| ||
Тема: Розы открытого грунта
Мне кажется что роза полностью покажет свою красоту на год 3 примерно.У меня посажена нью даун и первый год цветочки были вообще 6 лепесточков и цветение слабое по 1 цветочку на побеге я так расстроилась ,на второй год уже более пышные бутоны были и 3 волны цветения, и вот сейчас на ней стоооолько бутонов много на 1 побеге по 5-6 бутончиков.Так же само было развитие Розы Нахема.Вобщем я поняла что настоящего хорошего цветения надо подождать 3-4 года
Никуся, у меня Шнеевальцер, или как там его правильно назвать, сидел 4(!!!) года никакой. Ни в рост, ни в цвет. Ничего. И только этой весной куст таким красавцем вымахал!!!!! Весь усыпан бутонами, нам пришлось арку под него ставить))) А потом менять - куст еще мощнее стал буквально за месяц, арку сменили на более крепкую Так что погоди еще - твоя розочка тебя порадует.
Доброе утро!! Акрополис в процессе!))...
И вот на втором фото не могу понять, почему так бывает с бутонами, может не хватает чего-то для развития... это августа Луиза..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Такое впечатление,что бутон Луизы кто-то сожрал
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
У подъеденных бутонов ровные срезы, а тут как оплавленные. Перепады темпы, мало влаги.
Миру - МИР!!!
посадила кустики роз,какая я то гадость съедает листики вседо стебля...дырочки большие.что это и чем обработать?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Talo4ka не плюсуешься)
у меня на низком старте Арлекин
Подскажите, пожалуйста, чем обработать от мучнистой росы.
Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды.
Можно содой(1ч.л на 1л)+ прилипатель (ну,или жидкое мыло). Возможно, надо будет дней через 7-10 повторить. У меня Астрономия вдруг надумала МР подхватить, как раз содой и обработала.
Из препаратов Топаз, Ридомил Голд, Магникур Стар, Топсин, Купроксат(от 15°?), препараты серы(Скутер, Тиовит Джет..) от 20°
Обрабатывать и внутри куста, заводить туда форсунку.
Последний раз редактировалось marita; 16.05.2020 в 23:37.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Это не Леонардо. Он не плетистый. Моему лет 5, но ок 100-120, правда, это при двухкратной легкой обрезке.
Джубили вот только в этом году оформилась в нормальный куст. Ок. 120 или чуть вышк.Тоже год 4 ый или 5ый.
У меня ничем не болеют.
Леонардо. И Джубили на общей слева , с поникшими цветками.
Последний раз редактировалось marita; 17.05.2020 в 00:18.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Talo4ka, а в чем капризность Инголетты?
Вобщем, сейчас тля атакует , конечно.. и ещё белые мошки маленькие..
А также хотела спросить, что это может быть на листах? Как белые точки крупные? Это восточный экспресс.
А рядом на чандос бьюти листочки липкие.. да видно по ним как сиропом полили..
А на акрополисе и ещё комто появляются активно чёрные точки, это ЧП?
Лагуна очень заросла, кустистая сильно и смотрю внутри болеет - листья желтеют, и тоже с ЧП.. что делать? Надо её проредить как-то?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки