Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 203 из 232 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 4630
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Пока куча слухов ! О выплатах . Ладно приостановления выплат по кредитам до конца года это помощь . Но так же государство оплачивает 60% заработной платы на протяжении 8-9 недель . С начала карантина тем самым загнав немного людей домой. Многие фабрики решили выплатить людям эти 60% сами сразу , чтоб людям было на что жить ... но воз и ныне там ...за 2 месяца пока никаких погашений . Много обещаний но толку . Тесты в Ломбардии практически все ещё не реально получить , как ни старайся. Несварение желудка , темпа 37.2 понос , на утро здоров - но ты не можешь выйти теперь 14 дней с квартиры . Такие правила . На работу тоже . Тест тебе не делают . Ифа тесты распределили совершенно непонятно как ... короче ситуация в Ломбардии с тестами граничит с идиотизмом ! Весь этот период ...

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Несварение желудка , темпа 37.2 понос , на утро здоров - но ты не можешь выйти теперь 14 дней с квартиры . Такие правила .
    Надо просто никому не сообщать о недомоганиях
    Вообще ужас конечно. Куда подевались все тесты? Сначала ж ими все трупы тестировали, даже тех, кто помер не от кавида.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Пока куча слухов ! О выплатах . Ладно приостановления выплат по кредитам до конца года это помощь . Но так же государство оплачивает 60% заработной платы на протяжении 8-9 недель . С начала карантина тем самым загнав немного людей домой. Многие фабрики решили выплатить людям эти 60% сами сразу , чтоб людям было на что жить ... но воз и ныне там ...за 2 месяца пока никаких погашений . Много обещаний но толку . Тесты в Ломбардии практически все ещё не реально получить , как ни старайся. Несварение желудка , темпа 37.2 понос , на утро здоров - но ты не можешь выйти теперь 14 дней с квартиры . Такие правила . На работу тоже . Тест тебе не делают . Ифа тесты распределили совершенно непонятно как ... короче ситуация в Ломбардии с тестами граничит с идиотизмом ! Весь этот период ...
    Я думала, что расстройство желудка редко при коронавирусе бывает и больше у детей. Сейчас такие симптомы?

4. Вверх #4044
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я думала, что расстройство желудка редко при коронавирусе бывает и больше у детей. Сейчас такие симптомы?
    Там в перечне есть и этот симптом, а так же повышение температуры тела - это основное. Была температура - сиди две недели дома . Тест сделать - не делают . Тк на другой день нет симптомов же ��. Сумасшествие в Ломбардии сейчас .

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Надо просто никому не сообщать о недомоганиях
    Вообще ужас конечно. Куда подевались все тесты? Сначала ж ими все трупы тестировали, даже тех, кто помер не от кавида.
    Насчёт куда подевались в Ломбардии я не знаю. Был пик и тогда было не реально дозвонится и чтоб к тебе приехали . Многие мои знакомые и друзья болели с т40 и сутки ждали бригады, тесты даже тогда не всем делали. Их просто не хватало даже. Почему-то ситуация с тестами такая только в Ломбардии. Так же сейчас Ифа фиг достать , только знакомства решают все...,повторюсь я о Бергамо (Ломбардия), в других районах с тестами и всем остальным все гораздо лучше .

6. Вверх #4046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OrakulProphet Посмотреть сообщение
    Был там автобусным туром.
    Плохая была идея поехать на автобусе в тур.
    ...опа болела капец как, выспаться невозможно... Как следствие особо не охото было смотреть на достапримечательности.
    Я на авто с удовольствием катаюсь по Италии из Украины, не первый год. Попа не болит. Едем, дороге везде останавливаемся, примечательности зырим. Будет оптимально интересно и наверно недорого если малой группой скинуться на минибус и кататься с остановками по пути накрывая поляны то там то тут.

7. Вверх #4047
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Я на авто с удовольствием катаюсь по Италии из Украины, не первый год. Попа не болит. Едем, дороге везде останавливаемся, примечательности зырим. Будет оптимально интересно и наверно недорого если малой группой скинуться на минибус и кататься с остановками по пути накрывая поляны то там то тут.
    в мечты добавьте фактор "когда для неграждан ЕС откроет границы с туристическими целями".
    особенно на личном транспорте.
    вас не сильно ответ порадует.
    We shall not be moved...

8. Вверх #4048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    в мечты добавьте фактор "когда для неграждан ЕС откроет границы с туристическими целями".
    особенно на личном транспорте.
    вас не сильно ответ порадует.
    Мне сегодня Grimaldi Lines сбросила инфу, что с 3 июня Италия открывает границы для туристов и Grimaldi Lines возобновляет морские международные пассажирские перевозки... Мол сказали, всё нормально, дерзай, ждем тебя в Италии вместе с твоим авто... А тут на соседней ветке пишут, что откроют не для всех, а только для туристов из ЕС. Учитывая, что итальянцы народ от природы безалаберный меня теперь терзают смутные сомнения....

9. Вверх #4049
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Мне сегодня Grimaldi Lines сбросила инфу, что с 3 июня Италия открывает границы для туристов и Grimaldi Lines возобновляет морские международные пассажирские перевозки... Мол сказали, всё нормально, дерзай, ждем тебя в Италии вместе с твоим авто... А тут на соседней ветке пишут, что откроют не для всех, а только для туристов из ЕС. Учитывая, что итальянцы народ от природы безалаберный меня теперь терзают смутные сомнения....
    ни одна страна в ЕС не сможет открыть границы для неграждан самостоятельно.
    We shall not be moved...

10. Вверх #4050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    ни одна страна в ЕС не сможет открыть границы для неграждан самостоятельно.
    Греки с 15 июня открывают и говорят, что ложили они на ЕС. Посмотрим.

Остербайтеры уже со следующей недели поедут в ЕС на клубнику. Вроде бы как на Украине на базе частных клиник сделали аккредетационные центры, которые выдают справки (цена около 100 Евро), что остербайтер стерилен и может собирать клубнику. С этой справкой будут пускать в ЕС. А вот как насчет туристов...
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 18.05.2020 в 13:02.

11. Вверх #4051
    Греки с 15 июня открывают и говорят, что ложили они на ЕС. Посмотрим.

Остербайтеры уже со следующей недели поедут в ЕС на клубнику. Вроде бы как на Украине на базе частных клиник сделали аккредетационные центры, которые выдают справки (цена около 100 Евро), что остербайтер стерилен и может собирать клубнику. С этой справкой будут пускать в ЕС. А вот как насчет туристов...
    Ну нет , не путайте одно с другим . Частные клиники делают за эти деньги тест на корону. А по рабочему договору никто не запрещает передвигаться и сейчас. Просто проблематично это без авиа и межгородских перевозок. На чёт открытия ЕС так все просто . Страны сами открываются смотря на эпид ситуацию. Самолеты пустят тогда , когда ЕС даст добро , а до того мы можем на своих двоих добраться при условии что граничащие страны с нами согласЯтся нас принимать(все ссылки выше давала кто как согласен принимать). Но как ЕС пустит - так сразу полетят самолеты и полетим все мы... (с Италией и Грецией мы не граничим - именно поэтому туда могут только из ЕС . Цитируя итальянского Премьера Конте , если дословно : «мы открываем национальную границу с 03.06.» и да 14 дней карантина они тем самым отменят.

12. Вверх #4052
    ночная фурия

Вчера Виззэйр вернул мне деньги за билеты!)

13. Вверх #4053
    Частый гость
    Airbnb отказался возвращать деньги пользователю после отмены его поездки в Японию из-за вспышки коронавируса: https://vc.ru/services/111954-airbnb...9FT1TYo-76WWkc

Мне, кстати, airbnb тоже деньги не вернул. Они возвращают деньги только за те бронирования, где это можно сделать бесплатно и без причины коронавируса. Например, если у Вас есть бронь на 25 июня, а в условиях Вашего бронировании стоит бесплатная отмена брони до 10 января. Если Вы отменяете бронь до 10 января независимо по какой причине, то деньги возвращают. Если отменяете, например, позже указав причину коронавируса (которого 10 января в Италии не было), то деньги уже не возвращают. Тоже самое касается и умеренных и строгих условий бронирования. Например, если Вы бронировали зимой и по условиям бронирования было написано, что при бронировании взимается предоплата 50%, которая не возвращается, то она не возвращается независимо от того коронавирус повлиял на поездку или нет.

Поэтому то, что там написано что они возвращают деньги по причине коронавируса - это очередная маркетинговая замануха.
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 20.05.2020 в 22:59.

14. Вверх #4054
    Постоялец форума
    У коллеги была бронь на конец июня. Они отменили, все вернули. Правда по срокам имели право на беспл.отмену. У меня бронь была на начало июня, хозяин сам отменил в середине апреля. Мне все пришло на карту и бонусы вернулись тоже.

15. Вверх #4055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    У коллеги была бронь на конец июня. Они отменили, все вернули. Правда по срокам имели право на беспл.отмену. У меня бронь была на начало июня, хозяин сам отменил в середине апреля. Мне все пришло на карту и бонусы вернулись тоже.
    Ну так во-первых: хозяин отменил бронь. Все убытки на нем.
    А во-вторых, если была бесплатная отмена брони, то деньги возвращаются независимо от того коронавирус или нет.

У них же на сайте написано, что они возвращают деньги по причине коронавируса, как бы с заботой о своих клиентах, хотя по факту коронавирус никак не влияет на причину возврата денежных средств и в силе те же самые условия отмены, что и были до коронавируса.

И последнее, когда Вы оформляете бронь, хозяин оплату не получает. Деньги висят на счету Aibnb. Хозяин получает оплату в течение 24 часов после того как Вы въехали в его жилье. Если у Вас что-то не срослось и Вы не въехали, то хозяин деньги не получит.
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 20.05.2020 в 23:18.

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Airbnb - приколисты. Я выбирала этот сайт при поездке в Италию, как надёжный и умеющий оперативно решать проблемы именно со стороны съёмщиков жилья. Это наукой будет, жильё выбирать с гибкой отменой, хотя бы за неделю. Билеты в Ватикан и другие музеи можно тоже покупать за 1-2 недели. В музеи, куда билеты покупать надо за месяц, а то и больше, надо или сразу с деньгами распрощаться в случае чего, или вообще исключить их из культурной программы. Билеты на поезда, автобусы тоже на месте покупать или опять же за неделю. В Италии как-то с транспортом получше, чем у нас.

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    А нам МАУ за отмененный рейс из Милана не хочет возвращать деньги(( написали или «по правилам тарифа», а он был невозвратный или «перенос дат». Какой такой перенос даты прилета обратно, если мы уже дома??
    В следующий раз купите билет в один конец, возвратный у вас уже есть)

18. Вверх #4058
    Частый гость
    Ура! Мне airbnb сказали сегодня, что вернут все деньги по всем бронированиям без штрафных санкций за все 8 бесплатных броней, а также за 2 строгие брони.

Приятно радует так как сумма немалая. Огорчает только, что придется провести 3 летних месяца дома. Решил этим летом продолжать работать так как на Украине отдыхать беспонтово. Зато в следующем году буду отдыхать с мая по сентябрь включительно. Оторвусь по-полной.
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 22.05.2020 в 22:42.

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Airbnb - приколисты. Я выбирала этот сайт при поездке в Италию, как надёжный и умеющий оперативно решать проблемы именно со стороны съёмщиков жилья. Это наукой будет, жильё выбирать с гибкой отменой, хотя бы за неделю. Билеты в Ватикан и другие музеи можно тоже покупать за 1-2 недели. В музеи, куда билеты покупать надо за месяц, а то и больше, надо или сразу с деньгами распрощаться в случае чего, или вообще исключить их из культурной программы. Билеты на поезда, автобусы тоже на месте покупать или опять же за неделю. В Италии как-то с транспортом получше, чем у нас.
    Удивительно,наверное кому как повезет.
    Я подала запрос на отмену и мне вернули полную сумму,даже не списали сбор за услуги Airbnb и уборку.

20. Вверх #4060
    Айболит форума

Вновь открывают двери для посетителей музеи Ватикана, Сикстинская капелла, Станцы Рафаэля.

Об этом пишет Италия по-русски, передает Інше ТВ.

«Начиная с 1 июня, после почти трех месяцев закрытия, можно будет вновь посетить музеи Ватикана в полной безопасности», – заявляет руководство музеев, также объявляя об открытии для публики Папских вилл Кастель-Гандольфо и о новых часах работы.

Все те, кто имеет доступ к музеям, будут подвергаться контролю температуры тела с помощью термометрического оборудования, и вход для посетителей будет разрешен только при наличии маски.

В часы работы для публики в музеях «всегда будет присутствовать медицинский персонал из Misericordie di Italia».

Ответить в теме
Страница 203 из 232 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права