Сообщение от
чeл
Мы не на службе и Вы хоть и даёте сейчас служение, Вы ведь отмечаете часы проведённые на форуме, как часы за которые дали служение?
Вопрос не в убеждениях, я же прошу поправить меня если я ошибаюсь, на Ваш взгляд.
Можете просто ответить, я не расскажу о нашей беседе старейшине, честное пионерское!
Что симолизирует вино на празднике вечери и почему его могут пить только помазанники?
---------- Сообщение добавлено 20.05.2020 в 00:10 ----------
Чем плоха сказка? Представьте, что из сказок у Вас проявилось отношение ко многому что происходит. Вот та же идея борьбы зла с добром? Отследите откуда она?
Библия, сказка..сказка о приключениях Адама, почти как сказка о приключениях Буратино.
Адам, некогда в саду Эдена по наивности своей поддался на искус и таки вкусил, принял в себя нечто..с чем теперь мог бороться только сам и никто ему помочь не может. Заболел, коронавирус, вот вся библия расписывает как Адам размножился на народы и начал вырабатывать иммунитет.
Вы, кстати как носитель части Адама тоже в программе..но Вы не хотите вычленить из себя вирус которым инфицировался Адам, да надо запустить ы себе программу жизни, чтоб выработать антитела к этому информационному вирусу. Но..это возможно, на примере сказочного персонажа Иисуса, он же Адам единородный.. пройдя алхимические медные трубы, выработал антитела и опять встречается с тем же самым персонажем с чего начиналось собственно его приключение. Но, на этот раз не поддаётся искушению, потому как знает свою природу. Знаете сколько стоит кровь переболевших коронавирусом? И почему так?
Да, в этом тот же символизм поедания антидота..плоти и крови того, кто поборол информационный вирус. Поев информацию это, она начинала внутри проращивать в гражданине Иисуса, того самого изначального Адама. И.. происходит исцеление, гражданин выходит из тюрьмы своего мира в царствие небесное, где все одно и нет первых и последних, выходит в единство Адама. Для гражданина это значит выйти из сна в реальность, или как написано на ваших буклетах.."пробудитесь".
Адам...да, альфа и омега.
Реально крутая сказка, а Вы так пренебрежительно об этой сказке..зря, Вы участник этого представления.
Социальные закладки