Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2612 из 7817 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,221 по 52,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #52221
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Мне было бы спокойнее, чтобы и медсестра, которая ассистирует врачу, была бы в защитном костюме...
    Полностью согласен, меня тоже медсестры в защитных костюмах, особенно в латексных так успокаивают...)

3. Вверх #52222
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Зато зачем-то прекратили клинические испытания ремдесевира.
    Как раз из-за высокой эффективности
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #52223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А за это вы благодарите те 73%, которые выбрали 95квартал весь мир прекрасно справился с карантином и только команда клоунов все просрала.. шо хотели, то и получили теперь то какие проблемы?
    Я вообще балдею, как народ в стране назло друг другу выбирает презиков всё хуже и хуже, а часть населения, на текущий момент проигравшая выборы, злорадствует, видя, как очередной, избранный ненавистными оппонентами, делает стране всё хреновее и хреновее.

...Вы вообще видели, что происходит с коммунальной квартирой, в которой живут ненавидящие друг друга соседи? во что она превращается?
    И тут даже количество смертей от ковида и всеобщий ущерб от карантина превращаются в политический аргумент.

5. Вверх #52224
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    тут разъяснения по поводу зарождения мифа об опасности гидроксихлорохина
    Пропил 5 дневный курс гидрохлорохина. Жив и здоров.
    Думаю, что именно он мне и помог выкарабкаться из ковида.
    И да, тоже принимал его вместе с цинком.

6. Вверх #52225
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, меня тоже медсестры в защитных костюмах, особенно в латексных так успокаивают...)
    Видимо вам в другой раздел форума надо)
    У меня это лично связано с доверием к клинике, где я наблюдаюсь.
    Но шутка хороша, я не спорю.

7. Вверх #52226
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    У меня это лично связано с доверием к клинике, где я наблюдаюсь.
    А разве сейчас еще есть медсестры которые без маски и перчаток в рот лезут?

8. Вверх #52227
    Цитата Сообщение от Olbina Посмотреть сообщение
    Я вообще балдею, как народ в стране назло друг другу выбирает презиков всё хуже и хуже, а часть населения, на текущий момент проигравшая выборы, злорадствует, видя, как очередной, избранный ненавистными оппонентами, делает стране всё хреновее и хреновее.
    Замените "злорадствуют" на "скромно указывают на их ошибки" - и увидите как смысл всего сказанного вами полностью меняется.
    На ошибках учатся. Не учатся на ошибках - только дебилы.

9. Вверх #52228
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А разве сейчас еще есть медсестры которые без маски и перчаток в рот лезут?
    Спросите у них, я без понятия.

10. Вверх #52229
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А за это вы благодарите те 73%, которые выбрали 95квартал весь мир прекрасно справился с карантином и только команда клоунов все просрала.. шо хотели, то и получили теперь то какие проблемы?
    Только одна - я это не выбирала. Более того, "я говорила, что будет ф...я"(с), и это блестяще подтвердили организаторы "карантина не для всех" в Украине... (работающие Эпицетр, Велюр, и прочее прочее прочее. Но кото-кафешка Маши и Лены и пиццерия Саши должна быть закрыта, ибо пандемия. Не удивлюсь, если для "не таких" работали и фитнесс клубы, пока лохи прыгали по комнате со скакалкой))
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #52230
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Только одна - я это не выбирала. Более того, "я говорила, что будет ф...я"(с), и это блестяще подтвердили организаторы "карантина не для всех" в Украине... (работающие Эпицетр, Велюр, и прочее прочее прочее. Но кото-кафешка Маши и Лены и пиццерия Саши должна быть закрыта, ибо пандемия. Не удивлюсь, если для "не таких" работали и фитнесс клубы, пока лохи прыгали по комнате со скакалкой))
      Показать скрытый текст
    Я думаю владельцы спорт залов занимались в залах и даже плавали в бассейне ))))
    А ещё, представляете, они не сидели со своими детьми, а приглашали няню )
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #52231
    Только одна - я это не выбирала.
    Да, сейчас все это говорят, и куда только подевались, и главное - так быстро, эти 73% - непонятно).
    Я уже давно заметил что по мировоззрению человека можно с 99% вероятностью можно определить за кого он голосовал).
    Если ты тупишь по жизни - ты тупишь и на выборах.

13. Вверх #52232
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    https://www.*******/news/2765031/v-odnoj-iz-bolnic-odessy-skryvaut-kolicestvo-inficirovannyh-medikov-sobstvennye-istocniki?fbclid=IwAR2wmiLGnyXeTWaVZekatgSEgE2tZqb oDeV1MQcIf5XpG0TdHM4-i4R8GvM
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #52233
    User banned
    А кто и что просрал? Карантин ввели вовремя доллар стоит как вкопаный какие вопросы? Тебе бы конечно хотелост чтоб было как в рашке но как сам сказал ваш кремлевский план не сработал украинцы оказались в очередной раз умнее

15. Вверх #52234
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    тут разъяснения по поводу зарождения мифа об опасности гидроксихлорохина
    Когда то, где то в 2012 мне посчастливилось попасть на лекцию классного врача - владельца сети частных клиник из Питера. Который произнёс: "Современная медицина БЕЗдоказательна".
    Моего сына лечили в Москве от гнёздной аллопеции при помощи цинка. Я вовремя остановил это "лечение", т.к. стало наблюдаться отравление организма(( Тут явно проявилась правота древнего медика Парацельса: "Будет являться препарат лекарством или ядом зависит от дозы".
    Насчёт витамина Д. То да, не один я проявляю надежду на солнечные ванны, которые способствуют выработке организмом этого витамина и поднятию иммунитета.
    Одесса опять станет "всесоюзной" здравницей!

16. Вверх #52235
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    На Бочарова есть широкая дорожка. Много лет там ежедневно организовывается стихийный рынок. Люди торгуют всем, что могут другие у них купить. Фрукты-овощи, молочка, вещи всякие.
    Кто своё привозит, кто перекупает и продает.
    Вот на протяжении всего карантина, ежедневно, торгуют одни и те же люди. Естественно, без масок и перчаток. Никаких санитайзеров. Деньги берут своими руками, потом ими же трогают своё лицо и рот.
    Наверное, им шось пороблено))
    Не берет их зараза. Ни в одном глазу у них нет короны страшной.
    Как же надоела эта "дорожка", если честно(( Ни пройти, ни проехать.

17. Вверх #52236
    Карантин в мире не закончился. Пострадали практически все страны.
    Например, 38 миллионов безработных в США, плохой показатель "прекрасной" справки с карантином. Тоже самое и с другими странами ведущих экономик мира.

18. Вверх #52237
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Китайцы побеждают вирус карантином, намедни очередные 100 миллионов заперли по домам и разрешили дышать через раз, европейцы- силой науки и медицины, а мы- простыми цифрами статистики. Велено подготовить пляжный сезон- и подготовим, чего ж нет.
    У них там и сексуальный карантин! Там разрешено иметь в семье только одного ребёнка. У меня в соседнем доме живёт китайская семья = ПЯТЬ детей. Интересно, у них украинское гражданство? За счёт китайцев падает демографический кризис Украины!

19. Вверх #52238
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Вы верите в статистику умерших Китая, когда у них был самый треш ? Там могло умереть и 100 тысяч людей, но мы этого никогда не узнаем, так как там цензура максимальная.
    В Украине за март, апрель и май умерло огромное количество людей от рака, инсульта, инфаркта и т. д., потому что не получили нормального планового лечения.
    Сколько людей ухудшили свою жизни из-за потери работы - миллионы.
    Сколько потеряла экономика Украины - миллиарды.
    Если вас не беспокоит всё это, а беспокоит только коронавирус, от которого умерло 0,004 % населения Земли, то вы счастливый человек!
    верну вам слова ваших же однодумцев - среди моих знакомых никто не умер от рака, инсульта, инфаркта, а единственный знакомый инсультник получает плановое лечение в полном объеме на дому. Более того - никто не потерял работу, и ухудшения жизни особого не было. Ну разве что отменились поездки на отдых и деньги за билеты не всем вернули. Выводы сами сделаете или помочь? )))

20. Вверх #52239
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Когда то, где то в 2012 мне посчастливилось попасть на лекцию классного врача - владельца сети частных клиник из Питера. Который произнёс: "Современная медицина БЕЗдоказательна".
    Моего сына лечили в Москве от гнёздной аллопеции при помощи цинка. Я вовремя остановил это "лечение", т.к. стало наблюдаться отравление организма(( Тут явно проявилась правота древнего медика Парацельса: "Будет являться препарат лекарством или ядом зависит от дозы".
    Насчёт витамина Д. То да, не один я проявляю надежду на солнечные ванны, которые способствуют выработке организмом этого витамина и поднятию иммунитета.
    Одесса опять станет "всесоюзной" здравницей!
    Современная медицина развитых стран основана на научно доказанной и экспериментально подтверждённых данных.
    В странах недоразвитых, где защищённостью пациентов нулевая, могут себе позволить такую "роскошь", как лечить токсичными дозами препаратов.
    Сам по себе цинк безопасен, если не давать пациентам лошадиные дозы.

21. Вверх #52240

Антиковидник форума

Какой пик?)) Пляжный и клубный сезон в опасносТЕ!(с) Большие дяди могут попасть на бооольшие бабки. Поэтому "пиков" больше не будет.
    Все, отпикались...

Ой, а кто-то действительно еще считал, что кто-то там заботился о нас и нашем здоровье?))
    почему не будет? будет аккурат осенью. чтоб опять закрыть сады и школы. экономия.

Ответить в теме
Страница 2612 из 7817 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права