| ||
Как вам утренеее собрание? У кого какие впечатления?
кстати
сегодня четверг
может кто-то расскажет нам "сказки нашего городка"?)
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Однако!!!)))
интересная закономерность
Вот посмотрите .... спецпрект "Титаник" ушел на пенсию...
но свято место пусто не бывает!!!...вакуум дожен быть заполнен!!...
и появляются критики-однодневки)))
Работайте товарищи критики над стилистикой! По-больше материала "на злобу дня", хлеще бейте фактами!))))))))
В Одессе предостаточно одиозных личностей. Одна - ходит по ж/д вокзалу, предупреждая про американскую опасность... А может не мешать люмпену порываться взять чужое? По большому щету, его телодвижения пока что (ПОКА!) - бесполезная трата энергии, а в последнее время - реклама своей несостоятельности и нездоровой фантазии. Ведь это даже интересно понаблюдать - сколько человек пойдет за таким лидером?!
Итого
Я публично не буду ни отрицать не поддерживать Вашу точку зрения.
Но может таки перенесем наши прения в лички и собрания?
Вы повторяете ошибку ЖСК... не нужно нам показывать на Мессию пальцем. Это раз!
А во-вторых ... предлагайте пути выхода!
ПС
И путем несложных манипуляций, смею предположить что у Вас это уже третий ник с одного АйПи.
ППС
И чтоб никому не было обидно .... у "другой" стороны тоже несколько ников
ППС
Может вернуть Титаника... пускай ляпает на всех и вся?))) ... он то человек не заангажированный)))))
"Соседи", если ВЫ читали правила форума, то всё, что ВЫ сейчас пишите это флуд и оффтоп, и за это штрафуют. Может мне модератором устроиться к ВАМ. А с Вас, Титаник, вообще бутылка, видите как Вы на моём фоне в глазах народа поднялись.
Ув Ал!
Как раз наоборот!!! Я раскручивал тему ... чтобы не было равнодушных))))
Кто мине только не должен ...и Гурин и Вы и "третья сторона"))))
Так и спиться можно
ПС
А вообще товарищи ... как видите началась борьба за "читателей" форума! Так сказать за электорат. Видимо грядет время перемен....
Можно на меня, хотя бы пять минут посмотреть, как на нейтральную сторону, и простыми понятными словами ответить, что потом делать с квадратной собственностью, даже если договориться Гуриным? У него денег нет. Я этот вопрос задал вчера, но никто не ответил, хотя бы примитивно.......
Я думаю вопросы будут решаться по мере поступления и важности ..
сейчас люди озабочены "не потерять все"
а потом будут думать и достройке
имхо
Хорошо, все ссылаются на поздравительное письмо Гранита, в котором указаны свободные площади, и это видимо всех тешит. Но за это время от них уже могло ничего не остаться. И последний вопрос, наверное к немножко более знающим людям - сколько времени в таком виде, как сейчас может "простоять" тот материал, из которого строилась коробка?
П. С. Одно радует, что когда дом достроят, можно сразу делать ремонт, усадку дом давать уже не должен будет......
Последний раз редактировалось Алгоритм; 15.10.2009 в 13:27.
Итого
)))
Ребята ведь кто-то ездил в Гранит. Отпишитесь плз.
если сюда не хотите то в личку., а озвучу)))))))
а вообще..
может я и наивный
Генерал Вы не хотите ответить на пару наших вопросов?...здесь все посты даже не адресованне Вам , содержат вопросы...
Если Вы такой коммуникабельный как говорите и не прячитесь..
Будьте так добры обратите внимание на Нас
От Г всем привет...... Он всех имел.........в виду. Главно верьте, что о ВАС помнят. А, главное ему тоже очень не хватает общения с ВАМИ.......
Последний раз редактировалось Алгоритм; 15.10.2009 в 14:49.
Социальные закладки