Насмотрелась я на маму и себе такого счастья не хотела, только узнавала, что моряк, больше не встречалась. Я просто по себе знаю, что не смогла бы в таком режиме, это сейчас условия помягче, а раньше помню самый длинный рейс у папы получился 11 месяцев. В детском возрасте я привыкала около месяца, что вот - у меня есть папа, будучи уже взрослой, каждый раз рыдала, провожая его в рейсы. Я очень привязываюсь к человеку и мне тяжело выдерживать разлуку. Да и не каждый мужчина может жить с семьёй в таком режиме. У моего мужа была возможность пойти в рейс, но он отказался и мне даже не пришлось как-то влиять.
Счастье не находят, его создают))
У меня не много другая ситуация ,,,,
Я насмотрелась на свою маму, которая видела папу только поздно вечером и на выходных не всегда получалось быть дома ( командировки и т д , ),,, и при этом отпуск только раз в году (
То тут , на много проще ) 4 мес нет рядом , зато потом целых 90 дней каждый день)) и с заработком не плохим )) и быт не сьедает , как многих ,,,, во всем есть плюсы и минусы ) сейчас звонки в любое время и ночи )))
Раньше конечно было все печальнее ,, и рейсы 9-11 мес и без связи ,,, это конечно застрелится можно
Социальные закладки