Сообщение от Igor28 Я далеко, за тридевять земель. )) чего мне бояться? Да и крепкий я. Отобьюсь если что )) И я не волновался а посоветовал как быстро и безболезненно получить желаемое )) выдохни) ты не в моем вкусе))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 нет от слова совсем Блин.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Блин. согласна.
Сообщение от Какасик89 согласна. Вот они невнимательные))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Какасик89 выдохни) ты не в моем вкусе)) Та я то причем? Как комментарий о муже тебя привел ко мне? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Неисповедимы пути Господни(с) ))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вероника смешно заблуждается) Обоснуй) а потом посмеёмся.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Блин. И это всё?)) Только "блин"?? А где же сразу штамп обречённого брака? И несчастного человека в нем?) Это же твоя любимая пэсня)
Сообщение от Sawo И это всё?)) Только "блин"?? А где же сразу штамп обречённого брака? И несчастного человека в нем?) Это же твоя любимая пэсня) та даа... чё за дела, Стас!?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! та даа... чё за дела, Стас!? а может он изменил свою точку зрения и теперь будет жениться все время?
Сообщение от Igor28 а может он изменил свою точку зрения и теперь будет жениться все время? вот пусть объяснит, а то вводит в заблуждение... понимаешь ли
Сообщение от *VeronikaV* Обоснуй) а потом посмеёмся. Ща на примере покажу) Как часто у тебя секс с мужем?) Сообщение от Sawo И это всё?)) Только "блин"?? А где же сразу штамп обречённого брака? И несчастного человека в нем?) Это же твоя любимая пэсня) Так вот же) - Сообщение от Какасик89 согласна.
Добрый день.
Сообщение от Тэйли Добрый день. - жалуйтесь
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - жалуйтесь Заглянула посмотреть что же раздражает кого а тут смотрю уже все свои уже никто никого не раздражает
Сообщение от Sawo И это всё?)) Только "блин"?? А где же сразу штамп обречённого брака? И несчастного человека в нем?) Это же твоя любимая пэсня) Только блин, но как много в этом слове))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Тэйли Заглянула посмотреть что же раздражает кого а тут смотрю уже все свои уже никто никого не раздражает Раздевайся) Сообщение от Дельфийка Только блин, но как много в этом слове)) Так точно)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Раздевайся) Так точно) Я ещё и одеться не успела а тут так гостеприимно
та все уже давно раздеты, в МиД иначе не заходят)) во.. что я говорила) Сообщение от Тэйли Я ещё и одеться не успела а тут так гостеприимно
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Отлично)
Правила форума
Социальные закладки