Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Какасик89 скажите, любовь бывает разрушающей? которая из тебя набор лего делает. Не взаимная - всегда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не взаимная - всегда) а если взаимная. но такая..на грани фола
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 а если взаимная. но такая..на грани фола Какой бы силы не была взаимная любовь, она компенсируется с другой стороны и не разрушает носителей)
Сообщение от Какасик89 скажите, любовь бывает разрушающей? которая из тебя набор лего делает. Когда она требует от тебя жертв. Например пожертвовать своими принципами. Жертвуешь, но это тебя разрушает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Какасик89 перетискаешь- повезешь в больничку лапу гипсовать)) не собаки, а легкий намек на них) ))) не, довольно выносливая сакабашка)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Дельфийка Когда она требует от тебя жертв. Например пожертвовать своими принципами. Жертвуешь, но это тебя разрушает. ясно. я так и представляла
Сообщение от Дельфийка Когда она требует от тебя жертв. Например пожертвовать своими принципами. Жертвуешь, но это тебя разрушает. Это не взаимная)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Какой бы силы не была взаимная любовь, она компенсируется с другой стороны и не разрушает носителей) для компенсации должна быть равносильная и равнозначимая любовь..не?
Сообщение от Какасик89 для компенсации должна быть равносильная и равнозначимая любовь..не? Глупый вопрос) Или любишь или нет. Точка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это не взаимная) это почему? ведь всегда приходится чем-то жертвовать. Пусть минимально, или глобально, но под человека подстраиваешься. Соответственно - чем-то жертвуешь.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Глупый вопрос) Или любишь или нет. Точка) че сразу глупый? ща леща дам. Тоже мне. Это если тебе 15. А если чуток больше и думаешь не только сердцем.
Сообщение от Какасик89 че сразу глупый? ща леща дам. Тоже мне. Это если тебе 15. А если чуток больше и думаешь не только сердцем. Это не любовь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это не любовь) ну значит таковой у меня исчо не было. Возможно даже к счастью.
Сообщение от Какасик89 ну значит таковой у меня исчо не было. Возможно даже к счастью. Конечно к счастью, все спереди))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Конечно к счастью, все спереди)) почему только спереди? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 почему только спереди? )) Любишь сзади?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Любишь сзади?) я удивился что ты себя только передом ограничил )))
пошляки
Сообщение от Какасик89 ну значит таковой у меня исчо не было. Возможно даже к счастью. Сообщение от Igor28 я удивился что ты себя только передом ограничил ))) Может пора спатки?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Может пора спатки?) ложись, укачаю))
Правила форума
Социальные закладки