|
это твоё субъективное мнение, я не собираюсь спорить с тобой и переубеждать
в итоге победил и победит демократический выбор
петики, лёшики, нацики и прочие продажные гниды-паразиты очень немногочисленны
в Одессе и Одесской области Зеленского поддержали 87,21% избирателей
По короновирусу: что сделано видно невооруженным глазом: распиаренные маски, халаты гончаренко привели к тому, что Подольск просто закрыли. Видать маски были не той конструкции.
А так в большей части Украине удалось избежать развития ситуации, какой была в Европе и рашке.
По поводу велюра:
так вся Одесса работает)) и что? в режиме велюра все рынки в Одессе работают, так же работают косметические салоны, стоматкабинеты и прочие. Единственно кого реально накрыло так это гостиницы и туризм.
так это чмо и звало к нам сюда войну и разыгрывало карту русского языка. Русский фашизм существовал и до того как. И только благодаря таким как папийсын он стал реальностью!
По поводу русского языка начни пропаганду с главного патриота, председателя партии собачек: у него в семье разговаривают на русском, дети украинского вообще не знают. Начни с них.
Про всё прошлое
умному достаточно (кстати, зелебобики, чья это фраза? не знаете
Последний раз редактировалось skeyl; 15.05.2020 в 15:24.
Глупо опираться на информацию десятилетней давности.
Меня не интересует информация десятилетней давности.
Сейчас в отличие от Зели, Шария, Портнова, совковый фашистов, русских нацистов, и прочей мерзости он работает на Украину.
Что вас не устраивает в его нынешней работе?
И сравните его деятельность с зелёными суками, начиная с самой главной суки.
Маски с госрезерва продали.
Свой бизнес работает.
Помощь прибывшая с "мрией" ушла в "эпицентр".
миллионые зарплаты правительству, коротое ни хрена не делало и через месяц его разогнали
разогнали незаконно
зеля ни копейки не помог
95 квартал ни копейки не помог
зелины сучата - это сотни людей - ни копейки не помогли
но они воруют
и т.д. и т.п.
зеля - сука это коротко
с делами Алеесея можно ознакомиться в его видео
https://www.youtube.com/user/AlexGoncharenko/videos
там и помощь своему округу, как за свой счёт, так и за счёт депутатского фонда (который зелёные депутаты ложат в карман)
там и помощь в составе ЕС
умные честные и порядочные люди ещё пол года назад начали осознавать свою глупость и раскаиваться в своем голосовании за эту суку
и только глупые, или оплаченные зелебобики продолжают упорствовать
Вот я его и обсуждаю.
Только зелебобики сторонники такого дерьма как портнов или шарий считают что тема создана для того чтобы ругать Гончаренко.
А я говорю что его ругать не за что.
в отличие от зелёный сук, от подлюки портнова. от сволочи шария
даже если он что-то и не сдела, или недодела, или сдела плохо, то давайте сравним его едла с делами зелёной суки и его воровской команды
вот например
Депутаты от зеленского украли три миллиона гривень
а сколько украл Гончаренко?
Некрасиво обливать грязью тех кто работает на Украину.
А украденные деньги в карманах зелёных сук мы будем считать.
это наша обязанность.
эти суки когда то говорили: "кризиса нет - они воруют наши деньги"
вот зелёные суки воруют наши деньги в то время как патриоты, как Алексей, вкладывают в Украину свои собственные
поэтмоу мы будем считать, и будем рубать воровитые руки, вплоть до того что делать из них самовары
Он принимал участие в сепаратизме на благо РФ в прошлом, когда был в рядах экс-пру?
Не принимал, а предвыборная с желанием второго госа русским, то к явному сепаратизму не имеет никакого отношения.
После того, как стал в ряды против агрессора он разве сменил свой вектор направления (сепаратизм не стоит на одном языке, но может его использовать в своих целях)?
Не, не сменил.
Ну и какие к нему претензии?
В связи с агрессией России не только Алексей сменил свое отношение к РФ и сторонникам русской весны, а даже сменили из рядов почитателей России и ее президента, которые никогда не голосовали ни за одного из экс-оранжевых и караул кричали, что хотят сказки Пушкина читать своим внукам на русском языке.
===
Я не его сторонница и никогда не была, но, если всё так, то зачем отрицать, нравится это кому-то или нет?
Последний раз редактировалось litissia; 15.05.2020 в 21:22.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки