|
Может подняли цены,посмотрела на сайте,указано 2500 чистка,ещё 500 за подбор видимо
День добрый. Подскажите хорошего детского хирурга. Нужно удалить зуб(8 лет ребенку) с анестезией. Корни очень длинные. Наша врач не занимается удалением зубов деткам. Желательно на Таирова. Но,если что подьедем
...если корни очень длинные, зачем такой зуб удалять? Раз корни длинные (не рассасываются), значит зуб еще "не готов" меняться на постоянный и должен стоять до своевременной физиологической смены. Удаление такого зуба может негативно сказаться на зубо-челюстной картине в будущем. Если нет возможности показать снимок, укажите хотя бы, какой зуб "планируете" удалять, чтобы сориентировать по срокам смены молочных зубов на постоянные...
...молочная четверка меняется в 8-9 лет. Поэтому удаление этого зуба не критично. На снимке корни уже рассасываются согласно физиологическим срокам. Зачатку постоянного зуба ничего не угрожает, не переживайте. Если зуб подвижный, а десна вокруг сильно воспалена, можно и удалить. Если зуб "сидит" крепко и не шатается, лучше полечить...еще год простоит, хуже не будет... Пятый же вам она смогла полечить)))
...врачей много...можно выбирать...если трифуркация корней (дно пульповой камеры) разрушена (бором случайно или рассасывается), тогда зуб разумней удалить... контрольный снимок с рентгенконтрастным элементом сразу покажет эту ситуацию, если она не может визуально это определить...
Подскажите кто делал отбеливание, какой способ лучше сейчас (ZOOM, Beyond, Magic Smile)? Насколько эффективно, что по болевым ощущениям по длительности результата? И нужно ли делать перед этим чистку зубов.
Последний раз редактировалось MobileLord; 15.05.2020 в 20:11.
Здравствуйте
Очень нужна Ваша помощь и совет
с зубами беда-беда, нужно обзаводиться сьемным протезом,
Подскажите пожалуйста,
так что б не очень плохо, но и не очень дорого
Припекло, а денег особых нет
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Года три назад сильно прикусила щеку в районе шестерки. Образовалась гематома около 3-4мм красного цвета.. потом она стала черного цвета. Через несколько дней от гематомы отсталость пятнышко серо-синего цвета около 2мм. Это пятнышко до сих пор не исчезло. Особенность его в том, что когда на него нажимаешь...оно исчезает, но потом быстро набирается обратно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста специалиста/клинику,где можно качественно сделать эндоотбеливание.
Спасибо![]()
Мой муж возмущен плохой работой Генрих Светланы Александровны врача-стоматолога Городской Стоматологической поликлиники № 3 (работает в 7 кабинете). У него в старой пломбе была характерная трещина. Он попросил Генрих поставить самую дорогую пломбу, она предложила еще прокладку сделать. Он согласился, за все заплатил по максимуму и за пломбу и за прокладку. После лечения пришел домой, пломба Генрих его беспокоила, он в зеркале стал ее внимательно рассматривать и обнаружил, что Генрих прилепила ему вместо новой пломбы с прокладкой его старую пломбу, трещину и характерные следы он узнал, просто Генрих заполировала старую пломбу и прилепила обратно. Она нажилась на моем муже, так как не тратила свой материал на новую пломбу и еще наварила себе за прокладку, которую она, естественно, не ставила, а деньги взяла. Я спросила мужа, почему он не заметил этого сразу, он сказал, что Генрих всегда торопится, не дала ему рассмотреть пломбу, так как пригласила следующего пациента, который уже садился вместо моего мужа в стоматологическое кресло. Она специально торопит пациентов, чтобы они не заметили подлог. При этом она сразу начала смотреть зубы следующего пациента теми же самыми инструментами, что и лечила моего мужа, то есть она не продезинфицировала инструменты, чем подвергает людей опасности заразиться. Я начала смотреть информацию про врача-стоматолога Генрих Светлану Александровну в интернете и нашла отзывы обманутых Генрих пациентов, которые также представляю вашему вниманию. Очень жалею, что не сделала этого раньше, иначе никогда бы никто из моих близких не пошел бы к ней лечить зубы. Она не лечит, а калечит.
Игорь написал следующее:
После лечения зубов у стоматолога Городской стоматологической поликлиники № 3 города Одесса Генрих Светланы Александровны не могу вылечить воспаление десны. После пломбирования зубов стоматологом Генрих Светланой Александровной ощущаю постоянный дискомфорт во рту. Все тянет и болит. Пломбы она поставила очень некачественные, которые сразу вылетели. Есть больно. Расценки за пломбы у нее завышенные. Обдираловка полная, работа стоматолога некачественная. Очень жалею, что попал к такому врачу.
Ирина Васильева написала такой отзыв:
Полностью с Вами согласна, та же самая проблема…Одновременно пролечила у нее 2 зуба, и оба неудачно- мало того стали крошится пломбы, а на 2ом после ее пломбирования появился флюс (есть фото). И что меня поразила, за каждый зуб взяла по 800 гривен (январь—февраль 2019), при чем — один зуб только запломбировала (800 грив), а во 2ом прочистила каналы+ пломба 800 гривен. После ее пломбирования тоже дискомфорт, чувствительность зубов и некачественные пломбы по таким ценам!!!
Последний раз редактировалось Фоменко Юлия; 17.05.2020 в 09:58.
Это было в начале 2019 года, а сейчас у неё зверские цены. В несколько раз дороже. Она обдирает клиентов, после лечения у Генрих приходится перелечивать зубы, менять пломбы. И это уже очень большие затраты, переплачиваешь в несколько раз. Когда попал к плохому врачу, потерял и деньги и здоровье. Приходится повторно тратить на лечение этих изуродованных Генрих зубов. Получается очень большая сумма. А если флюс, все еще заканчивается удалением зуба. Ничего сделать уже нельзя. Теряешь и деньги, и зубы, и здоровье.
Последний раз редактировалось Фоменко Юлия; 18.05.2020 в 17:24.
Скажите,а в Военном госпитале есть стоматолог. клиника,на Пирогова?
Есть ли там хорошие стоматологи и кто глав врач.
Спасибо большое.
Подскажите,пожалуйста, кто-то лечился у стоматолога Александр Лабунец(Заболотного) какие отзывы? Спасибо.
Социальные закладки