Тема: Чипизация! Цифровой контроль!

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 890
  1. Вверх #341
    User banned
      Показать скрытый текст
    !

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))))
    И вам удачи в сопротивлении чипированию и вакцинированию)))
    Кстати, ИМХО, напряженные только те, кто боятся чипирования/вакцинирования, остальные - расслабленные и просто громко РЖУТ с истерии ))))
    Чтобы о чём-то говорить,надо сначала научиться читать,а читать здесь многие не умеют. Лишь бы что-то настрочить. Каким боком я к чипированию,вакцинированию и т.д.? Можно узнать?

Свои диагнозы на меня не надо переносить,вы свои вылечите для начала.)))
    Вы не расслабленные,вы злые и неудовлетворённые людишки.Я зашла в эту тему и начала писать только после того,как увидела стаю набросившуюся на девочек,которые создавали эту тему и хотели что-то обсудить. Но вам же,которым нечем в этой жизни заняться,кроме как ржать,хочу заметить безнаказанно,так с вас бы так поржали,что вы пошли бы и утопились от слов,услышанных о себе,вы сидите и несёте чушь. Не интересно-улыбнулась и вышла,нет,надо сидеть и долбить кого-то. Это болезнь?
    Так что...ржите дальше вслух,а остальные ржут с вас в личку.

Если что-это не лично вам адресовано,а и предыдущим больным людям.
    Последний раз редактировалось Viki30; 12.05.2020 в 14:54.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Дечипирование, не дорого! Безболезненно! Без цифровых хвостов!
    Акция - каждому пациенту метр фольги для шапочки!
    Изображения
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #344
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Чтобы о чём-то говорить,надо сначала научиться читать,а читать здесь многие не умеют. Лишь бы что-то настрочить. Каким боком я к чипированию,вакцинированию и т.д.? Можно узнать?

Вы не расслабленные,вы злые и неудовлетворённые людишки.Я зашла в эту тему и начала писать только после того,как увидела стаю набросившуюся на девочек.которые создавали эту тему и хотели что-то обсудить. Но вам же,которым нечем в этой жизни заняться,кроме как ржать,хочу заметить безнаказанно,так с вас бы так поржали,что вы пошли бы и утопились от слов,услышанных о себе,вы сидите и несёте чушь. Не интересно-улыбнулась и вышла,нет,надо сидеть и долбить кого-то. Это болезнь?

доброта просто из всех щелей.... так и хочется чип вставить, чтоб не перла таким потоком
    Hakuna Matata!

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    доброта просто из всех щелей.... так и хочется чип вставить, чтоб не перла таким потоком
    Моя доброта всегда взаимна. ))

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel

Вы не расслабленные,вы злые и неудовлетворённые людишки.Я зашла в эту тему и начала писать только после того,как увидела стаю набросившуюся на девочек?которые создавали эту тему и хотели что-то обсудить. Но вам же,которым нечем в этой жизни заняться,кроме как ржать,хочу заметить безнаказанно,так с вас бы так поржали,что вы пошли бы и утопились от слов,услышанных о себе,вы сидите и несёте чушь. Не интересно-улыбнулась и вышла,нет,надо сидеть и долбить кого-то. Это болезнь?

Будьте здоровы, милая)))))) Где вы видели, чтобы я ВАМ ставила диагнозы??????)))) Еще раз повторяю : смех продлевает жизнь,даже когда тихо, в личку))) Я рада, что, хоть в личку, вас повеселила))
    Не пойму,зачем смех наказывать???))) Мне абсолютно все равно, что говорят обо мне))) Я о себе сама все знаю)))
    п.с. Разве можно серьезно относиться к обсуждению мутаций генов двумя женщинами, не имеющими соответствующего образования и тому подобной супер полезной информации???? Или к обсуждению страха чипирования для тех, кто чипы использует уже давным давно(телефон,паспорт)?
    п.с.п.с. не принимайте все на свой счет)
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 12.05.2020 в 14:57.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Будьте здоровы, милая)))))) Еще раз повторяю : смех продлевает жизнь))) Я рада, что, хоть в личку, вас повеселила))
    Не пойму,зачем смех наказывать???))) Мне абсолютно все равно, что говорят обо мне))) Я о себе сама все знаю)))
    п.с. Разве можно серьезно относиться к обсуждению мутаций генов двумя женщинами, не имеющими соответствующего образования и тому подобной супер полезной информации???? Или к обсуждению страха чипирования для тех, кто чипы использует уже давным давно(телефон,паспорт)?
    Речь не лично о вас шла. Речь шла о тех,кто постоянно безнаказанно оскорбляет людей во всех темах. Круглосуточно оскорбляет. Это такая работа,не могу понять?
    Ржали бы все и дальше,читая эту темы,но нет,надо же было наброситься на тех,кто здесь писал,оскорбить и продолжать это делать,хотя тех девочек здесь нет уже и в помине.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Речь не лично о вас шла. Речь шла о тех,кто постоянно безнаказанно оскорбляет людей во всех темах. Круглосуточно оскорбляет. Это такая работа,не могу понять?
    Ржали бы все и дальше,читая эту темы,но нет,надо же было наброситься на тех,кто здесь писал,оскорбить и продолжать это делать,хотя тех девочек здесь нет уже и в помине.
    так может стоит им просить о закрытии темы?
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #349
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Министерство здравоохранения и социального обеспечения США (HHS) признало, что, нарушая федеральный закон, оно не предоставило Конгрессу ни одного отчета о безопасности вакцин в течение тридцати лет, в соответствии с Сетью информированного согласия действий (ICAN).

Мне первого абзаца достаточно. Это то,о чём пишут американцы. Никто не контролирует качество вакцин. Вам этого мало?
    Мне лень рыться и искать прочитанные статьи,это вообще не моя тема. Кому надо,тот вполне может порыться и почитать сам интересующую информацию.

Мне достаточно того,что в нашей стране тулят всякое фуфло детям. Бесконтрольно. И такая же мафия. Фармацевтическая,с поддельным шлаком в аптеках.

Но у вас явно всё не так.)))
    Мне первого абзаца достаточно. - видно. То, что вся остальная статья напичкана псевдо-фактами никак не отражается на содержании всей статьи?
    Давайте читать чуть дальше, ведь информации, как мы уже говорили, в интернете - масса, нужно только поискать.

Вакцинацией в штатах занимается CDC
    https://www.cdc.gov/vaccinesafety/vaccines/index.html и непосредственно FDA, а не министерство здравоохранения
    https://www.hhs.gov/ash/oah/adolescent-development/physical-health-and-nutrition/vaccines/safety/index.html
    https://www.fda.gov/vaccines-blood-biologics/development-approval-process-cber

Идём в архив FDA, и, батюшки.
    http://wayback.archive-it.org/7993/20170111000524/http://www.fda.gov/BiologicsBloodVaccines/DevelopmentApprovalProcess/BiologicalApprovalsbyYear/default.htm

И правда, абсолютно никто не занимается в штатах вакцинами.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Delizia
    Кто желает- подписываем петицию
    https://petition.president.gov.ua/petition/96042

---------- Сообщение добавлено 17.05.2020 в 20:04 ----------

Интересные факты про IBM и цифровом контроле
    https://www.youtube.com/watch?v=aIF_gzfH5XQ

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сногсшибательная петиция в части принудительного тестирования. Т.е., собираясь на плановую операцию сдать тест на коронавирус - это принуждение?
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Сногсшибательная петиция в части принудительного тестирования. Т.е., собираясь на плановую операцию сдать тест на коронавирус - это принуждение?
    Если бы была обязательная , тогда платит государство. А это накладно для государства. Поэтому народ голусает за, чтобы за свой счет делать.

13. Вверх #353
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ага, лишь бы проивостоять чему-то... пусть и бездумно. знакомой в Киеве должны делать операцию по онколинии, сказали, что без теста не включат ее в план. и это правильно!
    Hakuna Matata!

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ага, лишь бы проивостоять чему-то... пусть и бездумно. знакомой в Киеве должны делать операцию по онколинии, сказали, что без теста не включат ее в план. и это правильно!
    Интересно, а почему это правильно? Если у тебя есть коронавирус, можно операцию не делать?

15. Вверх #355
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему это правильно? Если у тебя есть коронавирус, можно операцию не делать?
    да, ослабленный вирусом иммунитет может не справиться с огромной вероятностью.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #356
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Бо медики повинні цього пацієнта ізолювати щоб він не заразив інших.

17. Вверх #357
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сьогодні знайшов якись мабуть службовий вайфай, мабуть розвертають мережу щоб збирати данні з чипів.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200518-142557_.jpg
Просмотров: 9
Размер:	25.4 Кб
ID:	13346355
    Навіть не паляться, моглиб хоч скрити її

18. Вверх #358
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Розходимось, пронесло:
    Ілон Маск, та Білл Гейтс відмовились від проекту чіпізації українців, через відсутність у 73% населення мізків

19. Вверх #359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    ...

Вот такой расклад, и как далеко можно зайти, и какие в итоге плюсы/минусы ?
    Если есть в этом необходимость, это могло бы помочь Михаэлю Шумахеру. Пока нет информации о его состоянии.

20. Вверх #360
    User banned
    Розходимось, пронесло
    Ещё не вечер!!

Синод Православной церкви Молдовы [в составе РПЦ] заявил о чипировании привитых от коронавируса
    20 мая 2020
    Синод Православной церкви Молдовы выпустил обращение к властям страны, в котором потребовал, чтобы вакцинация от коронавируса после изобретения прививки была добровольной. В обращении сказано, что с помощью "вакцин от COVID-19 в организм людей могут быть введены микрочипы", – сообщает Молдавская служба Радио Свобода.
    "Общество во многих европейских странах протестует против обязательного использования вакцин, особенно вакцины против COVID-19, потому что оно рассматривает их как возможность для глобальной системы антихристов ввести микрочипы в тела людей, чтобы контролировать их с помощью технологии 5G", – сказано в обращении церкви.

В документе также сказано, что американский миллиардер Билл Гейтс, основатель компании Microsoft, "считается основным человеком, ответственным за создание технологии микрочипирования посредством вакцины".

Информация о Гейтсе, микрочипах и 5G, на которую ссылается молдавская митрополия, – одна из теорий заговора, которая широко распространилась в последнее время в соцсетях. Зачастую она распространяется изданиями, имеющими отношение к российским властям, что подтверждают исследования Европейской комиссии, отмечает G4media.

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права