Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2613 из 7818 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 3613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,241 по 52,260 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #52241
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    термин "яжемать" - как раз наоборот ))) для тех кто держит своё дитятко рядом с собой и боится его отдать в сад, так как там сопли и кашли , и как раз те, кто кричит что дети разносчики заразы
    я!) я всегда кричу что дети разносчики заразы у меня их 4, я знаю о чем говорю))
    вам почему-то кажется что такие "разносчиками" считают только посторонних, так сказать, детей))
    но это не так

мои дети, например, по жизни болеют из серии - три раза чихнули, на пару часов поднялась температура до 38.5) и все... на этом болезнь закончилась) для них
    а все вокруг нормально так штабелями укладываются со все включено))

поэтому с каждой первой соплей в детском саду я своих оставляла дома как минимум на пару-тройку дней, присмотреться)
    все б так делали, и у нас бы никогда эпид-порог в сезон не превышался) но нет же...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #52242
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    почему не будет? будет аккурат осенью. чтоб опять закрыть сады и школы. экономия.
    Тогда зимой карантин уже не понадобиться. Не кого будет...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #52243
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я!) я всегда кричу что дети разносчики заразы у меня их 4, я знаю о чем говорю))
    вам почему-то кажется что такие "разносчиками" считают только посторонних, так сказать, детей))
    но это не так

мои дети, например, по жизни болеют из серии - три раза чихнули, на пару часов поднялась температура до 38.5) и все... на этом болезнь закончилась) для них
    а все вокруг нормально так штабелями укладываются со все включено))

поэтому с каждой первой соплей в детском саду я своих оставляла дома как минимум на пару-тройку дней, присмотреться)
    все б так делали, и у нас бы никогда эпид-порог в сезон не превышался) но нет же...
    Согласна на 1000% я тоже мать, правда только двоих)))
    Оставлять дома с соплями и темпой 37 минимум на 5 дней!
    Так как не у всех детей в саду и на площадках.... и не у всех взрослых особей одинаковый иммунитет.
    Потому как выходит-насрать на всех окружающих!!!!
    У моих например 37 2 дня даже без соплей, а у ребёнка с которым общались через 3 дня капельницы, брохит и бронхоспазмы и все прелести..
    И это не говоря уже о не знаю какие они Мать их...., которые сбивают нурофеном темпу ребёнку дома и отводят в сад.
    Последний раз редактировалось zenya245; 19.05.2020 в 14:51.

5. Вверх #52244
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    верну вам слова ваших же однодумцев - среди моих знакомых никто не умер от рака, инсульта, инфаркта, а единственный знакомый инсультник получает плановое лечение в полном объеме на дому. Более того - никто не потерял работу, и ухудшения жизни особого не было. Ну разве что отменились поездки на отдых и деньги за билеты не всем вернули. Выводы сами сделаете или помочь? )))
    А детей куда дели ваши знакомые?
    На работу с собой берут ?
    Или они дома их запирают, пока сами работают?

6. Вверх #52245
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Современная медицина развитых стран основана на научно доказанной и экспериментально подтверждённых данных.
    В странах недоразвитых, где защищённостью пациентов нулевая, могут себе позволить такую "роскошь", как лечить токсичными дозами препаратов.
    Сам по себе цинк безопасен, если не давать пациентам лошадиные дозы.
    Как и солнечные "ванны")
    Особенно умиляют сообщения о том, что "когда же море, когда же солнце, когда же загар"? Такое впечатление , что эти люди в детстве этого не дополучили....

Кто уже дозагорался в детстве, тому уже будет неприятно находиться на наших пляжах ....

7. Вверх #52246
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Так как не у всех детей в саду и на площадках.... и не у всех взрослых особей одинаковый иммунитет.
    У моих например 37 2 дня даже без соплей, а у ребёнка с которым общались через 3 дня капельницы, брохит и бронхоспазмы и все прелести..
    И это не говоря уже о не знаю какие они Мать их...., которые сбивают нурофеном темпу ребёнку дома и отводят в сад.
    это называется понятным во всем мире термином "социальная ответственность" и ниче ж сложного

но людям которые волают о том что всего лишь просьба носить маски в общественных местах нарушает их гражданские права и приравнивается к команде носить намордники не в силах принять на себя социальную ответственность, вот и все...

я не психолог, не психотерапевт...) так что мне только кажется конечно, что просто у людей большие проблемы с принятием ответственности в своей жизни в принципе, а остальное уже просто, что называется, вытекающее..)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #52247
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Как и солнечные "ванны")
    Особенно умиляют сообщения о том, что "когда же море, когда же солнце, когда же загар"? Такое впечатление , что эти люди в детстве этого не дополучили....
    Да, все это по причине низкого уровня кругозора.
    Сегодня стандартно определяется уровень активной части витамина D в сыворотке крови у людей в возрасте.
    Примечательно то, что этот уровень низкий у людей, которые солнце видят 320 дней в году.)
    Симптомы дефицита вит D хорошо описаны даже в популярной литературе. И совсем не обязательно иметь полную картину цинги, чтобы считаться нездоровым.
    Солнце, это хорошо, если не бояться меланомы, но одного солнца недостаточно для определённой группы людей.

9. Вверх #52248
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Вы шо... "Это ж остаточное", "Это ж аллергическое", "У нас справка есть", "нам не с кем оставить", "за своими смотрите", "В Европе водят с кашлем, и ничего" (там, правда, Превенар у всех в календаре)...
    Ничего не забыла?....
    Ррррр
    это называется понятным во всем мире термином "социальная ответственность" и ниче ж сложного

но людям которые волают о том что всего лишь просьба носить маски в общественных местах нарушает их гражданские права и приравнивается к команде носить намордники не в силах принять на себя социальную ответственность, вот и все...

я не психолог, не психотерапевт...) так что мне только кажется конечно, что просто у людей большие проблемы с принятием ответственности в своей жизни в принципе, а остальное уже просто, что называется, вытекающее..)
    ++++++++
    а наши в большинстве отстают лет так на 50-70((((

10. Вверх #52249
    Да, все это по причине низкого уровня кругозора.
    Сегодня стандартно определяется уровень активной части витамина D в сыворотке крови у людей в возрасте.
    Примечательно то, что этот уровень низкий у людей, которые солнце видят 320 дней в году.)
    Симптомы дефицита вит D хорошо описаны даже в популярной литературе. И совсем не обязательно иметь полную картину цинги, чтобы считаться нездоровым.
    Солнце, это хорошо, если не бояться меланомы, но одного солнца недостаточно для определённой группы людей.
    Конечно.
    Если кто-то хочет солнца - то нужно принимать витамины.
    Я лично солнца вообще опасаюсь , - это может плохо влиять на кожу лица.

11. Вверх #52250
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Прикажете выселить бабушку?если она с внуками живет?)))
    Если она живет с внуками, то внуки могут не ходить в садик. Садик не является обязательным. Но из-за того, что с кем-то живет бабушка, не должны страдать те, у кого бабушки под боком нет. Кто боится за здоровье старших родственников - не пускайте детей в сад, но не вините во всем тех, кому не на кого оставить ребенка, а работать нужно, садики открываются, в первую очередь, для тех, кому необходимо выйти на работу, а дальше уже на свой страх и риск - живете с бабушкой, так берегите ее, не пускайте детей в сад, другие с бабушками не живут. Те, кто против открытия садика могут сделать вид, что садики закрыты, и не пользоваться ими.

12. Вверх #52251
    Ви мине устали
    А детей куда дели ваши знакомые?
    На работу с собой берут ?
    Или они дома их запирают, пока сами работают?
    все на удаленке в основном. И совсем не спешат возвращаться в офисы, и я в том числе.

13. Вверх #52252

Антиковидник форума

вы видимо не работаете?

14. Вверх #52253
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вы видимо не работаете?
    А где работаете ВЫ?

15. Вверх #52254
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    верну вам слова ваших же однодумцев - среди моих знакомых никто не умер от рака, инсульта, инфаркта, а единственный знакомый инсультник получает плановое лечение в полном объеме на дому. Более того - никто не потерял работу, и ухудшения жизни особого не было. )))
    Количество безработных в Украине за время карантина увеличилось на более чем 1 млн человек

16. Вверх #52255
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    А где работаете ВЫ?
    а какое это имеет значение? )) мы оба (с мужем) работаем на удаленке, и знаете даже погулять с ребенком некому, бабушки на изолировании (вы же ЭТО называете заботой, не подвергать их опасности) и когда ты весь день работаешь а в перерывах готовишь еду и кормишь и укладываешь спать, а остальное время ребенок тупо заперт дома а в остальное время ходит и стонет мама, мне скучно, мама посмотри, мама пошли, мама дай, а мама РАБОТАЕТ - то как-то очень знаете ли не хватает сада ... коллективный иммунтиет у ребенка пропадает, воздуха - не хватает, общения - нет, занятий - нет, развития - нет... ЧТО хорошего в таком карантине?! ах да, все, точнее все бабушки, живы... хотя и с садом можно так же к ним в гости не ходить и они будут продолжать здравствовать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #52256
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    понравилось высказывание "мне только кажется,что у людей большие проблемы с принятием ответственности"-это было сказано,как я поняла,о тех,кто маски не носит и детей сопливых в садик водит...так вот,у этой категории как раз никаких проблем нет,и живется им проще,если рассматривать психологическую сторону дела,Вы ж с нее
    "заехали"

18. Вверх #52257

Антиковидник форума

А где работаете ВЫ?
    какое это имеет значение??

19. Вверх #52258

Антиковидник форума

а какое это имеет значение? )) мы оба (с мужем) работаем на удаленке, и знаете даже погулять с ребенком некому, бабушки на изолировании (вы же ЭТО называете заботой, не подвергать их опасности) и когда ты весь день работаешь а в перерывах готовишь еду и кормишь и укладываешь спать, а остальное время ребенок тупо заперт дома а в остальное время ходит и стонет мама, мне скучно, мама посмотри, мама пошли, мама дай, а мама РАБОТАЕТ - то как-то очень знаете ли не хватает сада ... коллективный иммунтиет у ребенка пропадает, воздуха - не хватает, общения - нет, занятий - нет, развития - нет... ЧТО хорошего в таком карантине?! ах да, все, точнее все бабушки, живы... хотя и с садом можно так же к ним в гости не ходить и они будут продолжать здравствовать
    кого это волнует?....
    у нас в обществе все кто имеют проблемы пытаются их объяснить обвинения других. это стандарный подход. так видимо проще живется.
    а то что ребенок заразен еще ДО появления виптомов (воплей, кашля, температуры) - это мало кого волнует. Обвинить - смысл жизни.

Любимая Вами Сурпун кричала не раз что водит ребенка с температурой до 38ми нужно.
    В Евроме до 38ми - это не температура! (ест ьопыт садов там). но у нас все иначе. 3 шарфа и закрытые окна.

20. Вверх #52259
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    ЧТО хорошего в таком карантине?!
    Карантин - это не черная икра или фуа-гра - в нем и не должно быть ничего хорошего и вводится он не от хорошей жизни.

ах да, все, точнее все бабушки, живы.
    Повесь это себе над компом - когда захочешь написать очередную глупость о том "кому это все нужно было" - прочти, может попустит.

21. Вверх #52260
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А кто и что просрал? Карантин ввели вовремя доллар стоит как вкопаный какие вопросы?
    Ты с долларом не спеши, сейчас он падает потому что покупать его людям не за что - карантин по карману ударил. Посмотришь что с ним через пару месяцев будет.
    Экономика и до карантина была в Ж а после карантина и подавно, но ты можешь еще поплавать в розовых соплях - вон в ветке о Египте до сих пор некоторые плавают и чемоданы на май собирают.

Ответить в теме
Страница 2613 из 7818 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 3613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права