Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2165 из 2764 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 55274
  1. Вверх #43281
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Думать насколько я нормальна, не знаю. Только есть тысяча и один сравнительно честный способ, сделать так, чтобы овцы пришли, постояли и ушли. Если, конечно, это мирные овцы, а не такие как в Танчиках, например.
    А нет тысячи сравнительно честных способов сделать так чтобы овцы не пришли? Может побрызгать чем?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #43282
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    А нет тысячи сравнительно честных способов сделать так чтобы овцы не пришли? Может побрызгать чем?
    В нашу местность, кстати, давно не приходили. То ли место не рыбное, то ли побрызгали чем.
    Может мысли научились читать на расстоянии. )

---------- Сообщение добавлено 21.05.2020 в 21:53 ----------

Может в вирус не ходят, берегут прежде свою шкурку?

3. Вверх #43283
    В нашу местность, кстати, давно не приходили. То ли место не рыбное, то ли побрызгали чем.
    Тут ведь такое дело... приходят двое и возникает диалог:
    - Вы верите в бога?
    - А что такое "бог" ?
    - Гы...Гы... Вы шутите... и это естественная реакция.
    - Нет, я не шучу. Что такое "бог" ?
    - Как будто Вы не знаете. Вот, возьмите книжку.
    - Я возьму, но сначала Вы мне скажите, что такое "бог".
    - Как хорошо Вы шутите. А как Вас зовут...

4. Вверх #43284
    Тут ведь такое дело... приходят двое и возникает диалог:
    - Вы верите в бога?
    - А что такое "бог" ?
    - Гы...Гы... Вы шутите... и это естественная реакция.
    - Нет, я не шучу. Что такое "бог" ?
    - Как будто Вы не знаете. Вот, возьмите книжку.
    - Я возьму, но сначала Вы мне скажите, что такое "бог".
    - Как хорошо Вы шутите. А как Вас зовут...
    Хороший диалог, я не столь многословна. Не знаю, иногда посмотрят молча и уходят. Пугаю может, страшна_я. )

5. Вверх #43285
    Иллюминатор
    Думаю надо им дать помазанника, да можно побрызгать перед этим..получив помазанника, они больше не будут лезть с посланием пославшего их.
    Да, так наверное можно избавить дом и семью от овец христианства.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #43286
    С христианством все значительно проще. Спрашивают, почему не крестишься - не достойна. Почему не ходишь в церковь? А Вы там были?
    Они пошли, упал кто-то в обморок и вообще много недовольны. Говорю, ну что же - это ведь не санаторий для души. Теснота, спертый воздух, дым свечей, кадило, многочасовое стояние. Что Вы хотите. Говорят, что не пойдут больше. А если еще что рассказать, то и на расстоянии боятся, был случай. Ну и туда дорога.

7. Вверх #43287
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение(знание)." (Дан.12:4) Если вы уточняете значения пророчеств Даниила, то последнее время уже настало. В ветхом завете народ Божый всегда находился под давлением южного царства Египта(отрицание Бога, атеизм) и северного царства Вавилона(язычество). Эти царства видоизменялись ввиду доминирования в дальнейшем греческой, римской империй и т.д.. Трудная тема.
    По поводу антихриста и сына погибели. Берем время правления - 1260 дней(Открю12:6) = 42 месяца(Откровение 11:2) =времени(1), времён(2) и полувремени(0.5)(Даниил 7:25). Если принцип день за год тогда это может быть только папская власть которая в течении 13 веков преследовала верующих, изменяла закон и выдавала себя наместником Бога, "одетый в виссон и порфиру и багряницу". В этом случии время правления в прошлом.
    Если это буквальные 3.5 года(что исповедуют большинство церквей), то тогда ждемс таких персонажей как Ислам, США, Израйль, Иерусалим, востановленный Храм.
    Другие варианты почти не предлагаются.
    С одной стороны как "вор", а с другой стороны куча примет и знамений. Смахивает на противоречие.
    Я тоже считаю, что последнее время уже настало. И события этого времени должны развиться в полной мере - а на это нужно не два дня и даже не два года - чтобы быть заметными для многих.
    Да, царь северный и южный, это какие-то определенные государства. Если во времена Даниила мы можем по Писанию определить эти царства, то в наши дни их тоже нужно определить. Чтобы видеть сбывающиеся пророчества. Потому как именно царь северный нападет на народ Бога. А в наше время это означает, что на территории этого государства какая-то христианская церковь будет запрещена и гонима. Но эта же церковь может свободно действовать на территории иных государств при этом. Потому как в наше время одна и та же церковь есть во многих государствах.
    Одновременно с этим в этой церкви, которая считает именно себя истинными последователями Христа, т.е.народом Бога, должны происходить также определенные события, описанные в письме фессалоникийцам. Ватикан не может быть ни антихристом в роли царя северного, т.к. ватикан отдельное государство и гнать само себя не может и не имеет юристдикции на территории других государств. И сыном погибели тоже не может быть, т.к. вы тоже согласны, что истинного поклонения там нет. Прочтите внимательно:

2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Эти строки утверждают, что именно в народе Бога придет отступление, т.к. в устах апостола отступить можно только от истины, и эта истина начнет искажаться. И руководство этой церкви станет заменять истину Бога своими человеческими установлениями и философией, этим выдавая себя за Бога.

Вы замечаете в своей церкви такую ситуацию? Вас не смущают некоторые толкования библии вашими пастырями? И проследить видоизменение царств в современного царя северного всё же нужно, как бы трудно это ни было, потому как именно это государство должно каким-то образом проявить агрессию к народу Бога.

Если верующий считает, что в его церкви всё хорошо и гладко, то он либо духовно слеп, либо в его церкви действительно ничего не происходит или ещё ничего не происходит.
    Но всё должно исполниться так, как сообщили нам вдохновленные Богом люди.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #43288
    Хороший диалог, я не столь многословна. Не знаю, иногда посмотрят молча и уходят. Пугаю может, страшна_я. )
    Диалог вымышленный. В реале всё иначе.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2020 в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Думаю надо им дать помазанника, да можно побрызгать перед этим..получив помазанника, они больше не будут лезть с посланием пославшего их.
    Да, так наверное можно избавить дом и семью от овец христианства.
    Если им дать помазанника... они его выгонят. У них свой есть, на иконах, в углу... и другого им не надобно.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2020 в 22:32 ----------

С христианством все значительно проще. Спрашивают, почему не крестишься - не достойна. Почему не ходишь в церковь? А Вы там были?
    Они пошли, упал кто-то в обморок и вообще много недовольны. Говорю, ну что же - это ведь не санаторий для души. Теснота, спертый воздух, дым свечей, кадило, многочасовое стояние. Что Вы хотите. Говорят, что не пойдут больше. А если еще что рассказать, то и на расстоянии боятся, был случай. Ну и туда дорога.
    Диалог Крестика с Ноликом:
    - Почему не крестишься?
    - Я нолюсь. А ты почему не нольшься?
    - Потому что все, кто нолится, будут гореть в аду. Вот.

9. Вверх #43289
    Кулинар форума

]Может в вирус не ходят, берегут прежде свою шкурку?
    Объяснение совсем простое. Они законопослушны ) А шкурка у *Пастуха* на хранении )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

10. Вверх #43290
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Объяснение совсем простое. Они законопослушны ) А шкурка у *Пастуха* на хранении )
    Лилу, Вы меня расстроили. Неужели по украинскому законодательству уже запретили ходить?
    Я не в курсе, новости не смотрела. Вроде сегодня все как обычно. О себе так тоже говорю, шкурка - в смысле тело.

11. Вверх #43291
    Кулинар форума

Лилу, Вы меня расстроили. Неужели по украинскому законодательству уже запретили ходить?
    Я не в курсе, новости не смотрела. Вроде сегодня все как обычно. О себе так тоже говорю, шкурка - в смысле тело.
    Так по закону карантинного времени более двоих ходить-то нельзя. А с кем тогда беседовать? Уже группа минимум из троих наблюдается ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

12. Вверх #43292
    Так по закону карантинного времени более двоих ходить-то нельзя. А с кем тогда беседовать? Уже группа минимум из троих наблюдается ))
    Странно, сегодня в такси нас было трое. Может все было по секрету, а я выдала ...
    Сколько в 90-ые болели - и дети, и взрослые, пустые улицы и рынки были ... и не было государства и/или карантина, не было выгодно пожалуй никому.

13. Вверх #43293
    Кулинар форума

Странно, сегодня в такси нас было трое. Может все было по секрету, а я выдала ...
    Сколько в 90-ые болели - и дети, и взрослые, пустые улицы и рынки были ... и не было государства и/или карантина, не было выгодно пожалуй никому.
    Вы соскучились по живому общению с сИ? Могу предложить знакомую вам кандидатуру )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

14. Вверх #43294
    Вы соскучились по живому общению с сИ? Могу предложить знакомую вам кандидатуру )
    За себя я спокойна, а вот вдруг другому будет страшен этот вирус, кто возьмет ответственность за страх и последствия на себя? Я никогда и не общалась по теме верований, обычно спрашивала как дела у них, что-то отвечали. Даже весело, если были молодые девушки.
    А, Вы о себе, так всегда приятно Вас читать, я читаю разные темы, в которых Вы пишете. ) спасибо
    Взамен, я Вам могу рассказать о пустой практике. )

15. Вверх #43295
    Если две пары СИ встретятся на маршруте, получатся СИСИ. Отонокак.

16. Вверх #43296
    Кулинар форума

Если две пары СИ встретятся на маршруте, получатся СИСИ. Отонокак.
    Юмор - это хорошо, это поднимает настроение. Если юмор не злой, конечно )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

17. Вверх #43297
    Юмор - это хорошо, это поднимает настроение. Если юмор не злой, конечно )
    Согласен с Вами. Именно поэтому я не написал, что будет, если на маршруте встретятся Последователи Иеговы и Свидетели Иеговы.

18. Вверх #43298
    Кулинар форума

Согласен с Вами. Именно поэтому я не написал, что будет, если на маршруте встретятся Последователи Иеговы и Свидетели Иеговы.
    жирный плюс вам в карму )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #43299
    жирный плюс вам в карму )
    Загадками говорите. Звучит пугающе.

20. Вверх #43300
    Кулинар форума

Загадками говорите. Звучит пугающе.
    Надеюсь уснете быстро и спать будете без кошмаров )
    спокойной ночи!
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

Ответить в теме
Страница 2165 из 2764 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права