|
Згоріла вата і маленька перемога у справі про самозахист Стерненка
[QUOTE=klaus-zukrerman;74618141]Згоріла вата і маленька перемога у справі про самозахист Стерненка
Браво , Сергей !!И есть еще порядочные люди в Украине которые поддержали его !! Вата - одесситы в десятом колене ,жуйте сопли на диване !!!
Чому Гордон гірший за Медведчука? Про мерзенне інтерв'ю Гіркіна та інших російських окупантів
что-то навеяло)))
Сватается араб к украинке:
— Выходи за меня, красавица! Все у тебя будет — золото, драгоценности, только будешь ты у меня 17-ой женой.
— Да пошел ты! Я еще только за хером в очереди не стояла!
[QUOTE=Светлана17я;74619009] И вот, в то время когда ватные мужики одесситы в десятом колене и другие непорядочные люди из Украины будут жевать сопли на своих диванах, продвинутые тетки-патриотки будут воспитывать своих детишек на ярком примере героя нашего времени Сергея Стерненко.
Указывая пальцем на портрет с улыбающимся лицом Сергея, тетки-патриотки будут рассказывать своим сынулькам о том, что быть настоящим патриотом это:
Где-то и чему-то учиться, но ни чему не научиться;
Крышевать наркоточки и заниматься вымогательством;
Ни дня в своей жизни не работать, но быть при этом вполне обеспеченным деньгами, жильем, машиной и тд;
Убить человека, но не понести за это никакой ответственности;
А самое главное- на примере Сергея тетки-патриотки должны объяснить своим детишкам, что степень вины за содеянное решается не судьями в судах, а толпой на улицах.
И что уличное правосудие- одно из главных достижений Великого Майдана, это когда толпа на улице решает судьбы других людей.
И все это- европейский выбор страны под названием Украина, вектор ее цивилизованного развития.
Нужно объяснять детишкам, что воспитавшись на подвигах Сергея и на истории его жизни и борьбы, они (детишки) - светлое будущее этой страны, прекрасной и нэзалэжной.
Слава Украини. Сергию Слава.
[QUOTE=Хорват Курац;74630308] Стерненко поддерживают, в основном, упоротые западенцы и небольшой фейсбучный междусобойчик киевских правых и всяких около-европейско-векторных грантоедов, имхо. Так что особого вреда от него пока не будет. Но вот то, что его раскручивают активно в медийном плане - это в перспективе может увеличить аудиторию поклонников "берии"
Я сразу говорил что тут самооборона чистой воды. Порезал нанятых быков ,может другие в следующий раз 10 раз подумают.
Когда понял что наделал , порезал себе руку, только мозгов у него ноль, нужно было нож вложить в руку погибшего а потом в свою, а так как ДНК,кровь и стрим показывают что это и если и была самооборона но это превышении что тоже статья, но Сереже любители законы не читают, экспертизы им не указ, факты тоже в топку. Главное что сказал Сережа на которого 3 раза покушались и не разу не покусились. Если бы его заказал Труханов Сережа или сидел в кресле каталке в лучшем случае или бы лежал горизонтально(помним скорбим) после первого покушения. А все выглядит как передел чего то между такими сошками как он.
Последний раз редактировалось kewka; 29.05.2020 в 07:25.
Социальные закладки