Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2580 из 7818 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 3580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,581 по 51,600 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #51581
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Куча стран, где не падает, а выше чем в Украине, я тебе даже 2 привел Канада и Финляндия )
    Тестирование хоть и нужно, если проводится верно, но оно вторично.
    Опять теория петуха и солнца?)) А есть страны, где заболеваемость падает, а тестов меньше, чем в Украине?

3. Вверх #51582
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В Японии сказали всем носить маски - и они все носят, сказали всем дома сидеть - и они сидят. Ты Японию с Украиной не сравнивай. Там и без карантина в масках многие ходили а уж на карантине и подавно. Там не люди а роботы. Может быть когда то вылезешь из-за компа и побываешь там - поймешь о чем я.
    Ну вот что я и говорил, как привожу пример, так он откидывается и на первое место выходят другие факторы. Так я изначально и говорю о важности этих других факторах, что они влияют, а не тесты

Мало тестируют? Шутишь? Сравни с Украиной.
    Ты похоже не понял, я про это и говорю, что тестов больше, но соотношение новых смертей к новым зараженным 1 к 6(100 смертей и 600 зараженных в день), что указывает прямо, что тестируют мало и в статистику попадают только достаточно тяжелые, что 1 из 6ти умирает. При этом тестов в 4 раза больше чем в Украине. Где соотношение 1 к 25(20 смертей и 500 зараженных), то есть умирают реже, а значит больше выявляют легких форм, как бы по логике означает, что тестов у нас больше. Короче все наоборот выходит, если опираться на число тестов.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #51583
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Опять теория петуха и солнца?)) А есть страны, где заболеваемость падает, а тестов меньше, чем в Украине?
    Япония, как раз привел её выше ))
    И опять же она не одна такая

5. Вверх #51584
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Ты похоже не понял, я про это и говорю, что тестов больше, но соотношение новых смертей к новым зараженным 1 к 6(100 смертей и 600 зараженных в день), что указывает прямо, что тестируют мало и в статистику попадают только достаточно тяжелые, что 1 из 6ти умирает. При этом тестов в 4 раза больше чем в Украине. Где соотношение 1 к 25(20 смертей и 500 зараженных), то есть умирают реже, а значит больше выявляют легких форм, как бы по логике означает, что тестов у нас больше. Короче все наоборот выходит, если опираться на число тестов.
    О, опять завел шарманку про смертность. Ты знаешь как в Швеции выявляют смертность и как в Украине?
    У нас не тестируют всех умерших, понимаешь это? Это по официальным заявлениям - я скидывал ссыль. Умерших у нас не тестируют. Тоесть человек умер от короны а написали от насморка.
    Я уже не говорю о том что сравнивать нашу медицину и шведскую - это моветон.

6. Вверх #51585
    Одессит007

Вопрос на засыпку.

Вот это Польша. Население практически такое же, выявленных заболеваний практически столько же, количество тестов на миллион в 3 раза выше чем у нас.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Польша.jpg
Просмотров: 54
Размер:	49.8 Кб
ID:	13345276

А вот это Украина.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Украина-2.jpg
Просмотров: 53
Размер:	51.0 Кб
ID:	13345277

Вопрос.

1. В какой стране график заболеваемости более точный и больше отображает реальную ситуацию с заболеваемостью?
    2. Если в Польше была такая же тестируемость как у нас - изменился бы этот график и как именно?
    3. Если бы в Украине делали в три раза больше тестов как в Польше изменился бы график и как?

7. Вверх #51586
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Когда то в глубоком детстве когда у нас только появилось масло привозное в красивых коробочках, мои купили, намазади с печеньком, а есть невозможно. Какашка а не масло. Наше хоть было в уродливой пачке, но было вкусным, а то красивым но белибердой.
    Позднее намного я поняла что то в коробочках было совсем не малсло, но все равно масло и йогурт нигде есть не вкусно мне
    Я все время вспоминаю это когда сравнивают нашу и чужую медицину, наша в плохой упаковке, но качественнее, а там в красоэивой коробочке))))

Вы увидели что число тяжелых падает каждый день. Уже 45 тысяч, на старте мы были с 60.
    Болезнь все таки слабеет.

8. Вверх #51587
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Когда то в глубоком детстве когда у нас только появилось масло привозное в красивых коробочках, мои купили, намазади с печеньком, а есть невозможно. Какашка а не масло. Наше хоть было в уродливой пачке, но было вкусным, а то красивым но белибердой.
    Позднее намного я поняла что то в коробочках было совсем не малсло, но все равно масло и йогурт нигде есть не вкусно мне
    Я все время вспоминаю это когда сравнивают нашу и чужую медицину, наша в плохой упаковке, но качественнее, а там в красоэивой коробочке))))
    Ну что сказать, мне тебя искренне жаль, говорю без сарказма.
    Если ты до сих пор не можешь отличить гавно от конфетки, и у тебя даже нет знакомых которые могут тебе об этом рассказать - то это очень печально.
    Судить о мире по печенькам, съеденным в детстве - что может быть печальнее. Только судить о мире по соцсетям.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 16.05.2020 в 12:36.

9. Вверх #51588
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Инфа из телег - Ревизор:
    « ��*⚕️��ВРАЧ, ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ

В ГКБ N10 десяток медиков и неизвестно сколько пациентов заразились COVID-19. Факт вопиющий и, возможно, возымеющий крайне негативное развитие, но мы хотим обратить внимание на другой трешевый аспект.

Во-первых, медики получили болезнь на своих рабочих местах, а значит не были обеспечены необходимыми средствами защиты или не проинструктированы надлежащим образом (чего же требовать от продавщицы рынка?). Это никто не контролировал.

Во-вторых, заболевшие лечатся теперь у коллег в инфекционной больнице и опять-таки вынуждены часть лекарств приобретать себе сами (!), и это подтверждённый факт. Равно как и то, что их коллеги в одной из вайбер-групп собирают пожертвования на их лечение.

Ещё раз перечитайте выше: медики заразились, выполняя свой долг, и профильные чиновники не способны на 100% взять на себя их лечение!

Раздавать землю больниц под продуктовые лавки и аптеки - да. Продавать маски по 25 грн в коммунальных аптеках города - да. Платные роды - да. А взять на себя лечение коллег, находящихся на передовой борьбы с вирусом - нет.
    ��Ревизор
    nataliasitale

10. Вверх #51589
    В зараженном коронавирусом интернате Киева скрыли первого заболевшего: скандальные детали
    В Киеве в Дарницком доме-интернате для девочек COVID-19 заболел 81 человек

Администрация скрывала информацию о первом зараженном сотруднике

Среди подопечных дома-интерната заболели 53 человека, из числа работников – 25 человек

Там введен карантин на 14 дней, проводится досудебное расследование

Тестирование по украински.

11. Вверх #51590
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    . А взять на себя лечение коллег, находящихся на передовой борьбы с вирусом - нет.
    ��Ревизор
    Да, это ужос !!! А исходя из того, какой инкубационный период. То заразилось намного больше. Те стоматологи, кто работали дежурными по острой боли в период карантина получили аж 5500 грн вместо 4500.

12. Вверх #51591
    О, опять завел шарманку про смертность. Ты знаешь как в Швеции выявляют смертность и как в Украине?
    У нас не тестируют всех умерших, понимаешь это? Это по официальным заявлениям - я скидывал ссыль. Умерших у нас не тестируют. Тоесть человек умер от короны а написали от насморка.
    Я уже не говорю о том что сравнивать нашу медицину и шведскую - это моветон.
    Да, человек шел, упал и умер, а его не протестировали.
    Умирают на фоне пневмонии, а с ней всех тестируют. Даже если умер от какого-то осложнения не связанного с легкими, то такие все равно имеют пневмонию.

13. Вверх #51592
    Одессит007

Вопрос на засыпку.

Вот это Польша. Население практически такое же, выявленных заболеваний практически столько же, количество тестов на миллион в 3 раза выше чем у нас.

Вложение 13345276

А вот это Украина.

Вложение 13345277

Вопрос.

1. В какой стране график заболеваемости более точный и больше отображает реальную ситуацию с заболеваемостью?
    2. Если в Польше была такая же тестируемость как у нас - изменился бы этот график и как именно?
    3. Если бы в Украине делали в три раза больше тестов как в Польше изменился бы график и как?
    Опа, Рурк решил сам найти страну, где больше тестов, чем в Украине и где нет снижения, ну хоть какой-то прогресс ))

1. По числу зараженных ближе к реальным у кого больше. По динамике разницы может и не быть
    2. Опять же был бы ниже по цифрам, но по динамике было бы аналогично, то есть подъемы и падения или их отсутствие было бы такое же.
    3. Тот же ответ, ну был бы в среднем 1000 заболевших в сутки например (и то не факт, если просто тупо всех медиков в Украине тестировать, то это бы увеличило сильнее отрицательные), но динамика была бы та же, то есть условно прыгала от 800 до 1100, а не от 400 до 600.

14. Вверх #51593
    Вы увидели что число тяжелых падает каждый день. Уже 45 тысяч, на старте мы были с 60.
    Но смерти все-таки выросли

15. Вверх #51594
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Простите, но вы точно доктор?
    Цирроз - это уже 4я стадия фиброза. Вплоть до 3й стадии фиброз полностью ОБРАТИМ.
    Прощаю, точно. Фиброз я имел ввиду рубец, фиброзная ткань.

16. Вверх #51595
    Тестирование по украински.
    А причем тут тестирование? ))
    Это как раз к вопросу о сознательности. Люди могут скрывать свое заражение, особенно, если штраф предусмотрен.

17. Вверх #51596
    А причем тут тестирование? ))
    Это как раз к вопросу о сознательности. Люди могут скрывать свое заражение, особенно, если штраф предусмотрен.
    Все скрывают, чтоб кто-то не придумал всем домом выселять бедолагу. Инфицированные с лёгкой формой будут шататься и заражать окружающих.

18. Вверх #51597
    Опа, Рурк решил сам найти страну, где больше тестов, чем в Украине и где нет снижения, ну хоть какой-то прогресс ))

1. По числу зараженных ближе к реальным у кого больше. По динамике разницы может и не быть
    2. Опять же был бы ниже по цифрам, но по динамике было бы аналогично, то есть подъемы и падения или их отсутствие было бы такое же.
    3. Тот же ответ, ну был бы в среднем 1000 заболевших в сутки например (и то не факт, если просто тупо всех медиков в Украине тестировать, то это бы увеличило сильнее отрицательные), но динамика была бы та же, то есть условно прыгала от 800 до 1100, а не от 400 до 600.
    Ну это я тебе помог, чтоб ты не мучался, а то скоро Тибет в пример приводить начнешь.

Значит чем больше тестов - тем выше точность выяленных заболевших. Ок.
    А если бы в Польше уровень тестирования был бы в 10 раз выше чем в Украине как в Германии например? Динамика бы тоже не изменилась, а? Тоесть выявление в 10 раз больше заболевших тоже никак не влияют на динамику? Давай уже, включай свою математическую извилину а то она у тебя уже совсем заржавела.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 16.05.2020 в 13:10.

19. Вверх #51598
    Не покидает форум

Последние годы у нас было много подделок. Сами с этим столкнулись.
    Качество импортного лекарства ещё зависит от завода-производителя. Один и тот же препарат могут делать в Европе для себя, а точно такой же где-нибудь в Африке для бедных стран.

20. Вверх #51599
    Ну это я тебе помог, чтоб ты не мучался, а то скоро Тибет в пример приводить начнешь.

Значит чем больше тестов - тем выше точность выяленных заболевших. Ок.
    А если бы в Польше уровень тестирования был бы в 10 раз выше чем в Украине как в Германии например? Динамика бы тоже не изменилась, а? Тоесть выявление в 10 раз больше заболевших тоже никак не влияют на динамику? Давай уже, включай свою математическую извилину а то она у тебя уже совсем заржавела.
    Угу, по сути не влияет. У 1 2 4 8 16 такая же динамика как и у 10 20 40 80 160
    У меня не заржавела, я про это с самого начала говорю, просто твоего мышления пока не хватает, чтобы это понять. Ну хоть сам понял что не из-за тестов снижение заболевших у стран, уже огромный для тебя прогресс

21. Вверх #51600
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Но смерти все-таки выросли
    Я на них не смотрю, я больше по выздоравливающим. Там стабильно 50 60 тысяч в день

Ответить в теме
Страница 2580 из 7818 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 3580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права