Поправлю: аккуратно отвинчены. А в партии Татра Т3 из Чехии, которые ходят, как правило, по Фонтанской линии, средних ручек не было изначально ни на одной из всех трёх дверей, ещё при работе их в Праге.А ручки по центру давно уже срезаны
|
Поправлю: аккуратно отвинчены. А в партии Татра Т3 из Чехии, которые ходят, как правило, по Фонтанской линии, средних ручек не было изначально ни на одной из всех трёх дверей, ещё при работе их в Праге.А ручки по центру давно уже срезаны
Пользуюсь чем придётся (что придёт); но двухпалубные явно хуже![]()
verde que te quiero verde
А вас не смущает 6-й км Овидиопольской дороги? То есть от конечной до рынка еще километр пешком топать?
Давайте не смешивать все в кучу.
Для здоровых людей - двухпалубный трамвай однозначно хуже и низкопольного, и тем более высокопольного - потому что скакать по лестницам в узком проходе добровольно - желающих нет (не завидую кондукторам, которые ВЫНУЖДЕНЫ делать это весб рабочий день), и стоять на них неудобно. Поэтому бОльшая часть пассажиров скапливается в среднем отсеке и занимает место, на котором должны располагаться люди с инвалидность.ю и мамы с колясками.
Для людей с инвалидностью и мамаш с колясками- двухпалубный вариант лучше, чем высокопольный, но хуже, чем низкопольный, потому что ехать можно только на средней двери (в низкопольном - можно приспособиться и на задней), предварительно разогнав оттуда тех, кто там уже едет.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
То было в острой полемике в прошлом. Тогда и в мой адрес было не менее колкостей. Но потом, вроде бы, мне так кажется, были шаги к применению, и думал, что после того, как бы черта была проведена. А если кто-то оказался злопамятным, то... Что можно ещё сказать...
Ой, я вас умоляю!... Зачем мы здесь пишем? Предполагаю, что не для получения порции хамства и т. д.! Каждый высказывает свое мнение... Если бы это учитывалось при покупке транспорта для города- то тогда кричали бы еще громче... А так- поговорили, и разошлись. И , хотелось бы, без обид!
Обрушилась часть жилого дома №22 на Торговой 1890 года постройки.
Разрушены три квартиры, передает корреспондент «Думской». Сейчас спасатели и коммунальщики проверяют, остались ли под завалами люди.
В КП «Одесгорэлектротранс» сообщили, что в результате происшествия заблокирован проезжавший по Торговой троллейбус №2. Движение по маршруту остановлено.
«Из-за серьезных повреждений нам придется демонтировать контактную сеть на этом участке. Поэтому второй троллейбус, скорее всего, надолго прекращает работу», — отметили представитель ОГЭТ.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Это был единственный электротранспорт в том районе... Трамваи по Софиевской не ходят уже пятый год
7-й не до парка Шевченко, а хоть вернуть на Ольгиевскую... ТЖ 5-й по Новосельского.
И как Вы собираетесь их вернуть? вот причина по которой транспорт не курсирует по Троицкой от угла Пушкинской до Осипова:
https://traffic.od.ua/news/dorogi/1222156
Я начинаю верить, что эта "временность" переходит в "постоянство"
Я когда-то писал по поводу поворота Льва Толстого/Новосельского, но меня не поняли. Там есть трудности с поворотом на Новосельского в виде парковки на углу и невозможности ЗИУ сманеврировать на узком участке. А так это действительно никому не надо и никому не нужно. Если что временно изменят маршрут 203-го автобуса прямо по Успенской и Дегтярной с выходом на Льва Толстого, а дальше по прежнему маршруту.
"А так это действительно никому не надо и никому не нужно".
Это вы про людей или про власти?
Куда пожаловаться на водителя ОГЭТ маршрут 14 машина 0034?
Социальные закладки