| ||

При прочтении мне показалось: "бармен сольёт"...бремен и с собой нальет
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Вспомнилась песня: "Если б было море пива!"...
И ещё одна: "Будь-то литр водки вылил в унитаз"...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
С таких водку надо пить) а по теме, могу по 49.99 Холдинг организовать, всегда свежий и на регулярной основе...
Набор явно рекламный, а вот с размером не согласна, не дамский. Есть регион возле Рейна, где только небольшие бокалы. Например, Кёльш стандартно подается только в бокалах 0,2, но прямых, "Stangen". Я впервые побывала в Кельне уже после Мюнхена, с их литровыми "Массами", которые у нас считались "вау, круто", и разговорилась на эту тему в пабе. Мнение хозяина: то только ленивые баварцы пьют пиво из больших бокалов, пить можно только "frisch gezapftes" пиво, т.е. только из-под крана. И, кстати, в "нетуристических" пабах там официант меняет бокал, даже если там есть немного пива, но оно выглядит подуставшим, вообще без пены.
Ми так жили, немов співали джаз.
Соглашусь, но надеюсь ты не будешь возражать, что "Kolsch" это скорее исключение из правил, так и не получившее массового распространения и далеко не в связи с Законом о защите региональных сортов, а скорее ввиду его специфики.И, насколько мне известно, его действительно принято пить из бокалов с ровными стенками объемом 0.2, напоминающими мензурку, но... допускаются и "Kolschstange" объемом 0.3 и 0.4.
Я писАл о их массовом ЧОС-е, который точно не принято пить из "сувенирной" продукции )))
Ключевое я выделил. Но знаю одно: жарким летом, первому, охлажденному бокалу, вкусного и свежего Лагера я не дам шансов потерять пену, даже в литровом объеме![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки