Доброе утро всем! Где наш теплый май, где грозы в начале мая? Что то странное в природе происходит, зимы не было, теперь и весны нет((.
|
Доброе утро всем! Где наш теплый май, где грозы в начале мая? Что то странное в природе происходит, зимы не было, теперь и весны нет((.
Дожились, я пол весны себе вечером включаю шум дождя с грозой на фоне. Нет в реале за окном - слушаем онлайн...
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Саша, что хочу тебе сказать - вышла на улицу в майке и тонкой ветровке.
Долго думал) куда деть ту куртку, бо руки заняты. в общем, все сработало.
Там жарко) в купальнике самое то)
Теперь хочу в бассейн, Средиземное море и в Турцию.
Согласна даже лежать в прибое и фоткать дочь лежа, даже со своей спиной..
И отставив стакан с коктейлем фоткать ее в бассейне. и у стойки.
И у черта на рогах - будет классная фотка)
"Опять хочу в Париж!"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А я ж и зашла, думаю, та что ж такое то, как сразу, так мне все говорят "ботинки не спрятала", а как погода красота, так все и молчат)))
Я тоже сегодня вышла без куртки, в рубашке. Ну рубашка - то громко сказано, она такая, шифоновая прозрачная.
Влада моя не очень любит, когда я ее одеваю, она возмущена, что прозрачно-неприлично)))
----
Ох, надо идти придумывать еду.
А совсем не хочется.
И надо работать.
И столько всякого надо, что не знаешь, за что хвататься.
А еще записалась на ТРИ! разных курса, и как все это до кучи соединить и успевать, совсем не понимаю)))
Мессенджеры бы поразгребать, уже было бы неплохо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нетуть у меня барбекю(
у меня купаты есть.
Пойду их обжарю, и потом наверное допеку.
И салатик.
И хватит. Наверное.
Хотя, моим троглодитам еще бы не помешала картошка или каша.
А, нет. Никаких картошек-каш, муж же к стоматологу идет) Забыла
А у меня креветки с пивом будут сейчас, мне хватит, муж может еще чего слопает. Ага, сегодня теплее, но у нас на лимане ветер, и как-то не очень, пыталась позагорать опять, не могу место найти, там холодно, там жарко)).
Всем привет.И я мечтаю о дожде, чтоб поливал пару дней с громом и молнией!!!!
На ужин готовила бефстроганов, гречу с овощами и салат.На завтра не знаю что. Шпинат нсть, может попробую прирог по Олиному рецепту сделать
Всем майского вечера или уже ночи. Сегодня совсем не весенняя готовка: плов со свининкой и борщик вкусненький с копченным салом и чесночком. И хворосту воз,т.е. сладенький хворост. В этот раз добавила в тесто творог. Можно и пюре картофельное, тогда будут со вкусом чипсов.
Завтра за клубникой с утра. Пока не наемся, не успокоюсь.
Всё будет хорошо!
кому интересно - на канале Украина сейчас идет передача про "творог", который продают у нас по 40 грн за кг.
В нем нет молока. 100% трансжиров.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну так это и так понятно исходя из цены и здравого смысла. То же самое можно сказать и про заморозку в еремеевских полуфабрикатах, где пельмени по 30 грн.
Доброй ночи неспящим!
На огороде день просидела. В этом году он у меня как никогда будет без единой травинки ))) Шея припеклась маленько ) Замариновала мяско, завтра обедать шашлычками буду. И купальник одену, если погода не изменится.
У меня зацвёл первый травянистый пион. Высота куста мне до подбородка ) Слева куст виднеется, он ещё выше ) Через пару дней и он предстанет во всей красе.
![]()
![]()
Солнышко стало клонится к закату, а цветочки - закрываться.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Приветы.
Поставила мясо на суп вариться, но надо выходить в магазин.
А ммне внезапно что о совсем хреновенько(
Горло болит сильно, состояние ломающее.
Всё? Это уже Оно?
Или можно пока не переживать?)
Горло полощу декасаном - божечки, какой же он мерзейший, аж выворачивает.
И чай пью, мятный с лимоном.
Бррр, терпеть не могу такое состояние
та прям оно))) что простуды отменились???
я без голоса была недели две или три, что уже только не передумала и не переполоскала и пшикала и рассасывала
само прошло)))
и молоко с масло какао
и чай с лимоном имбирем( по 350 гривен)))
стрептоцид, септефрил, леденцы какието, ингалипт, с египта пшикалка
синьку даже купила но до нее не дошло))))
Социальные закладки