| ||
Тема: Языковой ликбез
Господа филологи,2 минуты назад меня осенило, что означает "ЗЫ",но тогда оно должно быть хотя бы "З.Ы."! Честно говоря, мучалась с этой загадкой уже давно
![]()
А что означает "ИМХО" - по смыслу текста приблизительно догадываюсь, но откуда оно образовалось - не понимаю. Просветите безграмотную, пожалуйста![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Лично я про "ЗЫ" вкурил, как говорится, сразу. А вот "лытдыбр" меня конкретно напряг и только гугл мне объяснил, с чем это едят.![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Помните, у Акунина есть такая сказочка "Тефаль, ты думаешь о нас"?
Я с тех пор всю тарабарщину автопилотом в другую раскладку перевожуИногда забавно получается.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
да
и вообще, негоже тут словами незнакомыми бросаться без объяснения
Да, это "дневник". В блогах постоянно натыкался на это дело и до определённого момента игнорировал. А потом думаю, да что ж это мать его такое, в конце концов?!
А оказалось вот что.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
а много еще таких слов в сетевой галактике? и где этому учат?
про ЗЫ я как-то даже не задумывалась, поняла , что это постскриптум, а почему так обозначается, не решалась спросить![]()
Вот, интересное чтиво:
http://skyfamily.ru/zcom/st21.htm
и здесь тоже:
http://www.uralweb.ru/a/internet/2006/09/17.html
Последний раз редактировалось Verooona; 14.10.2009 в 15:05.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки