Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2152 из 2764 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,040 из 55274
  1. Вверх #43021
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Как забавно когда троллей прижимаешь за их слабые места)) но мне это не интересно.
    Не скучайте))
    Вы..очень матёрая, да так ловко подловить троллей да ещё за больное место, это восхищает. День прошёл не зря, Вам есть чем гордиться за этот день.
    Силы света учтут это в продвижении Вас по карьерному эскалатору, получите наряд в карьер..бороться там со злом.
    Эти воины, таки весьма милые, они верят в то что делают.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #43022
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Как забавно когда троллей прижимаешь за их слабые места)) но мне это не интересно.
    Не скучайте))
    Женщина, Вы бы как-то скромнее. Нельзя же столько о себе сразу. Организовали бы расписание, ритм какой-то, паузы, расстановки, музыкальненько бы к делу подошли, с чувством, вкусом. Или у Вас всего этого нет?

То, что Вы - тролль, известно тоже давно. И это не так забавно, как кажется. Тому, кто не понимает опасности, рекомендую ознакомиться с фильмом "Русский бес".
    Blondanti.

3. Вверх #43023
    Иллюминатор
    Вы не слишком умны...и это правда.
    Остальное лирика. И впредь, избавьте меня от своих сообщений.
    От смешная гражданка, как же я Вас могу избавить от своих сообщений, с кем же Вы бороться будете?
    Вам надо мир лучше делать, я Вам помогу..я, зло вселенское, Вы меня того..и мир станет лучше.
    Вам премию, Иисус спустится с небес, закатит корпоратив на весь мир. Ангелы будут дудеть в дудки, мол аллилуйя и богородица вся в белом для Вас споёт в караоке.
    Ну...не лишайте себя такой вкусняшки, боритесь.
    За атеистов не беспокойтесь, эти...эти Вас поймут

4. Вверх #43024
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    От смешная гражданка, как же я Вас могу избавить от своих сообщений, с кем же Вы бороться будете?
    Вам надо мир лучше делать, я Вам помогу..я, зло вселенское, Вы меня того..и мир станет лучше.
    Вам премию, Иисус спустится с небес, закатит корпоратив на весь мир. Ангелы будут дудеть в дудки, мол аллилуйя и богородица вся в белом для Вас споёт в караоке.
    Ну...не лишайте себя такой вкусняшки, боритесь.
    За атеистов не беспокойтесь, эти...эти Вас поймут
    Вы ещё и всерьёз гражданку пытаетесь воспринять?) Да если её избавить, она сама найдёт. Доказано опытным путём. Будет липнуть к каждому сообщению, а в параллельных ветках обсырать кариша, или кто там ещё в немилости окажется, по настроению. Скучно.
    Blondanti.

5. Вверх #43025
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Вы ещё и всерьёз гражданку пытаетесь воспринять?) Да если её избавить, она сама найдёт. Доказано опытным путём. Будет липнуть к каждому сообщению, а в параллельных ветках обсырать кариша, или кто там ещё в немилости окажется, по настроению. Скучно.
    Вот, лучше пусть всё дерьмо будет в одноц теме чем по всему форуму.

У тёти богатая фантазия, не удивлюсь что Ваш аккаунт она считает тоже моим клоном как и аккаунт Кариша, поэтому она в работе..делает мир лучше.
    При исполнении так сказать
    Последний раз редактировалось чeл; 16.05.2020 в 19:35.

6. Вверх #43026
    Не покидает форум Аватар для karish
    Оно в меня влюбилось. А вы что думали, оно там зря между пальцами вибрирует? Оно такое фантазёрко...
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

7. Вверх #43027
    Посетитель
    а мудрость - это что? за что её любить?)

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 17:10 ----------

Я люблю точность. Во всём. Меня это погубит? Уверены? А может, спасёт?

Как-то быстро Вы перешли к прогнозам, в ответ на простые уточняющие вопросы, снабжённые улыбающимися скобочками. Вы, часом, не участник битвы экстрасенсов? Или только идёте к этому?)

Что такое математика с точки зрения человека - это я кое-как ещё могу осознать, но что же такое человек с точки зрения математики - это таки да) Грешна, мне было бы ближе такое: человек, с точки зрения математика с ФИО таким-то, это - ...
    Точность во всём это хорошо. Но вот крайности это уже не класс. Хуже этого лишь кидаться из крайности в крайность.
    К битвам экстрасенсов не имею никакого отношения. Вы меня здесь путаете с хорошо знакомым вам человеком, полагаю. Имеется в виду личный опыт и наблюдения. Или вы не привыкли использовать собственный опыт? Тогда что же?

К мудрости у вас подход слишком формальный. Если вы увлечены точностью и не на шутку, мне будет сложно объяснить что же это за зверь такой.

По поводу математики мне сложно судить, математика со мной не общается. У меня есть некоторый опыт познания этой области, но увы, обратного, взаимного процесса наблюдать не пришлось. Может у вас с этим не так?

Любовь к мудрости есть познание жизни. Вам не интересна жизнь? Вы её познаете только посредством точности и математикой в частности? Это глубокое заблуждение. Возможно, вы весьма сильны в формальной логике и это даёт вам повод считать, что чувственное познание мира есть блеф. Но это не так. Скорее даже наоборот.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Лично для Вас изменю "жуйка для мозгов" на тренажер для развития мозга.
    А вспоминая высказывание тов.Суворова про математику, то тогда, пожалуй, я приравняла философию к точным наукам.)

П.с. опа) как мы в унисон)
    Тогда откланиваюсь))
    Колоссально!

8. Вверх #43028
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Оно в меня влюбилось. А вы что думали, оно там зря между пальцами вибрирует? Оно такое фантазёрко...
    Вы, кариш, неправы. Вам бы всё хиханьки. Да хаханьки. Слогосложение, опять же. Игрушечки да бирюльки. А гражданка правду ищет притом - давно. Бога ищет. Всё вообще ищет. Ищущая она, короче. А Вы так неуважительно. Вот она Вас справедливо и невзлюбила. Увожение надо бы проявить. Может, барышня к Вам и расположится. У неё же вибрации есть, высокие. Вот Вы бы и соответствовали. А она бы в Вас таки влюбилась... Представили? Какой кошмар, да?)

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от koh-i-noor Посмотреть сообщение
    Точность во всём это хорошо. Но вот крайности это уже не класс. Хуже этого лишь кидаться из крайности в крайность.
    К битвам экстрасенсов не имею никакого отношения. Вы меня здесь путаете с хорошо знакомым вам человеком, полагаю. Имеется в виду личный опыт и наблюдения. Или вы не привыкли использовать собственный опыт? Тогда что же?

К мудрости у вас подход слишком формальный. Если вы увлечены точностью и не на шутку, мне будет сложно объяснить что же это за зверь такой.

По поводу математики мне сложно судить, математика со мной не общается. У меня есть некоторый опыт познания этой области, но увы, обратного, взаимного процесса наблюдать не пришлось. Может у вас с этим не так?

Любовь к мудрости есть познание жизни. Вам не интересна жизнь? Вы её познаете только посредством точности и математикой в частности? Это глубокое заблуждение. Возможно, вы весьма сильны в формальной логике и это даёт вам повод считать, что чувственное познание мира есть блеф. Но это не так. Скорее даже наоборот.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 20:43 ----------

Колоссально!
    Я за познание.
    Blondanti.

9. Вверх #43029
    Вы, кариш, неправы. Вам бы всё хиханьки. Да хаханьки. Слогосложение, опять же. Игрушечки да бирюльки. А гражданка правду ищет притом - давно. Бога ищет. Всё вообще ищет. Ищущая она, короче. А Вы так неуважительно. Вот она Вас справедливо и невзлюбила. Увожение надо бы проявить. Может, барышня к Вам и расположится. У неё же вибрации есть, высокие. Вот Вы бы и соответствовали. А она бы в Вас таки влюбилась... Представили? Какой кошмар, да?)
    Ну так я и говорю, что оно, намедни, написало, что еврей ИИсус - парашист... и мама его парашист...
    в сортире только евреи творцу молятся.
    вот там оно его, бога своего, и ищет.

А чего, у нас вибрировать не запрещено. Пусть вибрирует.

10. Вверх #43030
    Посетитель

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 20:46 ----------

Я за познание.
    Если к этому добавить умение выслушать оппонента и понять его точку зрения, то любовь к мудрости уже начинает пребывать в вас, это же просто неописуемо как хорошо.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 20:51 ----------

Ну так я и говорю, что оно, намедни, написало, что еврей ИИсус - парашист... и мама его парашист...

И чем вас Христос обидел, хочется поинтересоваться. Просто личная неприязнь изобилует. Или есть аргументы более объективные?

11. Вверх #43031
    Иллюминатор

И чем вас Христос обидел, хочется поинтересоваться. Просто личная неприязнь изобилует. Или есть аргументы более объективные?
    Что такое христос?
    Просто не обозначили о чём или о ком речь.
    Например Николай 2 тоже христос. Ну Вы поняли что нужна конкретика

12. Вверх #43032
    Если к этому добавить умение выслушать оппонента и понять его точку зрения, то любовь к мудрости уже начинает пребывать в вас, это же просто неописуемо как хорошо.[COLOR="Silver"]
    А Вы всё же постарайтесь. Добро пожаловать в клуб Кристобаля Хозевича Хунты.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 21:00 ----------

художественный вибр
    Blondanti.

13. Вверх #43033
    Тут сразу несколько вопросов. К какому из христосов (помазанников), по Вашему мнению, у меня неприязнь? И почему Вы так решили, что у меня к какому то из христосов неприязнь? И вообще, Вы о чем?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 21:02 ----------

художественный вибр
    Там еще тот хенд_балалайнер. Да.
    Последний раз редактировалось karish; 16.05.2020 в 20:12.

14. Вверх #43034
    Баба Яга

Кариш, а что вы так разволновались?) что с испугу себе в мозги нагадили?)) вы своими нездоровыми фантазиями хоть весь оф испишите, ко мне это не имеет никакого отношения. Там где я вибрирую, вы и рядом не стояли. Но спермотоксикоз очевидно бьёт по вашим больным местам.))
    На память - я не люблю упырей. Тем более махровых. И ваш флер загадочности и утонченности легко сдуть. Потому что это всего лишь флер) готовы на любую мерзость ради своих целей? Как примитивно и предсказуемо.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось grremlin; 17.05.2020 в 07:01.

15. Вверх #43035
    Если к этому добавить умение выслушать оппонента и понять его точку зрения, то любовь к мудрости уже начинает пребывать в вас, это же просто неописуемо как хорошо.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 20:51 ----------
    Алмазный мой, куда ж Вы подевались? Уж разродились бы мудростью! Помилосердствуйте, нет мочи терпеть Вашу интригу, хочу "хорошо" уже сейчас) С чем Вы пришли? Какая задача? Или подкинуть могу. Что думаете о влиянии платонизма на математику и мировоззрение вообще?)
    Blondanti.

16. Вверх #43036
    Посетитель
    [QUOTE=karish;74608443]Тут сразу несколько вопросов. К какому из христосов (помазанников), по Вашему мнению, у меня неприязнь? И почему Вы так решили, что у меня к какому то из христосов неприязнь? И вообще, Вы о чем?[COLOR="Silver"]
    Такое обращение можно охарактеризовать как решительное хамство. А оно возникает, когда у человека есть весьма веские доводы. Мне интересно, они есть, или это просто такая манера общения? Если последнее, то можно даже не отвечать.

Для многих атеизм есть хамство. В данном случае его и наблюдаю. Это есть возможность отказаться от нравственности и уважения и дальше просто. Моя жизнь - мои правила. И всё хорошо, потому как дальше идёт просто жизнь без ограничений. Как в книге с одноимённым названием.

17. Вверх #43037
    Вероника, вот это да. Вы перешли на сверхзвуковую скорость? Куда уж дальше... Всё уже сдули, все флеры.
    Blondanti.

18. Вверх #43038
    Посетитель
    [QUOTE=karish;74608443]Тут сразу несколько вопросов. К какому из христосов (помазанников), по Вашему мнению, у меня неприязнь? И почему Вы так решили, что у меня к какому то из христосов неприязнь? И вообще, Вы о чем?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 21:02 ----------

Неужели в теме про атеизм можно обсуждать Николая II ? Переходы бывают разные, но в данном случае имелся в виду именно основатель христианства. Или у вас уже двоится-троится в голове?

Кстати, отвечать вопросом на вопрос это исключительно жидовская манера, как говорят в Одессе. А Христос как раз еврей, и именно это он использовал при спорах с книжниками.

19. Вверх #43039

Для многих атеизм есть хамство. В данном случае его и наблюдаю. Это есть возможность отказаться от нравственности и уважения и дальше просто. Моя жизнь - мои правила. И всё хорошо, потому как дальше идёт просто жизнь без ограничений. Как в книге с одноимённым названием.
    слово хамство несёт эмоциональную нагрузку, по этой причине каждый видит в нём своё. Если обратиться к истокам, то история с персонажем "Хам", вероятно, породила этот термин. Цитирую вики: Согласно Библии, Хам повёл себя постыдным образом во время опьянения своего отца Ноя. Он увидел и рассказал братьям про наготу отца своего (Быт. 9:22). Обычно это место трактуется как насмешка и неуважение к отцу, что в дальнейшем вошло в содержание термина хамство[7].

Можно долго разбирать эту историю, пытаясь уточнять изначальный посыл. Можно пойти в вики сразу к термину хамство.

Но можно всё это оставить как шелуху и попытаться увидеть наконец, о чём разговор. Что Вы хотели бы сказать? Самое важное. В чём алмаз?
    Blondanti.

20. Вверх #43040
    User banned
    Товарисчи. .. лично моя просьба.. эти затянувшиеся разборки вызывают приступ ипохондрии.
    Просто из человеколюбия засветите уже кто-то кому-то в глаз....и всего делов)

---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 22:19 ----------

Кариш, а Вы никогда не думали, что Творец создавал не один?

Ответить в теме
Страница 2152 из 2764 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права