Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik рай в шалаше?) допустимо, на время В гараже))))) Показать скрытый текст рай в шалаше
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Tasha333 Все Кактуся, собираем чюмоданы))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Показать скрытый текст . Сообщение от Stanyslav Kovalsky это твой походный чемоданчик с игрушками?)
Сообщение от Evgeniya adamenko Прокручиваем эту любовь дальше.... А если нет лишних денег на съём, про покупку даже и не говорим? Просто прокручиваем таких )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от bubosik Показать скрытый текст . это твой походный чемоданчик с игрушками?) Страпон забыл положить))))))
Сообщение от ElinaElias Просто прокручиваем таких ))) и к чёрту такую любовь)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Страпон забыл положить)))))) страпон в деле)
Это женский чемодан)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Это женский чемодан))) Не подсказывай!
Сообщение от trinity! Это женский чемодан))) Ну вот, испортила высокоинтеллектуальный диалог
Сообщение от bubosik рай в шалаше?) допустимо, на время Если есть тёплая Вода и душ )) Это я за шалаш )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение от bubosik страпон в деле) пусть там и остаётся
Сообщение от ириша Од Если есть тёплая Вода и душ )) Это я за шалаш ) Душ из бочки, а воду самой нагреть))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну вот, испортила высокоинтеллектуальный диалог Атата мне атата)
Сообщение от trinity! Атата мне атата) Забавно было наблюдать, но похоже и не испортила вовсе))
Сообщение от trinity! Это женский чемодан))) продолжим. Какая то тетка сбежала, оставив чемоданчик с игрухами. Как вариант
Сообщение от bubosik продолжим. Какая то тетка сбежала, оставив чемоданчик с игрухами. Как вариант Выкупили чемодан с аукциона аэропорта)
Сообщение от trinity! Выкупили чемодан с аукциона аэропорта) фээээ)))
Сообщение от Tasha333 Все Кактуся, собираем чюмоданы)) Ты ко мне едешь? Давай))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так вот кто спёр мой чемоданчик)))
Правила форума
Социальные закладки