Сообщение от foiacc передумал я тоже так делаю а может надо сначала думать , а потом делать..а не наоборот?))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от infiniti338 которые сами порой напрашиваются на комплименты. или ваще так и говорят о себе вслух: ну какой же я ахеренный! )))) ладно, когда ты сама ему так ласково на ушко, шёпотом, в самый подходящий момент.)) я тоже не люблю самовлюбленных))
Сообщение от Таня З Точно нормальный? Не уверена. Мы тоже с Мамой после той форумовки в Че думали, что вроде нормальный...но он нас потом сам в этом переубедил.
Сообщение от Таня З Точно нормальный? Не уверена. Никогда не понимал стремление быть нормальным)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Таня З Точно нормальный? Не уверена. да мы все немножко с придурью)))так что все относительно)))
Сообщение от Tasha333 да мы все немножко с придурью)))так что все относительно))) Ну это да. Дури иногда много претЬ)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Никогда не понимал стремление быть нормальным) Не забивай голову
Сообщение от Igrik трындычихи.... налетели змеи, на мальчиков!... это скока лет тому назад было?)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 это скока лет тому назад было?) у тому годе)
Сообщение от Какасик89 это скока лет тому назад было?) не имеет значение.. есть сам факт.. что вы издеваетесь, обижаете..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik не имеет значение.. есть сам факт.. что вы издеваетесь, обижаете.. И над тобой тоже такое проделывали?(((
Сообщение от bubosik И над тобой тоже такое проделывали?((( я в домике! и в маске, и в перчатках!.. поэтому эти кикиморы мне не страшны!.. а еще они грубиянки.. и жадины! вот!
Сообщение от Igrik я в домике! и в маске, и в перчатках!.. поэтому эти кикиморы мне не страшны!.. а еще они грубиянки.. и жадины! вот! ладно грубиянки и кикиморы, а жадины то чего? Вот что тебе уже зажали?
Сообщение от bubosik ладно грубиянки и кикиморы, а жадины то чего? Вот что тебе уже зажали? как што.. вкусняшки.. шыкаладки, мармеладки.. и напальёны.
Сообщение от Igrik как што.. вкусняшки.. шыкаладки, мармеладки.. и напальёны. Наоборот бы радовался, за фигурой твоей следят))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Наоборот бы радовался, за фигурой твоей следят)) за мной ваще следить не надо.. просто можно меня кормить, холить, лелеять.. и баловать!.. а я буду спасибо говорить, и мило улыбаться.
Сообщение от Igrik за мной ваще следить не надо.. просто можно меня кормить, холить, лелеять.. и баловать!.. а я буду спасибо говорить, и мило улыбаться. А как часто и когда в последний раз, а главное за что))), тебе грубили))), интересно
Сообщение от Igrik я в домике! и в маске, и в перчатках!.. поэтому эти кикиморы мне не страшны!.. а еще они грубиянки.. и жадины! вот! это кого ты тут обзываешь?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Igrik за мной ваще следить не надо.. просто можно меня кормить, холить, лелеять.. и баловать!.. а я буду спасибо говорить, и мило улыбаться. Кто кормит, тот и следит, обычно так)) Мы ж в ответе за тех, кого приручаем))
Сообщение от bubosik А как часто и когда в последний раз, а главное за что))), тебе грубили))), интересно а если даже не мне?.. мне за державу обидно! Сообщение от moryana это кого ты тут обзываешь?)) скаких пор, правда стала обзывательством?))
Правила форума
Социальные закладки