Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5455 из 6712 ПерваяПервая ... 4455 4955 5355 5405 5445 5453 5454 5455 5456 5457 5465 5505 5555 5955 6455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,081 по 109,100 из 134234
  1. Вверх #109081
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Вот и это самый правильный подход. Работа должна в первую очередь приносить удовольствие. Как я поняла у Багиры вопрос удовольствия не стоит на первом месте, ее интересует заработок. По этому возможно муж и мама правы в том что не поддерживают ее в этом решении. Всех денег не заработаешь, а семью так можно, простите, просрать.
    от так и банкир-программер думал и все ему нравилось по началу, а жена его думала иначе и слиняла.)

2. Вверх #109082
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какое есть, тем и соблазняла).

Для меня вообще карантин не типично прошел, все набирают, я худею, все разводятся, а мы чет вообще опасно срослись... вот бы еще разбогатеть, пока все беднеют и я в дамках))).
    Та шучу, шучу...
    а это как? так хорошо - что аж страшно?)) бывает) но у вас уже годами проверенное, не очкуй)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #109083
    Злидня форуму

Для меня вообще карантин не типично прошел, все набирают, я худею, все разводятся, а мы чет вообще опасно срослись... вот бы еще разбогатеть, пока все беднеют и я в дамках))).
    Та шучу, шучу...
    Этот карантин показал,что у людей в голове )
    Раньше отношения проверялись ремонтом,походом, а сейчас можно проверить еще и карантином))
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #109084
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Про Мальвину )

вот спасибо)
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

5. Вверх #109085
    Модератор

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а это как? так хорошо - что аж страшно?)) бывает) но у вас уже годами проверенное, не очкуй)
    Какой-то новый уровень близости, к этому надо привыкать. Страшно, да).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #109086
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

Та шучу, шучу...
    я и говорю-ведьма.

многие заедают стресс, а ты совращаешь и надругиваешься над мужем.

изверг, оставь его в покое, дай отдохнуть-сил набраться.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #109087
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я и говорю-ведьма.

многие заедают стресс, а ты совращаешь и надругиваешься над мужем.

изверг, оставь его в покое, дай отдохнуть-сил набраться.
    какой же это стресс, когда любимы человек рядом? целый день и ночь можно любить! (и я сейчас не про секс)

8. Вверх #109088
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    У тебя есть такая?)
    Конечно есть )).
    Я прихожу когда хочу, ухожу когда хочу, в любой момент могу сесть в самолет и улететь на неделю куда хочу. Могу работать ночью, там же остаться спать, могу вообще не прийти. Есть, да
    Аве Орден!

9. Вверх #109089
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Вот и это самый правильный подход. Работа должна в первую очередь приносить удовольствие. Как я поняла у Багиры вопрос удовольствия не стоит на первом месте, ее интересует заработок. По этому возможно муж и мама правы в том что не поддерживают ее в этом решении. Всех денег не заработаешь, а семью так можно, простите, просрать.
    Опять же, в который раз всё упирается в вопрос счастья. Ведь счастье - это очень-очень философский вопрос. И у каждого человека есть своё представление о счастье.
    К примеру, сама работа может быть одной из составляющих счастья человека, т.к. от неё (в процессе неё) он получает позитив, самоудовлетворение, реализацию способностей/мыслей. Или же, только плоды работы могут быть важны для его счастья: деньги, социальный статус, слава, власть, материальные блага. И для этого он готов терпеть работу, какой бы она для него не была мерзкой. Т.е. имеет место жертва во имя счастья.
    На основании всей этой теории, могу предположить следующее:
    - такие человеческие пороки, как: жадность, ненасытность, гордыня, чрезмерный эгоизм - могут предопределять понимание счастья для человека, и делать его готовым на страдания ради получения этого счастья. Да, они, возможно, счастливы, но потом. Не сейчас (во время работы), а потом (когда пожинают плоды труда). Осуждать тут нечего, т.к. счастье - это очень индивидуальное (и только глупый или неадекватный человек будет осуждать лишь за разницу в мировоззрении). Но и жалеть тут нечего, т.к. это осознанно выбранный путь человека (зачастую);
    - чаще всего, наверно, счасливы от процесса работы именно творческие люди, к которым я бы отнёс и бизнесменов. Ведь творчество - это реализация таланта/дара. И именно от реализации таланта может возникать истинное удовольствие и ощущение счастья. А бизнесмены тут затесались по той причине, что они работают не на кого-то, а на себя, т.е. обладают большой степенью свободы принятия решений, экспериментов, выбора. Они могут изобретать свои стратегии, схемы, системы, приёмы, и они могут позволить себе это, т.к. обладают для этого свободой выбора и свободой действия, подобно свободному художнику. Не творчество ли это? Не созидание ли это? Не счастливые ли это люди?

И раз уж затронул вопрос счастья, то в очередной раз повторюсь: убеждён в том, что счастье - это спокойствие. Т.к. человек спокоен тогда, когда у него (и у его близких) всё хорошо. И что бы ни входило в это "хорошо" (каждому нужно разное для этого "хорошо", как мы уже выяснили), оно будет делать человека счасливым.
    "Хорошо" = счастье = спокойствие ----> формула счастья от Рокки : ) Наличие любого из трёх составляющих - сопровождается двумя иными по умолчанию.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 17.05.2020 в 10:04.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

10. Вверх #109090
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Эх, недавно ты размахивала передо мной своим заработком. Забыла свою любимую поговорку, да? А то что собираешься сейчас работать - это правильно. Поражает наивность остальных наших форумчанок, они еще не поняли в какое время попали.
    Знаешь в чем прикол?)) Что на этой работе из трех сотен людей,дофига парней и мужчин твоего любимого молодого возраста))). Так еще и готовить умеют))). Знаешь какой выбор

11. Вверх #109091
    Не покидает форум Аватар для moryana
    какой же это стресс, когда любимы человек рядом? целый день и ночь можно любить! (и я сейчас не про секс)
    Кстати, частенько такой поворот тоже становится причиной разрыва. Кто-то в паре первым начнет испытывать ужас от полного слияния с другим и пойдет агрессия, начиная с мелких придирок типа разбросанных носков, а потом уже и тяжелая артиллерия в стиле “ты мне жизнь испортил(-а)”
    Так что любовь день и ночь эт не сильно хороший вариант)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #109092
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Конечно есть )).
    Я прихожу когда хочу, ухожу когда хочу, в любой момент могу сесть в самолет и улететь на неделю куда хочу. Могу работать ночью, там же остаться спать, могу вообще не прийти. Есть, да
    какого цвета твой суперджет? как твои пилоты проходят медицинское обследование в современных реалиях? рейсы напрямую из Одессы в конечную точку или через Минск?)

13. Вверх #109093
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    че?) закон сохранения энергии))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #109094
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Кстати, частенько такой поворот тоже становится причиной разрыва. Кто-то в паре первым начнет испытывать ужас от полного слияния с другим и пойдет агрессия, начиная с мелких придирок типа разбросанных носков, а потом уже и тяжелая артиллерия в стиле “ты мне жизнь испортил(-а)”
    Так что любовь день и ночь эт не сильно хороший вариант)
    там где любви не было и нет - да, согласна, где была изначально - правильно написала Дельфийка - идет переход на новый уровень.

15. Вверх #109095
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    если ему не надо такой ценой, пусть сам обеспечит.
    Баги наверное трудоголик, любит пахать. Дома скучно
    Я не трудоголик. Если бы я была такой,то не спрашивала бы тут,та я вообще бы никого не спрашивала и это было бы правильно. Есть возможность заработать-вперед. А я же сижу и размышляю...и сомневаюсь, точнее меня смущает в этой работе один нюанс (и это далеко не график,хотя и пересиживать не люблю). Знаю я трудоголиков и мне до их уровня еще далеко.
    И да,я не люблю сидеть дома...это ад для меня! За то время пока я сижу просто так, я теряю определенный возможный доход,который потом вложила бы в нужное дело...но я же сижууу..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.05.2020 в 10:41.

16. Вверх #109096
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    А Нёма пашет...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #109097
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    А Нёма пашет...
    пашет пашет)))) потом будет пол года отдыхать))

18. Вверх #109098
    Не покидает форум Аватар для moryana
    там где любви не было и нет - да, согласна, где была изначально - правильно написала Дельфийка - идет переход на новый уровень.
    А любовь - величина не унифифированная, так что для кого-то любовь в постоянном слиянии, а для кого-то в режиме приближения-отдаления)
    Эт ток в индийских фильмах все толпой счастливы в плотном кружочке народу, с песнями и плясками))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #109099
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем прикол?)) Что на этой работе из трех сотен людей,дофига парней и мужчин твоего любимого молодого возраста))). Так еще и готовить умеют))). Знаешь какой выбор
    привет им передавай)
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

20. Вверх #109100
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    привет им передавай)
    обязательно!

Ответить в теме
Страница 5455 из 6712 ПерваяПервая ... 4455 4955 5355 5405 5445 5453 5454 5455 5456 5457 5465 5505 5555 5955 6455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права