|
Ура! Ура! Ура!
Любимые модели и не менее любимый фотограф
Ирочка, там на морсвинках без вас уже у людей творческо-эстетическое отупление. На фотоконкурсах максимум 2-3 работы можно выбрать...
Может еще рискнете разок - отправите фото?![]()
Я вчера тоже своих дам фотала......завтра фото покажу.....Алиса и Люсси поотдельности....вместе снимать пок ане рискнула
Sting1
замечательные фото![]()
Вот по этому я и спрашиваю вас, правда это или нет. Глупостей на просторах инета куча...
Ой только что прочла что свинкам молоко надо давать, а вы даете?
не надо, а можно......
но оно капризное для их желудка - я б не давала!
http://www.svinki.ru/06-09.html#04
вот рацион морской свинки.
Вообще я тоже читала что кожура от картофеля ядовитая, думаю и сам картофель не очень полезен, а тут указывается что надо давать.
я бы листья не давала, а про картошку на сайте и так написано
интерент кроме глупостей еще и нужную информацию дает
некоторые сайты противоречат друг-другу, но всетаки картофель не давала бы!
я только встречала что при расстройстве ктото давал картофель...но не знаю чем закончилось
Нельзя никакие продукты животноводства! Только подсосным поросятам можно сливки!
Из фруктовых можно листья и ветви яблони,груши,рябины.
яблоню можно и в только что сорваном и в сухом виде, остальное в сухом - лично я такой инфой владею....
но вот на другом сайте читаю что и еще некоторые можно......но яблоня испробована мной поэтому не страшно...но про листья нигде не написано
а листья я всетаки не пробовала бы давать![]()
Последний раз редактировалось Блестинка; 14.10.2009 в 14:05.
Я даю веточки с листиками яблони и черноплодной рябины. Едят вяло,только когда все остальные вкусняшки закончились,или когда свежей травой пахнет,они ждут-а тут нате вам яблочных веточек,тогда еще едят пободрее.![]()
значит не настолько им нравиться, морсвинки очень чувствительны к тому что им не требуется)))
Не стоит так доверять вкусам свинок...
Некоторые и одуванчики не едят,другие водичку не пьют,третьи морковку,у всех разные вкусы,как еще в детстве приучили...
Да и не травились бы они тогда ядовитыми травами всякими...
нет так я говорю не про то что им нельзя...то что им нельзя они тоже нажратся могут, для этого грамотные хозяива должны быть))
я про то что можно есть, но они не хотят![]()
Но все равно у них есть какая-то чуйка… даю салат (из магазина) не ест.. ходит вокруг хрюкает.. и все.. а даю салат (с огорода) лопает на ура.. хотя на вид не отличишь ))) с яблоками тоже самое (даю базарное ест раз через раз… а домашние лопает даже не сладкие)) ну морковь – это отдельный разговор.. ее мы не едим вообще))))
Девочки, как они зимуют-то без огурцов и салата?Не представляю как-то пока
![]()
а вот так.. в горшке выращиваем зерна от попиков де-то недели 2.. и эту зелень за 2 минуты хрюня весело лопает.. и простит еще.. а просит она громко )))))
Царевна Будур
я тоже еще)))
Zhivchik
неблагодарное дело выращивание, ростишь неделю - сьедает за 2 минуты всё.....это дома плантацию организовывать надо
кстати у нас морковка тоже не пользуется успехом - раз в месяц может погрызть....с яблоками и салатом таже история....два раза от тавриевского салата отказывалась.....а от рыночного один раз тоже...остальные разы ест аж бегом![]()
а шо делать.. масикам нуна хорошо и вкусно кушать )))
Социальные закладки