| ||
А это уже скидывали? http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/financial/3784/
список обязательных дел для типичного кризика:
Подходит к зеркалу находит 3 новые смертельные болезни у себя, выглядывает в окно если хорошая погода плюется ругается матом и закрывает жалюзи.
Далее интернет: гуглит по излюбленным запросам:
начало военных действий, эпидемии, стихийные бедствия, экономический крах, банкротство, 100 методов приготовления домашних питомцев после апокалипсиса и т.д. и т.п.
Далее новые ссылки постятся сюда и еще где тусим. Обзвон друзей, родственников дабы узнать может кто заболел или умер, передать им что выглядели в последнюю встречу очень не здорово и наверное у них все плохо. Если вдруг опоннент рассказывает что все хорошо и со здоровьем и с бизнесом обрадовать что это временно, а завтра точно всем писец. Перед прощанием вывалить последнюю чернуху из интернета.
Ну и в конце вернуться на эту ветку для вечерней молитвы :" Как страшно жить и все страшнее и страшнее "
Один день из жизни риэлтора:
Проснуться от боли в животе. Позавтракав кипятком, начать писать объявления от руки о чудесных объектах.
По дороге в агентство наклеить везде где можно свои объявы, попутно срывая объявы конкурентов.
Прийдя в агентство, весело подбодрить коллег лозунгом "будет даражать".
Обзвонить потенциальных покупателей и доверительным голосом сообщить, что по последним слухам ожидается скорый крах доллара.
В обеденный перервыв пойти за пособием по безработице.
После обеда зайти на форум с компьютера агентства, написать что падальщики не дождутся снижения.
Почитав другие мнения, крепко задуматься и ... продать свою квартиру.
Последний раз редактировалось DenisK; 14.10.2009 в 13:39.
ВВК_ - ты реально прокололся )))
Ты просто шифруешся - на самом деле ты с нами на все 100%.
Просто работа у тебя такая - это как штирлиц в логове врага !!!
Бабло побеждает зло !!!
DenisK, очень жизненно! На мой взгляд в опусе "Один день из жизни риелтора" правдоподобия поболее, чем в "Списке обязательных дел для типичного кризика"
Так 45 - это цена июля, сейчас она 40. А вообще, прикольно получается.
Диалог двух неглупых людей:
- Динамика цен на хрущи июль ... октябрь: 45 ... 40
- Это завышенные цены, динамику по ним отслеживать нет смысла.
- Приведи свою динамику.
- Динамику привести не могу, могу только цены на сегодняшний день: ...-41
- Ты ранее сказал, что это завышенная цена.
- Конечно завышенная, только не эта, а 45
У меня ощущение, что кто-то из этих двух неглупых лажает.
Последний раз редактировалось donich; 14.10.2009 в 13:57.
Mr. Smit - с вами отдельный разговор по всей строгости кризисного времени !
Будете проходить по делу как подстрекатель к ипотеке
Скрытик - как главный организатор. Ну а ВВК_ - исполнитель.
Вот тимошенко закончит разваливать экономику - так сразу и возьмется за организаторов кризиса.
Бабло побеждает зло !!!
Как я уже и говорил, самое забавное в том, что растишки на самом деле действуют как самые экстремистские кризики. Но как поют!!!
Сон разума рождает чудовищ
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки