Зами, осознал и стал счастливым - разные вещи. Ты осознал, как должно быть... Ты хочешь этого и стремишься к этому... Но тебе все время что-то мешает... Вот если ты преодолел все преграды, тогда можно сказать, что познал. Но жизнь такая штука, что постоянно требует более высокую планку духовного развития. Спроси об этом у НекодаЖдать, он расшифрует.
Счастье - это когда все вокруг счастье. Кусочки счастья и моменты - ну не то это... не то...
Сейчас попробую. Это когда рукой в зеркало, а оно волной и ты достал из зазеркалья настоящий спелый сочный манго. Когда здороваешься, а в ответ проникающая светлая улыбка насквозь тебя, и ты как тоник выпил, и летишь. Когда все вокруг излучают флюиды радости. Когда ты контактируешь с человеком, а от него идет волна позитива и ты отвечаешь тем же. Когда распускаешься с листиками и цветочками на деревьях, пьешь воду из земли с саженцами, которые посадил. Проникновение...
И ты такой - вау...))) И курить не надо...)
У тебя есть некоторые способности и таланты. Развивай их и будь мужчиной. Не давай поглотить свою честь и достоинство чьим-либо прихотям. У тебя одна жизнь, не распыляй ее. Отдай тому человеку (женщине), который не будет задавать тебе подобные вопросы.
Извини,прослушала,дети отвлекали,можешь пожалуйста повторить еще раз?
Ну йога для меня нечто новое,подруги советовали,очень помогает сбросить лишний вес,особенно после карантина. За гормональный перепад вообще молчу,ела за троих,детям с мужем почти ничего не оставалось...(((
Я тоже Лев). И занимаюсь этим регулярно. Брехня эти ваши гороскопы)).
Про меня вообще ни слова! Какая-то дискриминация! Змееносец очень отличается от скорпиона и стрельца,но везде их делят между этими двумя знаками,когда они вообще и рядом не похожи(((
Ну йога для меня нечто новое,подруги советовали,очень помогает сбросить лишний вес,особенно после карантина. За гормональный перепад вообще молчу,ела за троих,детям с мужем почти ничего не оставалось...(((
Каким детям ?ты же жил с бабой на поскоте ?)))ещё ты немного заврался )после операции по смене пола то что получилось полностью стерильно ))))или ты на почкование перешёл ?)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
В тему любви. Сегодня день семьи, меня уже в вайбер мигающими и переливающимися картинками поздравили)).
Я без картинок, но тоже вас поздравляю. Маленькие у вас семьи или большие, есть или еще только будут, желаю, чтобы семья всегда поддерживала и дарила любовь.
Мы уже тоже немножко семья здесь, так что всіх вітаю!)
........ и помните, дамы, сколько бы мы вам там не рассказывали о своих высоких чувствах и вечной любви, на первом месте для нас всегда есть и будет СЕМЬЯ!
Каким детям ?ты же жил с бабой на поскоте ?)))ещё ты немного заврался )после операции по смене пола то что получилось полностью стерильно ))))или ты на почкование перешёл ?)))
Ты такая омерзительная и гадкая бабёха,и рот твой - помойная яма. Не твоего ума откуда у меня дети!!! Добавь в игнор и не цитируй меня больше!!!
я всегда набираю вес от йоги. если занимаюсь ей системно. думаю, она гармонизирует организм.
........ и помните, дамы, сколько бы мы вам там не рассказывали о своих высоких чувствах и вечной любви, на первом месте для нас всегда есть и будет СЕМЬЯ!
Мне кажется,ты очень лиричный и романтичный парень,наверно тоже очень одинокий.
Та не шуми. Для нас тоже)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки