| ||
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста врача по удалению камней с зубиков. Очень желательно без наркоза (Таирова, Черемушки, но если очень хороший врач, то поедем и в центр)
Мама есть мама) Она все может)
https://www.youtube.com/watch?v=rD5yJVriRQk
Спасибо)
Да, я наблюдаю, какие мелкие приставаки)))
Кусают за уши, хвост))) ЧихоМамы достойно все переносят)
Всем привет, давно уже не заглядывала в тему. Хочу сказать по поводу стерилизации взрослой девочки. Эти приступы похожи на сердечные, у моей 14-летней собаки были подобные, пока мы по рецепту кардиолога на стали пить таблетки. А у вас видно по фото тоже очень возрастная собачка, в такой ситуации очень опасно давать наркоз. Я бы все проверила, прежде чем делать стерилизацию, она так нужна?
Добрый вечер. Спасибо всем за советы.
Бывшая хозяйка говорила, что собаке 2 года. Врач при обследовании сказал, что скорее всего немного больше. Но вроде не возрастная. Мы делали биохимию крови, анализ на магний- было все нормально. Сахар крови был на верхней границе нормы ( но мы с умилением ее кормили фруктами). Попробуем сделать ещё раз. УЗИ сердца мы не делали, я спрошу у врача. Остальные органы в норме , по УЗИ. Приступы у моей малышки вряд ли от стресса. Бывает, что много событий , ссора с кошкой, восторги и все такое - и никаких приступов. А бывает тишина, спокойствие, ничего не происходит - а у неё приступ
Я читала, что у животных бывают нагноения матки и разные другие неприятности, если их не стерилизовать и не давать им размножаться. Это единственная причина, по которой я хочу ее стерилизовать. Препараты для течных сук врач нам не советует.
Исходя из всех этих обстоятельств я и хочу посоветоваться с грамотным врачом - по поводу целесообразности стерилизации в нашей ситуации. Я читала, что для таких малышек супер важно правильно рассчитать наркоз - в общем, в любом случае, нужен хороший врач
Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 16.05.2020 в 23:46.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
У нас подобные приступы бывают. Нам 10 лет. Приступам лет5-6... По моим неблюдениям это происходит от резкого эмоционального всплеска. Вот например, он весь день спит, мы на работе... открываю дверь, он просыпается, начмнает радоваться, я (муж) целуем обнимаем, приговариваем и т.п. Через пару минут (если на руках) выгибается деревенеет глаза могут закатываться, обписивается, скулит.... 2-3 минуты... и бежит, как ни в чем не бывало... Приступы не частые и не регулярные. В остальном, ттт, все в норме. Я его умываю в таких случаях, на ручки беру... Както на эпилепсию человеческую похоже очень...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот как так) Всем надо покушать из одной миски, а на вторую никто не обращает внимание)))
Волшебная миска)))
https://www.youtube.com/watch?v=VBOtyhgKAZ4
Социальные закладки