Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6841 из 9368 ПерваяПервая ... 5841 6341 6741 6791 6831 6839 6840 6841 6842 6843 6851 6891 6941 7341 7841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,801 по 136,820 из 187353
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #136801
    Cтарый дракон

Мне поклонская понравилась... Вы говорит подождите, дайте человеку поработать, а потом уже и скажите ему в чем он прав или неправ... И не надо ему угрожать Майданами...
    Пять лет жизни подождать, а потом сказать в чем прав или неправ человек... У кого-то есть такой временный жизненный ресурс, чтобы 5 лет подождать, а потом потереть спокойно в соцсетях или на тв-шоу - в чем был прав человек и какие ошибки совершил?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #136802
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Скажи-ка, записной антисемит, как так вышло, что Порох, который похож на болгарина, молдавана, гагауза, на кого угодно, но никак не на еврея у вас стал еврей, а колерованый еврей Зеленский вдруг стал щирым украинцем
    Из анекдота в порядке шутки проскользнула инфо, а рос рупор моментально приписал Порошенко еврейство.
    Интересно другое, что многие еврейской национальности обзывали Порошенко Вальцманом. Тот же Вечерний соловей, который сам еврейской нац.
    Но интересно еще и другое, что такой фамилии среди еврейских фамилий просто не существует. Когда это ткнули россиянам под нос, то россияне прекратили упоминать это словечко, чтобы не выглядеть глупо.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #136803
    Затейница

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Всего год и тема заглохла... А как дышали год назад... Как дышали... Где все эти люди, что с ними? Где 200 человек постоянно присутствующих в темке?
    Темка не заглохла, заглохли те, кто праздновал победу клоуна на выборах. Они выбрали Голобородько, а оказалось, что его не существует.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #136804
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, порохоботы, пожалуй не договориться мне с вами, душа не принимает ваши ужимки, гримасы, откровенную ложь, провокации, упоротость, неприятие иной точки зрения и манипулирование фактами. Пожалуй вы мне напоминаете новороссов и прочих русскоозабоченных на этом форуме, они также не слышали оппонента и гнули свою линию, называя белое-черным. Была у них тут такая Лакмус, радиоточка кремлевская пробы ставить негде, так сегодня половина из вас дала бы ей фору)). И пусть Зеленский действительно пустое место, но ваш кумир и его адепты типа Пояркова, Геращенко, Федины, Маруси Зверобой и некоторых местных........ну не мое это, не мое)). И даже вышиванка не спасает, фальш и бабло рулят))
    Знаешь, а ты ведь пыли не стоишь на их туклях.....ты сдрыснул из Украины потому что тебя видите ли тошнит, а они бьются за Украину, потому что Украина их дом родной!
    Кто ты такой что бы осуждать этих людей и предъявлять им фальш и бабло???

6. Вверх #136805
    Да, порохоботы, пожалуй не договориться мне с вами, душа не принимает ваши ужимки, гримасы, откровенную ложь, провокации, упоротость, неприятие иной точки зрения и манипулирование фактами. Пожалуй вы мне напоминаете новороссов и прочих русскоозабоченных на этом форуме, они также не слышали оппонента и гнули свою линию, называя белое-черным. Была у них тут такая Лакмус, радиоточка кремлевская пробы ставить негде, так сегодня половина из вас дала бы ей фору)). И пусть Зеленский действительно пустое место, но ваш кумир и его адепты типа Пояркова, Геращенко, Федины, Маруси Зверобой и некоторых местных........ну не мое это, не мое)). И даже вышиванка не спасает, фальш и бабло рулят))
    А Вы сами слышите другое мнение? Что-то не заметно, как-то, что слышите.

Лично у меня кумиров нет, а если Порошенко кому-то не вышел фейсом, то многие из его ненавистников сами его и наскакали на Майдане, а потом решили сменить коня на переправе и хватило для этого пропаганды со всех рупоров, а в итоге живот победил с пофигизмом.

7. Вверх #136806
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты это... на жаре не злоупотребляй особо. В твоём возрасте это уже чревато.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #136807
    Плиточник у шоколаді
    Гггг) ну бог з ним порох, бог з нею з Геращенко..а Маруся то тобі коли у мацу встигла наплювати?)) Не погодилась з твоєю точкяаю зренИя?)) Ти що скупався у мертвому море, та мозок почав відмирати?.. Чого ти приколупався з тим порохом та порохоботами?.. тобі що хтось щось винен, чи хтось гроші тобі не повернув?.. чистий придурок!! Ну пишеш собі , та пиши..ні мля вже зверобой тобі щось вина!.. Що у еврехв також палена горілка продаєтсЯ?..,багсік, не набивай собі ціну, більше тобі один хрен тут не дадуть..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #136808
    Посетитель
    Да, порохоботы, пожалуй не договориться мне с вами......
    И пусть Зеленский действительно пустое место, но ваш кумир и его адепты типа Пояркова, Геращенко, Федины, Маруси Зверобой и некоторых местных........ну не мое это, не мое))
    Вот что Соловьев животворящий делает с людьми

10. Вверх #136809
    Посетитель
    "Плівки Деркача": Чи втратить Україна прихильність США через коментарі Зеленського

11. Вверх #136810
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    да это жестоко .....
    чего?Тухли как у голобородьки)))Свадебные,а до этого выпускные-он же из народа паря?)))

12. Вверх #136811
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Знаешь, а ты ведь пыли не стоишь на их туклях.....ты сдрыснул из Украины потому что тебя видите ли тошнит, а они бьются за Украину, потому что Украина их дом родной!
    Да, уж кто бьется так это Петро)), боец тот еще, ну и Поярков с компашкой, свинарчуки бились, Юра Луценко бился, а как бился Турчинов!!!)) Гончаренко сегодня сильно бьется, борец за русский язык, Береза очень сильно в Раде бился, Ахметов так бился что при Пете всю энергетику подмял)), борцуны страшные.........а Гонтарева как билась, Аваков никак не набьется))

13. Вверх #136812
    Посетитель
    дело в Порошенко и его команде, которых от корыта отодвинули, а они по другому жить не могут, вот и беснуются.
    Поклонская со своими сдвигами на православии и царе Николае нервно курит за углом по сравнению с этим

14. Вверх #136813
    Дело не в Поклонской, она дура с православием головного мозга и царем мироточащим, дело в Порошенко и его команде, которых от корыта отодвинули, а они по другому жить не могут, вот и беснуются.
    И к корыту решил народ привести зеленских с ушами Коломойского, который ну совсем не состоял в компании с другими у корыта никогда.
    В первую очередь в смутное время войны не о корыте нужно было думать и кто там у него пристроился (всё это потом и никуда бы не делось), а о том, что коней на переправе не меняют на далеких от политики людей, которые ниже уровня домохозяек в инте, которые сидят в политических темах. И если не Порошенко, то кого-то другого нужно было избрать и именно из коней, а не клевать на развод предвыборной в отношении Голобородько.

15. Вверх #136814
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты это... на жаре не злоупотребляй особо. В твоём возрасте это уже чревато.
    Ні це він вимагає до себе особливого ставлення)) там немає перед ким понти ганяти, та він віришив тут себе показати))головне що заходять хлопці також з ізраіля, пишуть собі, спілкуються, ніхто їх не чипає, не грузить)) не повчають, не лізуть з порадами))..це ж якесь лихо)) образили хлопчину)) гімна на вентилятор накідав, і у всьому винні порохоботи))..а порохоботи й не пам,ятають хто це)) ну окрім старих))

16. Вверх #136815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Самое веселое, что сдрыснул в страну, которая тоже ведёт войну с врагом не менее гадким чем рашизм, и, кстати, с врагом, которого тот же рашизм поддерживает.

17. Вверх #136816
    Плиточник у шоколаді
    Да, уж кто бьется так это Петро)), боец тот еще, ну и Поярков с компашкой, свинарчуки бились, Юра Луценко бился, а как бился Турчинов!!!)) Гончаренко сегодня сильно бьется, борец за русский язык, Береза очень сильно в Раде бился, Ахметов так бился что при Пете всю энергетику подмял)), борцуны страшные.........а Гонтарева как билась, Аваков никак не набьется))
    А є хоч хтось хто тебе ну ніяк не образив тебе?))).. гаврілюк тебе часом не обікрав?))тебе поца при владі пороха ніхто б й гладкі не мав чипати, та притягувати до відповідальності...а зараз твої дії б кваліфікували як саботаж, непокора органам влади, хуліганку ще купу статей..тому сиди там й не мали херню..То ти від мене та таких як я поїхав? Навіщо?.. я тебе не шукав, колеса тобі на твому мотоціклеті не різав...то чого ти тікав?)) Навпаки , я даже такого вічно молодого, вічно п,якого розумів)) може ти втік від статті?)) А зараз сорочку рвеш незрозуміло чого..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.05.2020 в 19:51.

18. Вверх #136817
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не не, ты не съезжай, что не так с Фединой, Марусей, Ириной Геращенко, Поярковым? Конкретно где они скурвились за бабло?
    Все кроме Иры ходят на допросы - не тикают в Израиль с криком "все пропало" а отстаивают свою точку зрения и взгляды на жизнь в Украине.
    А Бориславу - респект, каждый воюет как может и ему уважуха, он тикать в Израиль не стал.

Я вообще не понимаю какого хрена ты прикопался к Украине? У тебя новая родина, паспорт, у тебя там проблем нет? Тебе нужны еще и наши проблемы?

19. Вверх #136818
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И к корыту решил народ привести зеленских с ушами Коломойского, который ну совсем не состоял в компании с другими у корыта никогда.
    В первую очередь в смутное время войны не о корыте нужно было думать и кто там у него пристроился (всё это потом и никуда бы не делось), а о том, что коней на переправе не меняют на далеких от политики людей, которые ниже уровня домохозяек в инте, которые сидят в политических темах. И если не Порошенко, то кого-то другого нужно было избрать и именно из коней, а не клевать на развод предвыборной в отношении Голобородько.
    Каких коней))), это сивый мерин, который минское дерьмо путину подмахнул?)) Где эти жеребцы? Или ты перепутала с кобылой на инвалидном кресле?))

20. Вверх #136819
    Дело не в Поклонской, она дура с православием головного мозга и царем мироточащим, дело в Порошенко и его команде, которых от корыта отодвинули, а они по другому жить не могут, вот и беснуются.
    Вся пропаганда и была построена на вызове ненависти к богатым и обещаниях всех воров посадить.
    Такое всегда срабатывает и ведется легко большая часть населения и особенно из тех, кто мало чего достиг в этой жизни.

21. Вверх #136820
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет, дорогой, под себя он энергетику подмял уже при том, за кого ты тут агитировал и писал "Израиль за Зеленского", именно при нём блоки АЭС стали отключать в угоду прибыли СЭС Ахметова. Так шо не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 6841 из 9368 ПерваяПервая ... 5841 6341 6741 6791 6831 6839 6840 6841 6842 6843 6851 6891 6941 7341 7841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права