Как по мне,так лучше мужчины и только мужчины,чем какие то там бабочки,шарики!
Как по мне,так лучше мужчины и только мужчины,чем какие то там бабочки,шарики!
Так и привыкнуть не долго и относиться к оргазму, как к зарядке или чистке зубов...Н эмоций, ни фантазий. Кроме того, лично мне не в кайф совмещать порцесс удовлетворения с хотьбой по магазинам или принятием пищи. Отказать.
Жизнь началась сначала:)
Миледи, Вы до сих пор не привыкли к оргазму?)) почему?!
![]()
как в том анекдоте, когда мужик говорит, что он больше любит новый год, чем секс, потому что НГ чаще бывает... )))
водку можно на каждом углу купить, но пьяниц сравнительно очень мало.
резюмируя цитату Ёлки: оргазмов станет больше. Появится возможность получать их в немыслемых ранее местах и суловиях... Вывод о том что изза этого оргазм станет скучнее - это сомнительный вывод. Расширение возможностей...
Я просто, как мужчина, как инопланетянен хочу понять женское мнение...
пока что мне кажется - глубокоуважаемая Ёлка поверхносно смоделировала...
ой барышни--можно подумать если матом прогнать--это намного приятней будет для ваших ушек
давайте смысл--а то мысли расползаются--я их в кучу а они опьять
че там с мужчинами--заморачиваться -да---вибратор типа или старпончик и все--бред мне кажется--вроде тоже есть женские заменители как--резиновые куклы-губки и вся другая дребедень---так нет к вам родимым к живым и неповторимым ведь тянет и нетолько тянет--а на уровне подсознательных рефлексов иногда--может и скотская формулировка --но без вас нет немогу
Социальные закладки