Тема: Любовь....
Вспомнил старый анекдот:
Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее:
"Я, Федулкин — простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем."
Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: "А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области."
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Есть интересный фильм, про рокко сиффреди) актера с 23 см. И про его семью. Фильм 2016 г, советую.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Манал я такое
Аве Орден!
бггг ))
это анекдот )) а у меня друг в Одессе, мы вместе работали в порту. Так вот он на такой спам писал письма (на англ) в ответ.... на несколкьо страниц... причем это были такие рассказы .... что их можно было публиковать... Там типа я Хуан торговец черным деревом, потом он расписывал что он сделает если их реклама не поможет.... попутно рассказывая биографию этого Хуана...
Короче фантазия у парня была просто великолепная да и таланты писателя тоже были )
Очень смешно было. Мы даже эти письма распечатывали ))
Последний раз редактировалось Igor28; 14.05.2020 в 23:09.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки