Тема: Любовь....
Дааа, если хочешь, чтобы дочка не увлекалась диетами, дай ей почитать Дика Френсиса, того, который Фаворита создал. У него все произведения на жокейскую и околожокейскую тематику. Одно из ярких впечатлений всей серии (помимо самого сюжета) - то, что его герою часто приходилось терпеть голод. Девушка готовит вкуснейшие стейки, а он идёт гулять, его родня собралась на ужин, а он идёт гулять. Его зовут присоединиться к компании - ну, вы поняли)
Математиком и астрономом.
Когда у меня на работе был плотный график и сумасшедший темп, а ещё решение форс-мажорных задач и забота о нервных и припадочных клиентах, я держала свой вес. Даже после похудения набрала его очень быстро, и прям чувствовала, что он мне нужен, вот не хватает... А сейчас дома, в свободном полёте, и спокойно скинула 2 размера.
Чтоб лошадь пришла первой, нужны всё-же тренировки в первую очередь. ) А вес - это правило спортивных состязаний.
Стало любопытно, заглянула. Весьма забавно, и некоторое не совпадает, а кое-что прямо в точку)) Посмеялась)
True love is not about perfection.
Его допустят, если его вес будет соответствовать стандартам.
А вообще, я не спец) Может, у нас и не обращают на это внимания и допускают всех подряд.
Я на что обратила внимание - на то, что личные результаты в бОльшей степени зависят от того, кто тренируется, чем того, кто рядом. Конечно, бывает всякое, но личный вклад никто не отменял.
True love is not about perfection.
Шо там по совместимости знаков зодиака?)) это жопа)) он спокойный, как удав, а я вспыхиваю с одного щелчка. Правда, отхожу быстро. А еще всегда говорю, если меня что-то не устраивает и требую устранения причины моего недовольства. Маленький тиран короче. В итоге меня усадили и заставили спокойно поговорить и выяснить, в чем причина моего лёгенького гнева))) выдохнула, спокойно сказала, он все исправил. Нормик получилось. Но вот вопрос: а хочу ли я быть спокойной? Вообще себя такой не представляю
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
наслаждайся, это весело. Сначала устроить армагедец, а потом типа сесть и спокойнее рассказать
у меня сотрудник такой....я закипаю и высказываюсь, он спокойно слушает (улыбаясь и рискуя жизнью,, че уж там), а потом мы обсуждаем уже как нормальные люди)
в обратную сторону это тоже работает....он закипает, я улыбаюсь, а потом обсуждаем)
Последний раз редактировалось bubosik; 21.05.2020 в 15:08.
Мудро.
Но это все может быть до поры до времени, человек с таким темпераментом может долго с кем-то соглашаться и сглаживать конфликт своим якобы спокойствием, но потом приходит время и человек "взрывается"...
Видимо как-то по-другому надо "разговаривать" и "воспитывать" таких людей.
Как, я не знаю.
Социальные закладки