Сообщение от
akada
Ну допустим есть у неё детки и поняла, что сделает? Авиацию и остальной транспорт запустит, заставит рестораны работать или врачей погонит на работу. Что за привычка детьми прикрываться? Это шантаж чистой воды! Вот у Вас они есть и Вы всё понимаете про накормить, одеть и обучить, как Вы можете повлиять на мировой процесс? Был период в нашей истории, когда все ходили на работу и никому не платили, некоторым пол года, некоторым год. И у всех были дети! Потом, там где что-то было на складах, выдали "хоть что-то" ботинками, которые не возможно носить, ночными сорочками, гранёнными стаканами , каструлями и пр. Спросите у старших, если не верите. И тоже были умные, работящие и устаые от такого бреда люди, но сделать ничего не могли, даже потрындеть в интернете. Я тоже не знаю, что делать, но выбросами в уничежительной форме к аппоненту ничего не решить! Я когда и раньше про длительность карантина писала, то только для того, чтобы кто сможет подумали, как жить и на что, если вдруг ситуация затянется. Может не нужно на чтото не важное тратить деньги, ну сделать покупку позже. Ну пересмотреть питание в сторону упрощения и кономии. Если кого возмутит, то в описанное выше время мне было чуть больше 23 лет и мы с мужем месяц сидели на гречке, на пустой и без мяса и масла. Я не жела этого никому, но что можно сделать, если работы временно нет? Вот тогда у нас не было работы, отцу не платили, а кроме меня ещё и семья сестры с двумя детьми лишилась работы! Ну капец как вспомню! Так что один даже понимающий человек при взятии на слабо ничего не решит.
Социальные закладки