Я с восхищением удивляюсь твоей закалке тут. Наверно все же работа в огороде со своими растениями успокаивает и наполняет любовью и благодарностью,иначе я никак не могу обьяснить. Я бы просто спилась.
Рекомендую после снятия карантина загородную поездку (далекую или близкую) с любимым человеком, если таковой имеется. Там снять весь накопленный карантинный адреналин и вернуться назад с легкой душой.)
Прям всем , всем предлагаете ?
Не боитесь огромного кол ва чужих людей , с разными тараканами )) да ещё когда выпьют )))
Или это предложение уже проверенным людям ? ))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Я с восхищением удивляюсь твоей закалке тут. Наверно все же работа в огороде со своими растениями успокаивает и наполняет любовью и благодарностью,иначе я никак не могу обьяснить. Я бы просто спилась.
да.) пойду еще поработаю.)
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Слушай, лучше лечи, чем издевайся. Это не гуд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки