Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1458 из 1486 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 29712
  1. Вверх #29141
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Всех поддерживаю
    Интересно будет почитать опыт тех, кто уже ездил в автобусные туры по Украине
    Ребята, делитесь впечатлениями ))
    Есть группа , с которой несколько лет назад ездила на микроавтобусе из Одессы в Каменец -Подольский. По дороге замки посещали. Затем была Винница фонтаны. Везде были экскурсии и хорошая организация. Это не Аккорд, понятно. Тут ведь с нашей ситуацией лучше ненадолго и из города. Аккорд , в основном, из Львова. Сейчас они на 17- е велосипедную экскурсию по Одессе предлагают.
    Может это не по теме, но... Мне самой обидно, что завис тур без ночных переездов и аванс отели (4 или 5 стран)не хотят возвращать. Только перенос даты, а дальше, если прогорят, то и деньги- тоже

2. Вверх #29142
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Если что-то или кто-то m_profil в этой теме не устраивает, всегда можно нажать "Отписаться" и свободно открыть свою новую тему со своими правилами . Поэтому предлагаю на такие посты не реагировать .
    По теме:почитала материал ВВС об открытии границ и важности летнего турсезона для ЕС https://www.bbc.com/russian/news-52641529
    Там хоть и пишут о принципах равенства и отсутствии дискриминации, но увы, это относится только г гражданам ЕС: "Для жителей "третьих стран", в том числе России и Украины, хороших новостей пока нет: рекомендации Еврокомиссии касаются открытия границ только для граждан и жителей стран Европейского экономического сообщества (ЕС плюс Швейцария, Норвегия, Исландия и Лихтенштейн), и сами страны ЕЭС если и задумываются об открытии границ, то в основном только пока для европейских соседей."
    Эх, как всегда: "Все животные равны, но некоторые равнее других".
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #29143
    Посетитель

По умолчанию Ой, да я смотрю тут прямо

Ой, да я смотрю тут прямо дружба против меня целым спец. отрядом организовалась
    Правильно девочки, в такое сложное время, лучше держаться вместе, даже несмотря на то, что самим же зерна от плевел придётся отбирать. Ну да ладно, дело ваше, но повеселили некоторые посты, тут прямо не поспоришь ))

По существу. Аккорд-тур занимает позицию удобную исключительно для него. Вот эта новость >> не имеет ничего общего с действительностью.
    Пример: Если вы бронировали тур, предположим, на 1 июня, по цене в 550 евро. Сегодня, понимая, что тур не состоится, вы решаете его перенести, допустим на следующий год. Смотрите этот же тур на 21 год и видите стоимость в 500 евро.
    Не спешите радоваться, Аккорд предложит вам успокоиться и расслабиться.

1. Если стоимость тура на переносимую дату будет превышать ту, которую вы уже оплатили - будьте добры, занесите доплату. (речь как раз о лжи Аккорда по ссылке выше)
    2. Если стоимость тура на переносимую дату ниже той, которую вы уже оплатили. Никаких возвратов, бонусов, или ещё чего-либо для вас не будет. Так сложились звёзды. В 21 году все поедут за 500 евро, а вы, по "раннему бронированию", за 550

зы. информация от моего агента. Сейчас занимаемся переносом на следующий год.

4. Вверх #29144
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Всем привет
    Перенесла свой тур на май 2021 год без доплат (206 покупала, так и осталось)
    Но если бы перенесла на август - сентябрь то тогда с доплатой вышло бы (по актуальной цене на сайте )

5. Вверх #29145
    Рыжик
    Цитата Сообщение от mnevezet Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Перенесла свой тур на май 2021 год без доплат (206 покупала, так и осталось)
    Но если бы перенесла на август - сентябрь то тогда с доплатой вышло бы (по актуальной цене на сайте )
    На словах перенесли или документ печатью подтвердили?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #29146
    Этим занимается турагентство
    Я только указала желаемую дату, а переговоры все вела турагент. Мне скинула Скрин подтверждения тура.

7. Вверх #29147
    Посетитель
    Кажется, нужно уже создавать движение против Аккорда- вместо того, чтобы привлекать новых туристов снижением цен на поездки, решили подзаработать на старых, кто уже полностью оплатил тур...

"До 500 евро на летний отдых внутри страны выделяет Италия малообеспеченным семьям" - вот так нужно стимулировать возобновление тур.активности граждан и поддерживать тех, кто работает в сфере туризма и отдыха.
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 16.05.2020 в 10:38.

8. Вверх #29148
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Аккорд уже давно ужасно относится к своим клиентам (((((
    И если раньше ещё можно было на что-то закрывать глаза в связи с низкими ценами, то последние годы они дерут слишком много, а вот отдачи даже наполовину нет (((

9. Вверх #29149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а вот отдачи даже наполовину нет (((
    А есть ли альтернативы? (Без сарказма спрашиваю, действительно хотелось бы получить сервис, как минимум не хуже, но от другой компании).

10. Вверх #29150
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    А есть ли альтернативы? (Без сарказма спрашиваю, действительно хотелось бы получить сервис, как минимум не хуже, но от другой компании).
    Я переключилась на Алголь. Туры у них похожи. Правда выбора меньше. Но что толку в огромном выборе Аккорда, если ты тщательно выбираешь, а потом едешь, куда собралась группа. Ценнообразование у Алголя более понятно. Часто бывают акции. И отношение к туристам, на мой взгляд, лучше, чем у Аккорда.
    Еще мне нравятся некоторые туры у Бедняжек. У них бывают просто исключительные , не обычные туры. И не дорого. Но с ними я еще не ездила.

11. Вверх #29151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я переключилась на Алголь. Туры у них похожи. Правда выбора меньше. Но что толку в огромном выборе Аккорда, если ты тщательно выбираешь, а потом едешь, куда собралась группа. Ценнообразование у Алголя более понятно. Часто бывают акции. И отношение к туристам, на мой взгляд, лучше, чем у Аккорда.
    Еще мне нравятся некоторые туры у Бедняжек.
    Благодарю за ответ. Определённо воспользуюсь. Вероятней всего, с Аккордом кататься больше не буду (ну только через год поеду, в несостоявшийся в этом году тур), уже дело принципа.

12. Вверх #29152
    Постоялец форума
    Девочки, а у Алголя тоже автобусы неудобные ?

13. Вверх #29153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ. Определённо воспользуюсь. Вероятней всего, с Аккордом кататься больше не буду (ну только через год поеду, в несостоявшийся в этом году тур), уже дело принципа.
    Еще не факт , что ваш тур наберется..))И опять доплата ....Аккорд - это финансовая пирамида !!!!Доплатить , чтоб вернуть свое и уехать , но гарантии нет ни какой!!Тоже смотрю на Алголь и на продолжение самостоятельного туризма .

14. Вверх #29154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Сейчас - непонятно никому и ничего. и Туроператорам тоже.
    Ждем ясности и будем ехать. Все верят в лучшее: отели, операторы, агенты, гиды, продавцы кофе.
    Каждый хочет не обанкротиться, предоставить или получить услугу и вздохнуть свободно.
    Ждем послабления карантина в доступных странах и тогда о чем-то конкретно можно говорить. сейчас тур бизнес - заморожен.
    Аккорду все понятно .Тур по раннему бронированию 30 апреля не состоялся .Деньги забрать нельзя , перенос даты только с доплатой по актуальной цене сайта .Другие туроператоры более лояльные .))

15. Вверх #29155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    я так же как и вы наблюдаю и держу дзен.
    (Следующее - вообще не к вам)
    Нет плохих людей или ситуаций - есть нестабильная нервная система.
    Спасибо за подсказку ! Доплату не понесу . Буду держать дзен ))

16. Вверх #29156
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Аккорду все понятно .Тур по раннему бронированию 30 апреля не состоялся .Деньги забрать нельзя , перенос даты только с доплатой по актуальной цене сайта .Другие туроператоры более лояльные .))
    Я перенесла на 2021год без доплаты . Цена была такой как и мы бронировали тур в январе.
    Конечно на август, сентябрь цена уже была другой и тогда с доплатой бы вышло.
    Но я что-то сомневаюсь на счет и этих месяцев тоже, да и доплачивать не хотела. Поэтому выбрала следующий год.
    Если по Вашему туру еще нет расписания на 2021 то можно подождать и перебронировать позже.
    Писала на аккорд, мне перезвонили и так ответили. А потом турагент связавшись с менеджером аккорда тоже это подтвердила.
    Перебронировала на днях, в тур должны были отправиться сегодня

17. Вверх #29157
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Алголя тоже автобусы неудобные ?
    Как повезет. Ни у Аккорда , ни у Алголя нет своих автобусов. Но у меня к автобусам никогда претензий не было.

18. Вверх #29158
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Еще мне нравятся некоторые туры у Бедняжек. У них бывают просто исключительные , не обычные туры. И не дорого. Но с ними я еще не ездила.
    Бедняжки с выездом только из Винницы, насколько я поняла?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #29159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mnevezet Посмотреть сообщение
    Я перенесла на 2021год без доплаты . Цена была такой как и мы бронировали тур в январе.
    Конечно на август, сентябрь цена уже была другой и тогда с доплатой бы вышло.
    Но я что-то сомневаюсь на счет и этих месяцев тоже, да и доплачивать не хотела. Поэтому выбрала следующий год.
    Если по Вашему туру еще нет расписания на 2021 то можно подождать и перебронировать позже.
    Писала на аккорд, мне перезвонили и так ответили. А потом турагент связавшись с менеджером аккорда тоже это подтвердила.
    Перебронировала на днях, в тур должны были отправиться сегодня
    Мой тур с переносом на июнь 21 года все равно идет с доплатой , всего одна дата выезда .И не люблю я ждать полтора года )))

20. Вверх #29160
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Бедняжки с выездом только из Винницы, насколько я поняла?
    Выезд, да. Собирались с ними ехать в конце апреля. Но как и у всех перенесли. Но когда обсуждали тур с менеджером, то было сказано, что могут подобрать в любом городе по пути следования.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Ответить в теме
Страница 1458 из 1486 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права