Да, я погорячилась. Но поздняк удалять свое сообщение)
Да, не будь, как Доктранс) не надо удалять. Кац нас или простит, или грохнет. Выбор невелик) ну, или таки согласится на фотосессию. Я б пофотала такую эпичность) сам процесс был бы крайне любопытен)
та причем тут скрывала или нет )) я не на волне этого шпионского романа спросил. Я просто увидел твою фотку и лицо знакомым показалось. А ник не помню такой как у тебя сейчас. Я и тот не помню правда ))
мы даже на форумовке вроде виделись )) хотя я не уверен )
дык на канатной в Робин бобин, я тебе кидал фотки.. тогда толпа человек 20+ была..
я спустя лет 10 узнал от самих людей, кто там был, хотя тогда они не признавались, под каким ником были..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да, не будь, как Доктранс) не надо удалять. Кац нас или простит, или грохнет. Выбор невелик) ну, или таки согласится на фотосессию. Я б пофотала такую эпичность) сам процесс был бы крайне любопытен)
Давай ты фоткаешь, я держу штатив или свет.
Чо у них там есть)
дык на канатной в Робин бобин, я тебе кидал фотки.. тогда толпа человек 20+ была..
я спустя лет 10 узнал от самих людей, кто там был, хотя тогда они не признавались, под каким ником были..
Точно Игореня )) в Бобине ))) вот теперь окончательно вспомнил ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Точно, Робин-Бобин!, название никак вспомнить не могла))
Социальные закладки