Сообщение от moryana Ток после свадьбы)))) хм... мы не успеем, тебя в мае кому то сбагрить.. мне уже надо покрасить.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik хм... мы не успеем, тебя в мае кому то сбагрить.. мне уже надо покрасить. Придется самому))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Придется самому)) давай по честному, я за тебя съем напальён, а ты за меня ворота покрасишь?!
Сообщение от Igrik давай по честному, я за тебя съем напальён, а ты за меня ворота покрасишь?! Офигеть, простите. Если красит , напальён то не трожь, оставь ей уже Дохлую крысу тебе, как в Томе Сойере, стеклянный шарик и откусанное яблоко!
Сообщение от bubosik Офигеть, простите. Если красит , напальён то не трожь, оставь ей уже Дохлую крысу тебе, как в Томе Сойере, стеклянный шарик и откусанное яблоко! нет тебе прощения! жадина.
Сообщение от Igrik давай по честному, я за тебя съем напальён, а ты за меня ворота покрасишь?! Ничо не треснет?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Igrik нет тебе прощения! жадина. Зря.... у меня шоколадка, а я ж их не ем)). Могла бы легко отдать
Сообщение от bubosik Зря.... у меня шоколадка, а я ж их не ем)). Могла бы легко отдать говори какая шоколадка..
Сообщение от Igrik говори какая шоколадка.. Милка 300 грамм орео Ты такое наверное не ешь) И максфан с желейками
Сообщение от bubosik Милка 300 грамм орео Ты такое наверное не ешь) И максфан с желейками ага.. мы гали балувани таки.
Сообщение от Igrik давай по честному, я за тебя съем напальён, а ты за меня ворота покрасишь?! Можешь, канеша, особенно если напальен я принесу) на всю жизть потом меня запомнишь и буш прощения просить))) грехи искуплять, такскать)))
Сообщение от First Ничо не треснет? на твою соседскую защиту и покровительство одна надежда! все так и норовят добрых барышень обидеть!
Сообщение от moryana Можешь, канеша, особенно если напальен я принесу) на всю жизть потом меня запомнишь и буш прощения просить))) грехи искуплять, такскать))) я как то пирихател напальён. я уж лучше горбушечку погрызу. спокойней буду. в безопасности. такскать
Сообщение от Igrik я как то пирихател напальён. я уж лучше горбушечку погрызу. спокойней буду. в безопасности. такскать тоже можно))
здрасьте,забор мне покрасьте)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Сообщение от moryana на твою соседскую защиту и покровительство одна надежда! все так и норовят добрых барышень обидеть! Прально сам торик сточу )))
Сообщение от moryana не переживай, смущался вполне прилично)) Довела его своими грязными разговорчиками))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО здрасьте,забор мне покрасьте) извЕните, но вас тут не стояло. проходим, не загораживаем проход.
Сообщение от dioniciy Довела его своими грязными разговорчиками)) Хулиганка потому что)
Сообщение от Igrik извЕните, но вас тут не стояло. проходим, не загораживаем проход. Падажди, а вдруг чёто шоколадно очень вкусненькое принесли, а ты сразу не стояло)))) нада просканировать
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки