Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2629 из 7817 ПерваяПервая ... 1629 2129 2529 2579 2619 2627 2628 2629 2630 2631 2639 2679 2729 3129 3629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,561 по 52,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #52561
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/CAVzp1MFtQA/?igshid=9fey2oqzpd4w

Радуют что барашки не везде. Просыпаются здравомыслящие. Есть надежда что их большинство.
    клоун из квартала вовремя решил выходить из карантина ...
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 20.05.2020 в 21:58.

3. Вверх #52562
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от кикиморка Посмотреть сообщение
    А,чего ждете? У моря погоды? . Что делать если спонсора нет и детей кормить надо?.
    Ну,как появятся детки-поймешь...Хотя вряд ли. )))))))))))
    Ну допустим есть у неё детки и поняла, что сделает? Авиацию и остальной транспорт запустит, заставит рестораны работать или врачей погонит на работу. Что за привычка детьми прикрываться? Это шантаж чистой воды! Вот у Вас они есть и Вы всё понимаете про накормить, одеть и обучить, как Вы можете повлиять на мировой процесс? Был период в нашей истории, когда все ходили на работу и никому не платили, некоторым пол года, некоторым год. И у всех были дети! Потом, там где что-то было на складах, выдали "хоть что-то" ботинками, которые не возможно носить, ночными сорочками, гранёнными стаканами , каструлями и пр. Спросите у старших, если не верите. И тоже были умные, работящие и устаые от такого бреда люди, но сделать ничего не могли, даже потрындеть в интернете. Я тоже не знаю, что делать, но выбросами в уничежительной форме к аппоненту ничего не решить! Я когда и раньше про длительность карантина писала, то только для того, чтобы кто сможет подумали, как жить и на что, если вдруг ситуация затянется. Может не нужно на чтото не важное тратить деньги, ну сделать покупку позже. Ну пересмотреть питание в сторону упрощения и кономии. Если кого возмутит, то в описанное выше время мне было чуть больше 23 лет и мы с мужем месяц сидели на гречке, на пустой и без мяса и масла. Я не жела этого никому, но что можно сделать, если работы временно нет? Вот тогда у нас не было работы, отцу не платили, а кроме меня ещё и семья сестры с двумя детьми лишилась работы! Ну капец как вспомню! Так что один даже понимающий человек при взятии на слабо ничего не решит.

4. Вверх #52563
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю гашиш)
    Не сдавай точки! Потом не достанешь! Эти яжематери всё выкушают!

5. Вверх #52564
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не сдавай точки! Потом не достанешь! Эти яжематери всё выкушают!
    Не, я жадная, - я только лишь себе, только лишь себе)

6. Вверх #52565
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Таким что закрыли специализированные отделения. У нас точно такой же бардак. Химии в основной массе отменили за время карантина. Только за большую мзду. Которой нет у безработных родителей и занять в карантин не у кого.
    Если речь шла о химии при меланоме,то,может,уже просто поздно было?у моего коллеги жена умерла от меланомы,ей врачи не хотели делать химию, потому что бесполезно. Поздно.скорее всего,там та же история...

7. Вверх #52566
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    А поликлиники когда начнут работать? Кроме ковида есть и другие болезни. Как-то не очень приятно решать вопросы в частных клиниках. Дорого.
    Лечиться даром - это даром лечиться. (с), М. Жванецкий

8. Вверх #52567
    Ви мине устали
    Ну допустим есть у неё детки и поняла, что сделает? Авиацию и остальной транспорт запустит, заставит рестораны работать или врачей погонит на работу. Что за привычка детьми прикрываться? Это шантаж чистой воды! Вот у Вас они есть и Вы всё понимаете про накормить, одеть и обучить, как Вы можете повлиять на мировой процесс? Был период в нашей истории, когда все ходили на работу и никому не платили, некоторым пол года, некоторым год. И у всех были дети! Потом, там где что-то было на складах, выдали "хоть что-то" ботинками, которые не возможно носить, ночными сорочками, гранёнными стаканами , каструлями и пр. Спросите у старших, если не верите. И тоже были умные, работящие и устаые от такого бреда люди, но сделать ничего не могли, даже потрындеть в интернете. Я тоже не знаю, что делать, но выбросами в уничежительной форме к аппоненту ничего не решить! Я когда и раньше про длительность карантина писала, то только для того, чтобы кто сможет подумали, как жить и на что, если вдруг ситуация затянется. Может не нужно на чтото не важное тратить деньги, ну сделать покупку позже. Ну пересмотреть питание в сторону упрощения и кономии. Если кого возмутит, то в описанное выше время мне было чуть больше 23 лет и мы с мужем месяц сидели на гречке, на пустой и без мяса и масла. Я не жела этого никому, но что можно сделать, если работы временно нет? Вот тогда у нас не было работы, отцу не платили, а кроме меня ещё и семья сестры с двумя детьми лишилась работы! Ну капец как вспомню! Так что один даже понимающий человек при взятии на слабо ничего не решит.
    я уже писал здесь, что сейчас самое великолепное время для выбора новых путей в жизни. Есть время подумать, оценить, решиться. Но фантазия завсегдатаев ограничилась кафешками - магазинчиками, которые как раз больше всех и пострадали. Кто летать не готов - никогда не взлетит.

9. Вверх #52568
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лечиться даром - это даром лечиться. (с), М. Жванецкий
    Мне не советовали обращаться сейчас в 10-ю поликлинику по пустяковым вопросам.
    Сказали, что лучше пока подождать.

Oни немного перепуганы от того, что их коллега умер.

10. Вверх #52569
    Ви мине устали
    Мне не советовали обращаться сейчас в 10-ю поликлинику по пустяковым вопросам.
    Сказали, что луче пока подождать.

Oни немного перепуганы от того, что их коллега умер.
    немного - это немного мягко сказано. И их очень даже можно понять. Правда, не все на это способны.

11. Вверх #52570
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Если речь шла о химии при меланоме,то,может,уже просто поздно было?у моего коллеги жена умерла от меланомы,ей врачи не хотели делать химию, потому что бесполезно. Поздно.скорее всего,там та же история...
    ранняя меланома - расплата за весенний загар. И этой расплаты с каждым годом все больше. Лечения нет, исход известен заранее. Химия может отодвинуть исход - на время лечения. Стоит ли оно того - тут каждый себе сам решает.

12. Вверх #52571
    немного - это немного мягко сказано. И их очень даже можно понять. Правда, не все на это способны.
    Мне просто посоветовали пока посидеть дома и не идти никуда.

13. Вверх #52572
    Ви мине устали
    Мне просто посоветовали пока посидеть дома и не идти никуда.
    правильно посоветовали.

14. Вверх #52573
    Меломан форума
    https://www.instagram.com/p/CAVzp1MFtQA/?igshid=9fey2oqzpd4w

Радуют что барашки не везде. Просыпаются здравомыслящие. Есть надежда что их большинство.
    да, есть еще тупоголовые овцы, верящие во всемирный заговор...
    Hakuna Matata!

15. Вверх #52574
    Не покидает форум
    Там проблема не только в вирусе.

16. Вверх #52575
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ранняя меланома - расплата за весенний загар. И этой расплаты с каждым годом все больше. Лечения нет, исход известен заранее. Химия может отодвинуть исход - на время лечения. Стоит ли оно того - тут каждый себе сам решает.
    Если ее удалить сразу после появления, то жизнь прекрасна,но кто этими родинками у нас заморачивается...

17. Вверх #52576
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А,чего ждете? У моря погоды? . Что делать если спонсора нет и детей кормить надо?.
    А че истерить? Смысл? Кроме потерянных нервных клеток - ничего....
    Вообще не пойму,в чем карантин остается,если все открывается?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #52577
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Я не думаю, что ваш гинеколог жаждетбольных видеть, иначе попали бы. Врачи тоже боятся заразиться.
    Как раз, хочет уже работать, но эта клиника закрыта на карантин и когда откроют он не знает.
    Плановые процедуры тоже важны вовремя
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

19. Вверх #52578
    Заноза :)
    Супер-модератор
    милота какая)
    а если дети есть, спонсора нет (вернее у "спонсора" так же работа накрылась медным тазом) то что? что делать?) делитесь уж, сакральным знанием)

реально очень умиляют все эти "плачи ярославны" от людей которых вся эта ситуация едва краем зацепила)
    почему-то люди, чей бизнес, многими годами взращиваемый, внезапно реально оказался похоронен и закопан в считаные дни - нигде не плачут, не ноют, ни за себя, ни "за того парня", как у нас любят))
    я не знаю, может тихонько продумывают чем жить дальше..
    и конечно же ждут не у моря погоды) надо вообще головой не думать, для того чтоб не понимать, что они таки дождутся
    как только вся эта фигня себя изживет, так или иначе, народ ломанется так, что ни в одной конторе двери не устоят)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #52579
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Если ее удалить сразу после появления, то жизнь прекрасна,но кто этими родинками у нас заморачивается...
    родинка и меланома - это немножко разное.

21. Вверх #52580
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Там проблема не только в вирусе.
    у нас везде проблема не только в вирусе

Ответить в теме
Страница 2629 из 7817 ПерваяПервая ... 1629 2129 2529 2579 2619 2627 2628 2629 2630 2631 2639 2679 2729 3129 3629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права