Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Болезненно сегодня во всех темах. Ушла я... правдиво) жизнь же не сладкая...не уходи, пиши
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 правдиво) жизнь же не сладкая...не уходи, пиши А я шоколадкой закусываю, с солёной карамелью.. даже малехо помогает))
Сообщение от Inover .. кто потом "твое" Лего собирать будет? Лего надо беречь. Точно говорю)) Фоток сегодня не будет)), не старайся так)) Хотя может будут
Сообщение от Inover А я шоколадкой закусываю, с солёной карамелью.. даже малехо помогает)) Что ты закусываешь шоколадкой?))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Что ты закусываешь шоколадкой?)) С Аленой закусывает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дайкири Что ты закусываешь шоколадкой?)) Чайчик, которым кофе запиваю))
Сообщение от Inover Чайчик, которым кофе запиваю)) Так это ты просто нескромно шоколад топчешь). Если б ты пил коньяк или винчик, тогда считалось бы что закусываешь)
Сообщение от Какасик89 скажите, любовь бывает разрушающей? которая из тебя набор лего делает. Разрушать в любви может только ревность. Больше ничего.
Сообщение от Aspidos Разрушать в любви может только ревность. Больше ничего. А безответная любовь, не?)
Сообщение от Aspidos Разрушать в любви может только ревность. Больше ничего. А как же бытовуха?)
Сообщение от Дайкири Так это ты просто нескромно шоколад топчешь). Если б ты пил коньяк или винчик, тогда считалось бы что закусываешь) Ну значит топчу.. и .. запиваю))
Сообщение от Aspidos Разрушать в любви может только ревность. Больше ничего. ППКС. Именно ревность разрушила все то хорошее что было в моей жизни (
Аве Орден!
Сообщение от Inover Ну значит топчу.. и .. запиваю)) Взял на ночь глядя написал про шоколад. Пошла я на кухню)
Сообщение от Aspidos Разрушать в любви может только ревность. Больше ничего. Соглашусь. Ревность убивает не только любовь, она уничтожает и того, на кого направлена. Что происходит с самими ревнивцами и знать не хочу. Сообщение от Inover А как же бытовуха?) Бытовуха монотонно, как вода подмывает фундамент любви/союза, последствия не так катастрофичны как ревностью
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А безответная любовь, не?) Я вообще не признаю термина "безответная любовь". В моем понимании это клиника)
Сообщение от Aspidos Разрушать в любви может только ревность. Больше ничего. Список на самом деле-многочисленный)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Список на самом деле-многочисленный) Обман еще разрушает.
Сообщение от Дайкири Обман еще разрушает. Для меня обман гораздо хуже
Сообщение от Дайкири Обман еще разрушает. Ну тут смотря в чем тебя обманули..если обман -измена- предательство, то это все та же ревность и выходит
Сообщение от Aspidos Я вообще не признаю термина "безответная любовь". В моем понимании это клиника) Полагаешь что это скорее " безвопросная" чем безответная ?)
Правила форума
Социальные закладки