Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2167 из 2764 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 55274
  1. Вверх #43321
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    а они давно это сделали, согласившись на участие в глобальном эксперименте по чипированию населения.
    А так называемая "чипизация" не может быть только для отвода глаз. В ожидании чипизации пропустим главные события.

2. Вверх #43322
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Там он (кроме всего прочего, книга в 800 стр) говорит что Иов описывает паровой двигатель - стационарный, железнодорожный и судовой.
    Иов 40-41.
    А морское чудовище-змей Левиафан это... паровоз, локомотив ))) написано со всеми техническими деталями - поршни, цилиндры, сцепки, топка, труба и тд.

Ничего себе "ведение"
    Круто, да! ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

3. Вверх #43323
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    У Адама не было детства. Он был прописан, как "объект". Первая дочерняя функция Адама, из которой, в последствии, создавались "массивы" - Хава .
    Я подразумевал что когда часть, возомнившая себя целым, то есть Адамом только начинает создавать из себя массивы, это период детства. То есть на этапе начала дробление части на более мелкие фрагменты, которые будут потом проживать в целом..свои, разные состояния. На этом этапе, я предположил некое состояние великодушия..ребёнок, которому чужды все эти понятия "маленьких" взрослых.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #43324
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от koh-i-noor Посмотреть сообщение
    В Вики и в ютубе есть данные на Ирину Ерммкову. Эксперименты против ГМО проводила и обнародовала она. Насколько понял, то ситуация там запутанная. Не полностью дали ей опубликовать, у оппонентов не возникло такого же результата. Хотя не исключаю лобби. Безусловно, нельзя верить всему, что идёт с сети. Надо мыслить критически. Иначе можно попасть в просак. Но задуматься вполне возможно. А решает каждый сам за себя. Это нормально.
    Она ничего не обнародовала, её статей нет ни в одном рецензируемом журнале.

Ирина Ермакова защитила в 2001 докторскую диссертацию по биологии. Ее дальнейшая карьера включала борьбу с ГМО; теорию происхождения современного человека от амазонок-гермафродитов; публикации в журнале «Академия тринитаризма»; вице-президентство в организациях с громкими названиями, от Общенациональной ассоциации генетической безопасности до Академии геополитических проблем. За эти и другие подобные достижения она в 2016 году на форуме «Ученые против мифов» была торжественно избрана почетным академиком ВРАЛ.
    Ермакова Ирина Владимировна Советский и российский биолог, доктор биологических наук. Известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных. Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне
    в Вики есть подробная критика
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81%D0%BE%D0%B8
    Нет возможности объяснить вам почему это не здорово. Насколько понял, человек при употреблении продукта берёт его энергетическую составляющую. Поэтому в иудаизме есть понятие кошерность. ГМО совсем не кошерный продукт. То есть человек его перерабатывает, но тратит на это столько сил, что потом может заболеть. Понимаю, что для вас это вряд ли является аргументом. Хотя само понятие кошерности для меня интересно. А так, на уровне ДНК там нет сложности, но человек же не только набор кожа да кости плюс требуха. Критически отношусь к нововведениям и считаю себя занудой в этом отношении. Прагматичность мне ближе.
    а ещё говорите что не читаете эзотерику вся эта "энергетическая составляющая" это чистая эзотерика.
    Сколько сил тратит организм на ГМО? откуда Вы это берёте? ровно столько же сколько и на неГМО.
    Насчёт кошерности
    В соответствии с заключением иудаистского Ортодоксального Союза, генетические модификации не влияют на кошерность продукта
    Born to be Alive

5. Вверх #43325
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я подразумевал что когда часть, возомнившая себя целым, то есть Адамом только начинает создавать из себя массивы, это период детства. То есть на этапе начала дробление части на более мелкие фрагменты, которые будут потом проживать в целом..свои, разные состояния. На этом этапе, я предположил некое состояние великодушия..ребёнок, которому чужды все эти понятия "маленьких" взрослых.
    В этом смысле да. Тут, на мой взгляд, может быть интересен аспект осознания. Осознаёт ли Адам своё... великодушие? Нет, не думаю.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #43326
    Не воспринимайте всё из Писания буквально. Это наивно полагать.
    жжж
    Душа не сознание и не тело. Вот дети живут душой. Спросите маленького ребёнка, он может умереть? Нет, ответит он. Вот когда повзрослеет и сознание примет главенство, тогда и будет то, что называется индивидуум человеческого сообщества.
    На самом деле душа это любовь.
    Спросите маленького ребёнка - откуда берутся дети? Из капусты - ответит он. Опа, Вы уже знаете )))

Не живут дети никакой душой, они живут незнанием. Они несмышленые, ничего не знают. И того что умрут, тоже.
    И душа это не любовь, а сам человек и есть. Психе, отсюда психология. Она изучает не какую-то там любовь, а человека.

Вы = это Ваш мозг, со всеми его связями, импульсами, возбуждениями-торможениями. Все способности души (человека или животного) сопряжены с работой мозга. Недаром люди с патологиями мозга называются душевно-больными.
    Всё остальное - сентиментальные слова, чтоб легче жить было. Та самая "эзотерика".

ПС. Я не воспринимаю писание буквально ни разу, и про переводы в курсе.
    ППС. Любовь это тоже работа мозга.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 22.05.2020 в 22:10.
    Born to be Alive

7. Вверх #43327
    Иллюминатор
    В этом смысле да. Тут, на мой взгляд, может быть интересен аспект осознания. Осознаёт ли Адам своё... великодушие? Нет, не думаю.
    В моём восприятии, процесс осознания завершается знанием. То есть, осознание теоретические не является законченной программой с которой можно работать.
    Часто встречаю разные версии информации об осознанности и осознании, в контексте разговора думаю что "выход" на Адама с возможностью самому ощутить всю "механику" этого единства, где можно не только посмотреть одновременно глазами всех частей представленных в программе, но и "объять" всего Адама и только после этого в том фрактале, которым я называю себя условно "я", может быть знание уже в качественном осознании.
    Как бы я себе не представлял это, это будет не "научный" подход..а вера.
    Да, я могу верить в версию того "как оно есть на самом деле", но чем тогда мои "знания" отличаются от знаний свидетелей которые уверены что знают Иегову и знают что придёт с неба Ешуа с мамой, чтоб совершить чудо превратив всё вино на земле в воду?
    Осознание более глубокая тема на мой взгляд, чем это принято представлять фрагментами мнящих себя целостными

---------- Сообщение добавлено 22.05.2020 в 23:15 ----------

Похоже понятие "трахать мозг" появилось не на пустом месте.

8. Вверх #43328
    В моём восприятии, процесс осознания завершается знанием. То есть, осознание теоретические не является законченной программой с которой можно работать.
    Часто встречаю разные версии информации об осознанности и осознании, в контексте разговора думаю что "выход" на Адама с возможностью самому ощутить всю "механику" этого единства, где можно не только посмотреть одновременно глазами всех частей представленных в программе, но и "объять" всего Адама и только после этого в том фрактале, которым я называю себя условно "я", может быть знание уже в качественном осознании.
    Как бы я себе не представлял это, это будет не "научный" подход..а вера.
    Да, я могу верить в версию того "как оно есть на самом деле", но чем тогда мои "знания" отличаются от знаний свидетелей которые уверены что знают Иегову и знают что придёт с неба Ешуа с мамой, чтоб совершить чудо превратив всё вино на земле в воду?
    Осознание более глубокая тема на мой взгляд, чем это принято представлять фрагментами мнящих себя целостными

В моём восприятии процесс осознания... ограничен знаниями. Фрагмент ограничен рамками, неким диапазоном. Невосприятие себя, как "фрагмент" - замечательное, на мой взгляд, решение. Фрагмент пользуют, а он, фрагмент, живет в другом, в своём фраг_ментальном измерении и, никак личностно не проявляется... в измерении совокупности фрагментов. Такая вот... "почти матрица" )

9. Вверх #43329
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    А если гмо - нечто новое (не прописанное в базе данных организма, или как оно там оказывается? вопрос), то и реакция будет частично аутоимунная, как на врага, а не как на пищу

всё это требует доп. исследований, а кто их будет финансировать? Ну и риск мутаций, разумеется... И это только о пищеварении, а там ещё пласт влияния на окружающую среду.

"мы" - рискуем.

Дополнение. Вот проверить бы такую мысль. Известно: при переваривании белковой пищи гарантированно образуются токсины, наиболее токсичные по сравнению с другой пищей (углеводы, жиры). Эти токсины прекрасно нейтрализуются, если процесс работает корректно (отдельный разговор). Теперь, если поступают белки гмо, будет ли процесс работать корректно? Он ведь работает как зацепка одно за другое,

хронические болезни - возможно, новой, неизведанной, модифицированной природы.

Про полезность - это, вероятно, про то, что можно вставить такой фрагмент, чтобы не было аллергии на сою, и тому подобное. Но это из изученного. А область неизученного может оказаться гораздо шире, чем изученного.
    Мы уже миллионы лет или сколько там рискуем, тысяч 200 более-менее точно.
    Не будем приспосабливаться - вымрем как мамонты.
    Я конечно абсолютно не спец, и среди спецов нет (как и по всем вопросам) никакого единого мнения.
    Но... какое нечто новое? откуда ему взяться? всё делается из известного.
    Это всего лишь участок днк. Почему вдруг он должен как-то некорректно или необычно перевариваться? Белок обрабатывается в желудке соляной кислотой, ей же пища и дезинфицируется. Дальше там белок нарезается ферментами. Т.е.белок в желудке разрушается и пища становится просто строительным материалом.
    Если вдруг по каким-то уж совсем странным причинам этого не произойдёт, нитка днк просто выйдет естественным путём.
    Иммунная система это на случай если уж этот страшный ген вдруг захочет каким-то (неизвестным) образом встроиться в клетку и модифицировать человека и его потомство.
    Опять же, непрописанное. А йогурт, киви, чипсы, кола и кумкват давно прописаны? ещё не так давно картошка была не прописана, одна репа с корой дуба и лебедой в меню.

пс. Почему человек кушая продукты селекции не задаётся вопросом новой неизведанной модифицированной болезни? там же широко применяется мутагенез - процесс изменения в нуклеотидной последовательности ДНК, приводящий к мутациям. КТО этих людей так пугает?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2020 в 00:23 ----------

Похоже понятие "трахать мозг" появилось не на пустом месте.
    Так оно и есть в принципе.
    Можно дать ещё одно неромантическое определение. Любовь это эволюционный механизм, а биохимия это уже процесс внутри этого механизма
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 22.05.2020 в 23:08.
    Born to be Alive

10. Вверх #43330
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    [QUOTE=Lilu7;74633263]
    Я тоже считаю, что последнее время уже настало. И события этого времени должны развиться в полной мере - а на это нужно не два дня и даже не два года - чтобы быть заметными для многих.
    Значит по вашему 3.5 года.
    Да, царь северный и южный, это какие-то определенные государства. Если во времена Даниила мы можем по Писанию определить эти царства, то в наши дни их тоже нужно определить. Чтобы видеть сбывающиеся пророчества.
    Да, должны! 11. глава Даниила очень сложна. Если предыдущие пророчества Даниила понятны и однозначны, то эти можно понять, по мойму, только в процессе исторических событий. Вы же не будуте отрицать то, что 11 главу вы полностью усвоили только с помощью ваших "просвещенных" наставников.

Потому как именно царь северный нападет на народ Бога. А в наше время это означает, что на территории этого государства какая-то христианская церковь будет запрещена и гонима.
    Но эта же церковь может свободно действовать на территории иных государств при этом. Потому как в наше время одна и та же церковь есть во многих государствах.
    Как определить время действия? Читаю ваши предполагаемые события местного значения. Это всегда было и будет до конца.

Ватикан не может быть ни антихристом в роли царя северного, т.к. ватикан отдельное государство и гнать само себя не может и не имеет юристдикции на территории других государств. И сыном погибели тоже не может быть, т.к. вы тоже согласны, что истинного поклонения там нет.
    Ватикан государством стал только прим. 90 лет назад, после длительного лечения от смертельной раны. А то что там правили балом все средневековие не с счет? А папство разве не является продуктом отступничества? Почему гнать себя? Костры с еретиками горели исправно.

I]2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.[/I]
    Кстати, слово "антихрист" с греческого также можно перевести как вместо Христа, что очень сходится с этим текстом.

И руководство этой церкви станет заменять истину Бога своими человеческими установлениями и философией, этим выдавая себя за Бога.
    У библейского антихриста "добрых дел" будет побольше. А вот пророчества о зарождении или проявлении атеизма по вашему есть в Библии? Кстати папа недавно сказал, что добрые атеисты тоже достойны райских радостей.
    Последний раз редактировалось Лаодикиец; 22.05.2020 в 23:36.

11. Вверх #43331
    Почему человек кушая продукты селекции не задаётся вопросом новой неизведанной модифицированной болезни? там же широко применяется мутагенез - процесс изменения в нуклеотидной последовательности ДНК, приводящий к мутациям. КТО этих людей так пугает?
    Еды на всех не хватает. Кто то замалчивает, кто то пугает. Да.

•1 миллиард - 1804 год
    •2 миллиарда - 1927 год (через 123 года)
    •3 миллиарда - 1960 год (через 33 года)
    •4 миллиарда - 1974 год (через 14 лет)
    •5 миллиардов - 1987 год (через 13 лет)
    •6 миллиардов - 12 октября 1999 года (через 12 лет)
    •7 миллиардов - 31 октября 2011 года (через 12 лет)

12. Вверх #43332
    Иллюминатор
    В моём восприятии процесс осознания... ограничен знаниями. Фрагмент ограничен рамками, неким диапазоном. Невосприятие себя, как "фрагмент" - замечательное, на мой взгляд, решение. Фрагмент пользуют, а он, фрагмент, живет в другом, в своём фраг_ментальном измерении и, никак личностно не проявляется... в измерении совокупности фрагментов. Такая вот... "почти матрица" )
    Да, гениальное в своей простоте решение как сделать так чтоб была возможность быть в своей реальности несмотря на совокупность фрагментов.
    Даже не подозревая что так может быть.
    Да, я согласен что нет осознания себя Адамом, есть осознание по знаниям и фактам ..свидетельство, как забавно..каждый имеет свидетельство о рождении.
    Рамки..но фрагмент сам образует эти рамки, да это вопрос можно ли выйти фрагменту за эти рамки..точнее сдвинуть их?
    Если брать версию что да и это зависит от желания фрагмента, то для фрагмента в рамках творения нет ничего невозможного.
    Если брать версию, что фрагмент пользуют программно, то от него ничего не зависит. Он лишь элемент, более сложной для него функции.
    Осознание .. практика показывает что как бы фрагмент не залипал на программной петле, он может выйти из неё..ерунда что в следующую, более сложную для него..важен сам факт возможности этого.
    Из того что я понял, в сценарии прописано единство фрагментов.."добровольного" раскрытия каждого это в этих условиях невозможно, значит принудительное.
    Но раскрытие принудительно рамок с фрагмента, стирает автоматом суть как фрагмента.. останется только в архивах свидетельство никому не нужное.
    На моменте снятия ограничений, если фрагмент осознает себя Адамом, возможно об этом говорят что это душа и там жизнь вечная, а если не осознает?
    Дефрагментация..да, тоже процесс интересен для понимания.
    Фрагмент пользуется этим, переоценивая свои "ценности".

P.S. да в "моём восприятии" это не верно, скорей в том ограничении что воспринимаю как "я" и делая его "своим".
    Но думал это понятно по умолчанию.
    Последний раз редактировалось чeл; 23.05.2020 в 01:35.

13. Вверх #43333
    Да, гениальное в своей простоте решение как сделать так чтоб была возможность быть в своей реальности несмотря на совокупность фрагментов.
    Даже не подозревая что так может быть.
    Да, я согласен что нет осознания себя Адамом, есть осознание по знаниям и фактам ..свидетельство, как забавно..каждый имеет свидетельство о рождении.
    Рамки..но фрагмент сам образует эти рамки, да это вопрос можно ли выйти фрагменту за эти рамки..точнее сдвинуть их?
    Если брать версию что да и это зависит от желания фрагмента, то для фрагмента в рамках творения нет ничего невозможного.
    Если брать версию, что фрагмент пользуют программно, то от него ничего не зависит. Он лишь элемент, более сложной для него функции.
    Осознание .. практика показывает что как бы фрагмент не залипал на программной петле, он может выйти из неё..ерунда что в следующую, более сложную для него..важен сам факт возможности этого.
    Из того что я понял, в сценарии прописано единство фрагментов.."добровольного" раскрытия каждого это в этих условиях невозможно, значит принудительное.
    Но раскрытие принудительно рамок с фрагмента, стирает автоматом суть как фрагмента.. останется только в архивах свидетельство никому не нужное.
    На моменте снятия ограничений, если фрагмент осознает себя Адамом, возможно об этом говорят что это душа и там жизнь вечная, а если не осознает?
    Дефрагментация..да, тоже процесс интересен для понимания.
    Фрагмент пользуется этим, переоценивая свои "ценности".

P.S. да в "моём восприятии" это не верно, скорей в том ограничении что воспринимаю как "я" и делая его "своим".
    Но думал это понятно по умолчанию.
    Эпиграф:
    - Моня, иди домой!!!
    - Мне уже холодно?
    - Нет, ты хочешь кушать (с)

Каждый на своём месте. Человеку дано право на счастье. Доступное, человеческое счастье. Так же и горе. Градации яркости, от черного к белому... через серое. У каждого своя судьба, своя жизнь, свой круг общения. Простые вещи. Утро, вечер, снова утро. Приём пищи, работа, общение, секс, личная гигиена, соседи, питомцы, спорт... книги... деньги... дети... внуки... друзья...
    Не густо. Да. Можно приправить всё это несколькими... свершениями, поступками, и, даже подвигом, как следствием принципов. Делов то. Всё в своих рамках, в своих пределах. От стола и до горшка, от станка до койки. Стимулирующая радость побед, и, стимулирующая боль поражений. Храм по выходным. Таково личное пространство фрагмента. Кирпичи, обмазанные глиной. Что кирпич может знать о Пирамиде? Максимум, некое предположение, основанное на вере в то, что Пирамида, всё таки, существует.
    Будничная какая то картинка нарисовалась. Еще немного кирпичей, и вот он, фасад флигеля для прислуги...

14. Вверх #43334
    Иллюминатор
    Эпиграф:
    - Моня, иди домой!!!
    - Мне уже холодно?
    - Нет, ты хочешь кушать (с)

Каждый на своём месте. Человеку дано право на счастье. Доступное, человеческое счастье. Так же и горе. Градации яркости, от черного к белому... через серое. У каждого своя судьба, своя жизнь, свой круг общения. Простые вещи. Утро, вечер, снова утро. Приём пищи, работа, общение, секс, личная гигиена, соседи, питомцы, спорт... книги... деньги... дети... внуки... друзья...
    Не густо. Да. Можно приправить всё это несколькими... свершениями, поступками, и, даже подвигом, как следствием принципов. Делов то. Всё в своих рамках, в своих пределах. От стола и до горшка, от станка до койки. Стимулирующая радость побед, и, стимулирующая боль поражений. Храм по выходным. Таково личное пространство фрагмента. Кирпичи, обмазанные глиной. Что кирпич может знать о Пирамиде? Максимум, некое предположение, основанное на вере в то, что Пирамида, всё таки, существует.
    Будничная какая то картинка нарисовалась. Еще немного кирпичей, и вот он, фасад флигеля для прислуги...
    Эпиграф: Я , один из несчастных
    Познавший волю твою
    Как мне сказать им,

Тем кто счастливы
    Что жизнь они не живут
    Пытались до меня многие
    Намёками, шутками в лоб
    Да только мы все одинаковы
    Пока не гремит..хорошо
    В музее скульптур и икон
    По акции мёртвое творчество
    В застывших душах узор
    Грустно и плакать хочется
    Уйду, не начав разговор
    Чтоб те, кто счастливы
    Оживляли свои мечты
    Разве много для счастья надобно?
    Если в клетке своей тоски ..

Да уж буднично, прораб и каменщик имеют разные виды на кирпич.
    Но похоже, что каждый элемент творения, ограничен объективно лишь рамками творения.
    Что в принципе не отрицает тезиса, назвался кирпичом..полезай в стену.
    Кирпич изделие штучное, хоть и массив стены из кирпича.
    Но возразить так же что мол не глина определяет сознание я тоже не могу.

15. Вверх #43335
    Посетитель
    Спросите маленького ребёнка - откуда берутся дети? Из капусты - ответит он. Опа, Вы уже знаете )))

Не живут дети никакой душой, они живут незнанием. Они несмышленые, ничего не знают. И того что умрут, тоже.
    И душа это не любовь, а сам человек и есть. Психе, отсюда психология. Она изучает не какую-то там любовь, а человека.

Вы = это Ваш мозг, со всеми его связями, импульсами, возбуждениями-торможениями. Все способности души (человека или животного) сопряжены с работой мозга. Недаром люди с патологиями мозга называются душевно-больными.
    Всё остальное - сентиментальные слова, чтоб легче жить было. Та самая "эзотерика".

ПС. Я не воспринимаю писание буквально ни разу, и про переводы в курсе.
    Хорошо, каждый имеет право на собственную точку зрения. И это приемлимо даже с позиций православия. Бог даровал разум человеку и свободу воли. Кто как распорядится, дело индивидуальное.
    А психе с греческого душа, кстати. Но современная психология есть наука о сознании. Души там нет.
    Кстати, есть люди, что без мозга живут. Не все, конечно, но снимает парень кепку, а там пусто. Ролики на ютубе смотрите. Это немного не вяжется с вашей позицией.
    Слышал интересную вещь, что для передачи всех наследуемых качеств от родителей к ребёнку, ёмкости ДНК не хватает. Каков механизм, вы полагаете?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2020 в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Как где, если в атеизме, значит в религии
    Долго ждал этого момента. И он наступил.
    Хочу поправить, дело не в религии, а в тех трактовках религии, которые сейчас и называются религиями. То, что атеизм несостоятелен для тех критериев, которые изложил выше, думаю нужды нет толочь воду в ступе. Атеизм возник как протест не против сути религии, а против того представления, которое предлагается священнослужителями. А оно также критики не выдерживает. Хотя можно сказать, что и то, и другое есть попытка познания человеком самого себя, своей сути. И утверждать, что полученный ответ есть истина, что обжалованию не подлежит, сие есть неправда.
    Смотрите, куда веду. Пусть у Христа было действительно верное восприятие мира. Но как его передать дальше, он же человек, а никто не живёт вечно. Вот и пришлось ему создавать свою общину и излагать свои мысли апостолам. Но они же воспринимали его с изрядным трудом и сложностью. И естественно, приспособили сказанное для того, чтобы и самим было понятно и удобно. А дальше шахматная партия, упущен момент и дело движется к окончанию. Но не в нашу пользу. Или кризис современной цивилизации вы не видите?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2020 в 09:58 ----------

Она ничего не обнародовала, её статей нет ни в одном рецензируемом журнале.

Ирина Ермакова защитила в 2001 докторскую диссертацию по биологии. Ее дальнейшая карьера включала борьбу с ГМО; теорию происхождения современного человека от амазонок-гермафродитов; публикации в журнале «Академия тринитаризма»; вице-президентство в организациях с громкими названиями, от Общенациональной ассоциации генетической безопасности до Академии геополитических проблем. За эти и другие подобные достижения она в 2016 году на форуме «Ученые против мифов» была торжественно избрана почетным академиком ВРАЛ.

в Вики есть подробная критика
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81%D0%BE%D0%B8

а ещё говорите что не читаете эзотерику вся эта "энергетическая составляющая" это чистая эзотерика.
    Сколько сил тратит организм на ГМО? откуда Вы это берёте? ровно столько же сколько и на неГМО.
    Насчёт кошерности
    В соответствии с заключением иудаистского Ортодоксального Союза, генетические модификации не влияют на кошерность продукта
    С Ермаковой лично не знаком и защищать её не входя в курс именно её дела авантюра. Это не для меня. За инопланетян - это действительно несерьёзно. Это несколько похоже на проблему с головой. Хотя в школе математик рассказывал случай, что идёт известный математик, видно что не в себе. К нему, не зная его, подходят и спрашивают, какой сегодня день, месяц, число. Он дать вразумительного ответа не в силах. Его отправляют в дурдом. После выясняется, что это известный математик. Его отпускают. Вполне возможно, что одно другому не мешает. Так что не стоит утверждать, что если человек частично не в себе, то всё что он утверждает ни к чёрту. Это опрометчиво.
    Иудаистский ортодоксальный союз не есть Тора. Торе больше несколько тысяч лет, и её писали пророки. А то, что вы описываете мне напоминает Вселенские соборы. С каких пор истину утверждают в Верховной Раде, например? Или там одни просветлённые собрались, которые не брезгуют лоббированием, кнопкодавством и прочая, прочая, прочая. Такой аргумент не принимается. Извините.
    Понимаю вашу ирония, поэтому стараюсь обходить всякие "энергетические" вещи. Это не будет аргументом для людей, обладающих строго материальным восприятием мира. Но вот не удалось!

16. Вверх #43336
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... Или кризис современной цивилизации вы не видите?
    Нет не вижу, куда смотреть?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #43337
    Эпиграф: Я , один из несчастных
    Познавший волю твою
    Как мне сказать им,

Тем кто счастливы
    Что жизнь они не живут
    Пытались до меня многие
    Намёками, шутками в лоб
    Да только мы все одинаковы
    Пока не гремит..хорошо
    В музее скульптур и икон
    По акции мёртвое творчество
    В застывших душах узор

Грустно и плакать хочется
    Уйду, не начав разговор
    Чтоб те, кто счастливы
    Оживляли свои мечты
    Разве много для счастья надобно?
    Если в клетке своей тоски ..

Да уж буднично, прораб и каменщик имеют разные виды на кирпич.
    Но похоже, что каждый элемент творения, ограничен объективно лишь рамками творения.
    Что в принципе не отрицает тезиса, назвался кирпичом..полезай в стену.
    Кирпич изделие штучное, хоть и массив стены из кирпича.
    Но возразить так же что мол не глина определяет сознание я тоже не могу.

Прораб и каменщик. Творцы)))
    А Кирпич, так он в свою стенку на пожизненно встанет, и утешит себя тем, что Родину не вбирают. Да.

https://www.youtube.com/watch?v=JnuGDvz5-F0

18. Вверх #43338
    Не покидает форум Аватар для a33
    Как сказать, как сказать. ) Всё уже сказано.

19. Вверх #43339
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как сказать, как сказать. ) Всё уже сказано.
    Та да.)))

20. Вверх #43340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Нет не вижу, куда смотреть?
    Значит, всё в порядке, никаких проблем нет и быть не может. Это с вашей стороны. А как по мне, так цивилизация на закате и в агонии. Так вот.

Ответить в теме
Страница 2167 из 2764 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права