому что не было венгерской брони отеля
    просто сказали - разворачивайтесь и гоу хоум.. Украина выпустила, Молдова пропустила, Румыния пропустила, а Венгрия нет.. 2000 км коту под хвост

хорошо что мы были на машине, проехали 50 км до другого КПП, где нас впустили даже не спрашивая ничего, просто сняли пальчики и пожелали счастливого пути

Вы что в машине собирались жить?)

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Также, пусть родственница пришлёт письмо что вы будете жить у неё в произвольной форме, ее адрес телефон, и копию айди (их паспорт вроде так назв) с такой по такую то дату (под билеты смотрите). При выезде из страны если задержитесь чуть дольше проблем не будет
    Так в том-то и дело что, она здесь в Украине, а "там" у неё пустует квартира. Вот по этому, я и не знаю сколько мы там будем.

13. Вверх #773
    Так в том-то и дело что, она здесь в Украине, а "там" у неё пустует квартира. Вот по этому, я и не знаю сколько мы там будем.
    Тогда делайте бронь отеля с бесплатной отменой. Изучите местность и достопримечательности в округе, что вы как туристы будете смотреть, составьте план и маршрут, хоть в уме., страховки (они дешевые) , ну и на обратном билете, изучите вопрос, есть билеты при отмене которых вы теряете совсем немного, какой-то там сбор.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 23.05.2020 в 19:31.

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Вы что в машине собирались жить?)
    В машине спать! Романтика!))
    Я даже микроавтобус купил для такого дела )). Кровать начал мастерить... Жена не поддержала мою идею, сейчас его продаю, ибо семья важнее.
    Последний раз редактировалось RECON05; 23.05.2020 в 19:59.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Jezt
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где-то читал статью, что уровень отказа в аэропортах намного ниже, чем на обычных таможнях. С чем это связано не понятно. Может потому что считаю, что самолетами летают более зажиточные господа.

16. Вверх #776
    Постоялец форума
    Ну если у нее есть документы собственности на квартиру, то по сути она может Вам предоставить жилье и в приглашении так и напишите. А фин.подтверждение отдельно, т.е. она вам предоставляет жилье, но живете вы за свой счет. Но опять же, если машина, билет не нужен обратный. А др.вид транспорта-имеют право потребовать обратный билет.

17. Вверх #777
    Ви мине в Одессе держите
    Может кто не в курсе.
    Я вот не считал, к примеру.
    Три года безвизу.
    При всех недостатках Порошенко и его команды им за наш безвиз глубокая благодарность .
    Быстро время летит.
    Визы
    Справки
    С работы
    Из банка
    Собеседования
    Какие пардон лоу костеры?
    Три года....
    Эх
    Было бы что вспомнить хорошего в 2023.
    С праздником, ну разве нет?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Может кто не в курсе.
    Я вот не считал, к примеру.
    Три года безвизу.
    При всех недостатках Порошенко и его команды им за наш безвиз глубокая благодарность .
    Быстро время летит.
    Визы
    Справки
    С работы
    Из банка
    Собеседования
    Какие пардон лоу костеры?
    Три года....
    Эх
    Было бы что вспомнить хорошего в 2023.
    С праздником, ну разве нет?
    Безвиз и до Порошенко другие пытались протолкнуть и много этому внимания уделяли. Был не он, а Шмарашенко какой-то, точно так же получили б, хотя и не верили, что это возможно.

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Сейчас коронавирус и все равно лететь некуда. Да и вообще, у когл была возможность летать получили мультишенген, и также колесили по Европе. А у кого нет такой возможности, те и с безвизом с лоукостером сидят дома. Все весьма не однозначно. Да, в какой-то степени жищнь упрастилась, но сказать, что с получением безвиза рай на земле настал - я этого не могу.

20. Вверх #780
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Сейчас коронавирус и все равно лететь некуда. Да и вообще, у когл была возможность летать получили мультишенген, и также колесили по Европе. А у кого нет такой возможности, те и с безвизом с лоукостером сидят дома. Все весьма не однозначно. Да, в какой-то степени жищнь упрастилась, но сказать, что с получением безвиза рай на земле настал - я этого не могу.
    Все не желающие ехать за рубеж могут не ехать.
    И наоборот.
    А раньше хочешь не хочешь оформляй вагон бумажек и деньги плати и время трать.
    ПС. Коронавируса из трёх лет было три месяца. Через месяц-два о нем все забудут. А безвиз останется )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права