Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2577 из 7818 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 3577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,521 по 51,540 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #51521
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Уважаемые, думаю, что здесь присутствуют арендодатели или арендаторы жилья-квартир.
    Правда ли то, что из-за "короны" стоимость аренды упала на 30+/-%?
    Вроде бы нет

3. Вверх #51522
    Постоялец форума
    Уважаемые, думаю, что здесь присутствуют арендодатели или арендаторы жилья-квартир.
    кому как повезет. В целом не упала.Особенно, дома.

4. Вверх #51523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    что-то стухла тема.
    Рурк пропал.))))))))))))))

5. Вверх #51524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    хреново он смотрится... Порошенко весь мир признавал, уважал и считался... клоуна принимают только в рамках дипломатии, потому, что не могут отказать
    об уважении речь не идет от слова совсем
    Да,мир признавал Порошенко .Он работал на этот мир . А,что хорошего он сделал лично для вас? Для своей страны,для народа? Безвиз? Все они хороши. Каждый думает как побольше и побыстрее нахапать))))

6. Вверх #51525
    Ви мине устали
    в Киеве упала сильно, у нас упадет, когда количество больных сравняется с Киевом

7. Вверх #51526
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    конечно правда

8. Вверх #51527
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    в Киеве упала сильно, у нас упадет, когда количество больных сравняется с Киевом
    Когда из Киева привезут курортники. Сколько их там ожидают? 5 миллионов этим летом?
    С ужасом жду этого лета.....

9. Вверх #51528
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И? Это что что-то необратимое? )

А причем тут грипп? Или вы про ковид?
    Ну, если 1й раз была настолько легкая форма, что даже симптомов не было, но по тем же причинам и 2й раз будет легкий, и даже ещё "легче", ведь организм знаком и хоть небольшую, но защиту имеет
    Фиброз - конечно, это рубец вместо специализированной ткани, которая может впитывать кислород. Например на печени фиброз - называют цирроз, это полностью необратимый процесс. Второй раз переболеют, больше фиброза и вот тебе отдышка и инвалидность. А грипп при том, что от ковида уже многие пишут, иммунитет скорее всего похож, кратковременный, то есть, болел ты или нет, через год антител не будет и организм будет его встречать, как новую заразу.

10. Вверх #51529
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Когда из Киева привезут курортники. Сколько их там ожидают? 5 миллионов этим летом?
    Квартиры не упали сильно, а лето вообще не упало, но сейчас лично я спустил на 2.5 тыс, а лето уже выкупили, причём не Киева , а с Польши.

11. Вверх #51530
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Квартиры не упали сильно, а лето вообще не упало, но сейчас лично я спустил на 2.5 тыс, а лето уже выкупили, причём не Киева , а с Польши.
    На все лето? С Польши?

12. Вверх #51531
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Не переживайте ,ничего не привезут ! Нечего везти)Я честно говоря вообще если бы сюда не заходила ,то и не вспомнила бы об этом безумстве! Я выхожу на базар ,пол базара без масок,считанные именно по улице, я сама ее не ношу (достал этот намордник) одеваю пред входом в магазин потом снимаю.Лично меня этот бред достал уже очень!Конечно людей тут не осталось ,потому что поняли ,что жизнь продолжается !

13. Вверх #51532
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Приплыли. Раньше мы ехали, а теперь к нам. Особенно, наверно, где больше карантин был. Интересно, а справки анализы будут?

Тут и другое. Пожилые оказались в группе риска, что не могут или боятся пойти в поликлинику. И сколько вот так умирает! Ведь надо анализы сдавать и обследываться
    Последний раз редактировалось evelina 40; 16.05.2020 в 08:19.

14. Вверх #51533
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Приплыли. Раньше мы ехали, а теперь к нам. Особенно, наверно, где больше карантин был. Интересно, а справки анализы будут?
    Да - да, в каждой шаурмятне и наливайке. У нас уже даже бомжи маски одевают, когда в мусорках роются. Мы же эуропэйцы, на.

15. Вверх #51534
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А почему многие не могут себе вообразить уверенный рост после нашего украинского "плато" ?
    Примерно такой, как происходил с 7 по 19 апреля. Может просто фантазии не хватает ?
    Фантазия - это не их сильная сторона, вот поэтому мне всегда и нравились умные девушки.

На самом деле , чтобы с июня пошел такой "плавный", как вы говорите, спад, нужны действенные меры по сдерживанию эпидемии.
    А у нас все решили, что они находятся в Словении, ну или на крайний случай в Германии.
    Даже Одессит007, основополагатель теории о "петухе и солнце", согласился с тем что заболеваемость будет расти.
    Ну а с чего ей падать? 2 месяца никто не работал, не ездил в общественном транспорте - и "плато", а тут вдруг все высыпали на работу, позабивали марштрутки - и упалЪ?

16. Вверх #51535
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Не переживайте ,ничего не привезут ! Нечего везти)Я честно говоря вообще если бы сюда не заходила ,то и не вспомнила бы об этом безумстве! Я выхожу на базар ,пол базара без масок,считанные именно по улице, я сама ее не ношу (достал этот намордник) одеваю пред входом в магазин потом снимаю.Лично меня этот бред достал уже очень!Конечно людей тут не осталось ,потому что поняли ,что жизнь продолжается !
    а зачем же себя в магазине так насиловать безбожно? Вы же там со своей маски такого наберетесь, что ни один доктор с этой ветки лечить не возьмется!

17. Вверх #51536
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Фантазия - это не их сильная сторона, вот поэтому мне всегда и нравились умные девушки.

Даже Одессит007, основополагатель теории о "петухе и солнце", согласился с тем что заболеваемость будет расти.
    Ну а с чего ей падать? 2 месяца никто не работал, не ездил в общественном транспорте - и "плато", а тут вдруг все высыпали на работу, позабивали марштрутки - и упалЪ?
    по трухановской статистике и при отсутствии тестов она вообще обнулится и в минус уйдет. Гостиницы и кабаки без клиентов - это же хуже мавританской чумы!

18. Вверх #51537
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Лично меня - этот твой - тоже.

19. Вверх #51538
    по трухановской статистике и при отсутствии тестов она вообще обнулится и в минус уйдет. Гостиницы и кабаки без клиентов - это же хуже мавританской чумы!
    Зеленая команда сделав финт ушами скинула всю ответственность на местные власти. Можно конечно вообще тесты не делать но когда больницы начнут заполняться - этого уже не скроешь, не то время и не та страна.

20. Вверх #51539
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Зеленая команда сделав финт ушами скинула всю ответственность на местные власти. Можно конечно вообще тесты не делать но когда больницы начнут заполняться - этого уже не скроешь, не то время и не та страна.
    ну прямо. Во первых, местные давно уже прозеленели насквозь, иначе бы они давно дома в Лондоне уже были. Во - вторых - у вас есть реальная инфа из той же инфекционки? И время у нас то же, и страна та же.

21. Вверх #51540
    ну прямо. Во первых, местные давно уже прозеленели насквозь, иначе бы они давно дома в Лондоне уже были. Во - вторых - у вас есть реальная инфа из той же инфекционки? И время у нас то же, и страна та же.
    Сейчас она не забита поэтому и нет. А потом не думаю что Труха настолько глуп чтобы мутить что то с цифрами - да и зачем? Он всегда может сказать - "а я то здесь причем? Люди хотели снятия карантина - вот я и снял и умываю руки. Я же плитку кладу - идиоты за меня и так голосовать будут."

Ответить в теме
Страница 2577 из 7818 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 3577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права