Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дельфийка Кто из нас женщина 45-50 лет, давай определимся Скорее всего я))))))))
Аве Орден!
Ждём какасика, то-то девочка удивится
Сообщение от bubosik Ждём какасика, то-то девочка удивится Сейчас разбужу
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Кто из нас женщина 45-50 лет, давай определимся Мальвина ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Доктранс Она в твоем цитировании обращалась к Доку... Но то такое уже...) Док, тебе опять скучно стало?
Сообщение от Дельфийка Сейчас разбужу Правильно. А то прилетел, пошуршал и улетит же. Надо по горячим следам. Буди)))
Сообщение от элькая Док, тебе опять скучно стало? Это тебе походу скучно раз сразу за ним в темку прибежала
Сообщение от Доктранс Ты клон женщины помоложе.) Ты кстати тоже)
что это было?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 что это было? Что бы ни было, зато эффектно
Сообщение от Igor28 что это было? Пришествие Христа народу !!!!ржу до сих пор)))
Вот что значит ткнуть палкой в муравейник)
Сообщение от HUMSTER Это тебе походу скучно раз сразу за ним в темку прибежала Не. Я за Мальвиной. Так и не отписалась пока
Сообщение от Igor28 что это было? Та у вас тут у многих шпионская мания. То ты, то рептилия, то док клонов "вычисляете")).
Сообщение от элькая Не. Я за Мальвиной. Так и не отписались пока а куда ее? Забирать от нас собрались? Зачем? Мы привыкли
Сообщение от bubosik а куда ее? Забирать от нас собрались? Зачем? Мы привыкли Я со стороны наслаждаюсь. Наблюдаю.
Сообщение от Дельфийка Та у вас тут у многих шпионская мания. То ты, то рептилия, то док клонов "вычисляете")). Ой просто куча времени у многих )))страдают бедные ))
Сообщение от Доктранс Креатив в улик от Дока.) То что фотки могут быть левые - ты по поиску совпадения картинки проверил?
Сообщение от Дельфийка Кто из нас женщина 45-50 лет, давай определимся таки всё сходится.. авакаду любишь. козу где припрятала? муж случаем не египтянин?.. вывели мы тебя на чистую воду!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Доктранс Креатив в улик от Дока.) та ты что-то маловато накинул на вентилятор ))))
Правила форума
Социальные закладки