А с чем может быть связано то, что страница открывается не сразу, а со второго раза после нажатия обновить? (Опера и ФФ)
| ||
Тема: Браузеры
А с чем может быть связано то, что страница открывается не сразу, а со второго раза после нажатия обновить? (Опера и ФФ)
Мистер Бендер, с фиговым интернетом.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Safari Aplle отличнейший браузер видит и читает всё!! А вот хром-ужас-глюконат кальция((((
Хром глючный??? Первый раз подобное слышу
Не глючный, сказали же, а "глюконат кальция"![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Пользуюсь модификаций Оперы - Opera AC. Привык очень сильно.
Музыка - лучший наркотик!
Opera 10 по сравнению с FF 3.5.3 рулит
Пользуюсь последним Safari.
Раньше сидел на Опере 4 года. Потом полгода пробовал ФФ..
Сафари имхо быстрее и приятней выглядит. Да и Top Sites очень удобная вещь..
Иметь со мной приятно даже дело...
А я полностью перешел на Google Chrome. Очень доволен. Раньше Оперой пользовался
А как в Опере сменить папку конфигов с *Application Data* на другую и сделать её по умолчанию?
Если ты имеешь в виду, как заставить оперу хранить настройки в своей папке, а не в профиле пользователя (AppData), то проще всего скачать классический инсталлятор оперы - в нем в процессе установки будет волшебная галочка, благодаря которой все настройки можно будет хранить в папке оперы в Program Files, что, в свою очередь, позволит при желании установить и одновременно использовать несколько разных версий оперы.
Показать скрытый текст
подробнее об оперных инсталляторах...
Последний раз редактировалось WannaBe; 14.10.2009 в 13:34.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Знаете, если кому-то уж очень сильно захочеться взломать Ваш браузер,то он это несомненно сделает.
Тем более что я таких ежегодных конференций знаю штук 10. И обычно основные организаторы этих собраний - сами компании, продукты которых в основном хакеры взломать как раз и не могут. Зато конкурентов щелкают как семечки. А потом эти же люди едут на другую конференцию и картина маслом..
Поэтому спорить о уязвимости как минимум безсмысленно, т.к. мы с Вами сами их взломать не может, а полагаться на результат какой-то конференции,коих в мире пару десятков - имхо неразумно)
Иметь со мной приятно даже дело...
Социальные закладки